Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Надежна ли Ваша сигналка (К вопросу о Шерифах)
Автор Повідомлення
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #11
03-08-2009 14:53  

Цитата:Какая, по-вашему, сигналка самая надежная (или их несколько)
Не верю в надёжность даже самых дорогих моделей.
От шпаны и Шериф годится, а от профи - только КАСКО.
Кстати, кто в курсе? Я где-то читал, что граберы работают по принципу перехвата кода в момент постановки на охрану, ну и т.д.
Поэтому, сначала закрываю машину штатным брелком, а затем, отойдя от машины (незаметно из кармана) дополнительно ставлю на охрану. Может и фигня это, но пока тьфу, тьфу-бог миловал.
Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #12
03-08-2009 17:19  

Borisovitch :Не верю в надёжность даже самых дорогих моделей.
Серьезный аргумент Wink
Borisovitch :От шпаны и Шериф годится, а от профи - только КАСКО.
А от шпаны с дешевым граббером? Дятел
Borisovitch :сначала закрываю машину штатным брелком, а затем, отойдя от машины (незаметно из кармана) дополнительно ставлю на охрану. Может и фигня это, но пока тьфу, тьфу-бог миловал.
Думаю, что фигня все это, если машину "пасут" то граббер ждет посыла, и не важно, сразу или попозже.
А бог миловал подавляющее большинство автомобилистов, несмотря на то, что у большинства Шерифы и им подобные.
Ну не хватает на всех шпаны и профи.. не успевают они Упал и качаюсь
Borisovitch Немає
Классик

Киев
Повідомлення: #13
03-08-2009 20:55  

Цитата:Серьезный аргумент
Ну, положим, это не аргумент, а только моё мнение, которое я никому не навязываю. Вы знаете машины (с сигналками) которые сегодня не вскрывают? А завтра? Или Вы собираетесь каждый год менять сигналку?
Цитата:Шпана с дешевым граббером?
Это действительно аргумент. Особенно когда он подкреплён таким проявлением уважения как Дятел
Только "дешёвый" и "дорогой" понятия очень относительные.
И как по-мне, то уж лучше поставить "механику" в дополнение к относительно недорогой сигналке, чем полагаться только на
"крутую" сигналку (при одинаковом бюджете).
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #14
03-08-2009 22:19  

Borisovitch :Ну, положим, это не аргумент, а только моё мнение, которое я никому не навязываю. Вы знаете машины (с сигналками) которые сегодня не вскрывают? А завтра? Или Вы собираетесь каждый год менять сигналку?
Нет, не собираюсь.
Для того, чтобы каждый год не менять сигналку, я для начала попробовал разобраться в принципе действия и в чем между ними разница. А если ставить Шериф - тогда да, каждый год, а то и чаще, менять надо.
Borisovitch :
Цитата:Шпана с дешевым граббером?
Это действительно аргумент. Особенно когда он подкреплён таким проявлением уважения как Дятел
Только "дешёвый" и "дорогой" понятия очень относительные.
У Вас какое-то странное отношение к смайликам. Если Вы не заметили - они имеют несколько юмористический оттенок. И воспринимать их стоит соответственно.
Что же касается самого аргумента - таки да, любая шпана, имеющая 500 баксов в кармане (а может уже и меньше) может приобрести граббер. При таких обстоятельствах я бы лучше остался с ключом с ДУ без дополнительных сигналок, чем ставить Шериф.
Borisovitch :И как по-мне, то уж лучше поставить "механику" в дополнение к относительно недорогой сигналке, чем полагаться только на
"крутую" сигналку (при одинаковом бюджете).
А тут уже личное дело каждого.
У них предназначение несколько разное.
AndryP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2009

SKODA OKTAVIA A4 2.O
Повідомлення: #15
04-08-2009 10:29  

Borisovitch :
Цитата:Какая, по-вашему, сигналка самая надежная (или их несколько)
Не верю в надёжность даже самых дорогих моделей.
От шпаны и Шериф годится, а от профи - только КАСКО.
Кстати, кто в курсе? Я где-то читал, что граберы работают по принципу перехвата кода в момент постановки на охрану, ну и т.д.
Поэтому, сначала закрываю машину штатным брелком, а затем, отойдя от машины (незаметно из кармана) дополнительно ставлю на охрану. Может и фигня это, но пока тьфу, тьфу-бог миловал.

Я слышал, что есть сигналки у которых брелок работает в приделах несколько сантиметров, а то и в плотную надо поднести брелок к принимающему устройству. В результате сигнал словить нельзя, слишком маленький радиус действия брелка!!!
Кто, что об этом знает?
Borisovitch Немає
Классик

Киев
Повідомлення: #16
04-08-2009 14:58  

Цитата:Для того, чтобы каждый год не менять сигналку, я для начала попробовал разобраться в принципе действия.
Блажен, кто верует...
Любая сигналка является достаточно надёжной, пока принцип её действия не становится доступным для разбирательства.
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #17
04-08-2009 15:16  

AndryP :Я слышал, что есть сигналки у которых брелок работает в приделах несколько сантиметров, а то и в плотную надо поднести брелок к принимающему устройству. В результате сигнал словить нельзя, слишком маленький радиус действия брелка!!!
Кто, что об этом знает?

Помню сигналка GUARD GT-26 от Альтоники.

Карточку надо поднести влотную к антене, наклеенной на стекло.

КуритьКурить
AndryP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2009

SKODA OKTAVIA A4 2.O
Повідомлення: #18
04-08-2009 16:51  

Цитата:Помню сигналка GUARD GT-26 от Альтоники.

Карточку надо поднести влотную к антене, наклеенной на стекло.
Спасибо, надо будет в нете глянуть.

Вообще-то надо обратить внимание на то, что сигнализация не является противоугонным средством, цель его дать сигнал хозяину, что на его транспортное средство совершили нападение, в какой то ни было форме.
А блокираторы, цель блокировать движение автомобиля, тобишь предотвратить угон.

В зависимости от цели и того где ставишь автомобиль, надо выбирать и средство.

Как было сказано выше - "дело вкуса".

Профессионалы рекомендуют ставить несколько совершенно разных средств и чем их больше, тем больше шансов, что ваша машина останится на месте.

Хотя, как говорят те же профессионалы, если решат угнать именно ваш авто ни что не поможет
Very Happy
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #19
04-08-2009 19:35  

Borisovitch :Блажен, кто верует...
Любая сигналка является достаточно надёжной, пока принцип её действия не становится доступным для разбирательства.
Ну не веруйте, кто ж Вам не дает?
А что Вы имеете ввиду под принципом действия? Он всем известен - динамический диалог. Частоты - тоже известны. Почитать сканером коды в эфире - да нет проблем. Что Вас еще интересует? Я бы рекомендовал чисто для ознакомления почитать что-нибудь, и понять разницу между динамическим кодом и динамическим диалогом.
А аргументы типа "все дерьмо, только в разную цену" лучше рассказывать своей жабе, она с удовольствием поддержит.

P.S. Допускаю, что разработчики могли где-то случайно оставить какую-то дыру, и когда-то ее может быть найдут. Но случится это (если случится) всяко гораздо поздже, чем вскроют новую модель Шерифа
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #20
04-08-2009 19:39  

AndryP :Профессионалы рекомендуют ставить несколько совершенно разных средств и чем их больше, тем больше шансов, что ваша машина останится на месте.
В принципе полностью согласен, но... с одной оговоркой. Надо при
этом понимать, что:
1.Профессионалы в этом заинтетесованы (потому и продвигают такую точку зрения)
2.Чем их больше, тем больше шанс, что машина останется когда-нибудь на месте, когда Вы этого совсем не будете желать (ввиду поломнки какого-то из противоугонных устройств)
Поэтому надо все-таки внимательно подбирать комплекс, производителя и установщиков.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Здравствуйте одноклубники. Нужна ваша помощь. ghosTeBu4 6 1 289 23-03-2019 12:22
Останнє: Украинец
  после Васи сигналка сошла с ума Юрий_Запорожье 4 1 339 14-02-2018 09:25
Останнє: niklajj
  Срабатывает сигналка на открытие дверей: колхозить концевики или рыть причину? Zagorelyj 39 25 849 29-09-2016 13:58
Останнє: Mr_Maksi
  Сигналка с турботаймером? ra@ 20 9 875 06-04-2015 20:07
Останнє: Andrey1971
  Потрібна Ваша допомога! palo9 12 3 482 30-11-2014 11:26
Останнє: Alexandr8199
  Сигналка Convoy iGSM-003 Mik 3 2 020 14-04-2013 14:45
Останнє: SergSh
  Чем управляется замок багажника+ сигналка Брдэ 7 4 186 24-11-2012 22:00
Останнє: oleg509
  Заглючила сигналка. Допоможіть ТЕРМІНОВО! and.loboda 10 3 593 07-10-2012 22:03
Останнє: and.loboda
  SOS!!!!!!!!!!!!!!! Cдурела сигналка эльф2010 4 1 556 30-05-2012 21:27
Останнє: Владос
  СИГНАЛКА ГЛЮЧИТЬ ЧИ,,,,??? tarania1985 1 1 422 25-04-2011 18:17
Останнє: Руслан

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1