Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Всех поздравляю - Новая Фабия опять лучшая!
Автор Повідомлення
vybber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Львов
Fabia - сперли, Honda CRV
Повідомлення: #11
22-11-2008 15:13  

ага, странно как-то у некторых поломки за поломками, а других если и есть неприятности то такие что делаються самостоятельно за пару минут.

хотя нет, у меня резинка та что на стойке потихоньку отпадает, каждый раз смотрю на нее на мойках и каждый раз хочу поехать на СТО но облом )

Бобры грызут деревья вовсе не из-за любви к опилкам!
Шукати всі повідомлення учасника
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #12
22-11-2008 15:38 Re: Всех поздравляю - Новая Фабия опять лучшая!

Юрчик :Ну и ну! Представте себе что из себя тогда представляют конкуренты.
Значит мои 16 гарантийных ремонтов за 5 мес эксплуатации-Это лучший результат независимых тестов?
Можно список поломок посмотреть? Очень уж интересно, что может за пол года столько наломаться.
SlaMci Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Skoda Fabia
Повідомлення: #13
22-11-2008 18:24  

в новой фабии тысяч через 12-13 перестают работать стеклоочистители нормально. и не у меня одной. мастер на сто сказал, что это обычная история...

еду я как-то посреди дождя..по магистрали..и тут посреди дороги перестают работать стеклоочистители..

ничего не получилось исправить собственноручно. машина поехала на сто. 3 недели я ждала якобы из чехии трапецию и еще там что-то..в итоге мне поменяли и сказали, все окей. через месяц ровно история повторилась.
у меня возник вопрос а поменяли ли мне вообще что-либо? приехала на сто..снова ругалась..они не хотели повторно ниче менять по гарантии, но таки заказали уже мотор и еще там что-то, уже якобы всю систему надо менять.

я, честно говоря, подозреваю, что эти "умелые ручки" очумелые на сто на гродненской еще там сами мне могли шото доламать. ну то что на ни их качество не стоит расчитывать и то что их надо блюсти - это точно.
Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #14
22-11-2008 23:19  

SlaMci :в новой фабии тысяч через 12-13 перестают работать стеклоочистители нормально. и не у меня одной. мастер на сто сказал, что это обычная история...

еду я как-то посреди дождя..по магистрали..и тут посреди дороги перестают работать стеклоочистители..

ничего не получилось исправить собственноручно. машина поехала на сто. 3 недели я ждала якобы из чехии трапецию и еще там что-то..в итоге мне поменяли и сказали, все окей. через месяц ровно история повторилась.
у меня возник вопрос а поменяли ли мне вообще что-либо? приехала на сто..снова ругалась..они не хотели повторно ниче менять по гарантии, но таки заказали уже мотор и еще там что-то, уже якобы всю систему надо менять.

я, честно говоря, подозреваю, что эти "умелые ручки" очумелые на сто на гродненской еще там сами мне могли шото доламать. ну то что на ни их качество не стоит расчитывать и то что их надо блюсти - это точно.
А по конкретней пожалуйста, где Вам так ремонтировали так дворники???
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #15
23-11-2008 00:17  

SlaMci :в новой фабии тысяч через 12-13 перестают работать стеклоочистители нормально. и не у меня одной. мастер на сто сказал, что это обычная история...

Мда, ну наши сервисы временами ремонтируют чуть ли не по фотографии и безконтактно. Это где вам так ремонтировали?
Моя машинка прошла уже 19 тыс. пока ничего необычного не происходило, три раза тьфу.
DudMAN Немає
Ухаха

Приєднався: Aug 2006
Киев
Forester 2.0, Оctavia А5 2,0 FSI
Skype IDdimon_gudkov
Повідомлення: #16
23-11-2008 09:07  

Чуется мне что это все отголоски старой темы... уж больно автор всех поздравляет что ли с издевкой какой-то..... Rolling Eyes

Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #17
23-11-2008 13:21  

DudMAN :Чуется мне что это все отголоски старой темы... уж больно автор всех поздравляет что ли с издевкой какой-то..... Rolling Eyes
Ну вы даете.......
Есть факт - конкретно в одном из журналов был проведен тест нескольких машин класса В и по результатам Новая Фабия оказалась в лидерах ( каким образом ни кто не знает ) и вы заметьте - кроме поздравления я больше ни чего не писал, хотя очень хотелось.....
Но вы сами поднимаете опять этот вопрос, потому что люди в своих отзывах пишут не только хорошие вещи ( это кстати по-честному) а вы опять пытаетесь найти крайних ( типа я издеваюсь...) - а помоему ответ надо искать в качестве машины!
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #18
23-11-2008 13:27  

И еще чуть-чуть.....
Меня вчера остановили ГАИшники за небольшое превышение скорости ( был знак не более 30 км/ч а я ехал 53) и вовремя оформления протокола он спрашивает меня - "ну и как машинка, доволен?" я в ответ говорю - "неплохая, ездить можно....., а что такое?" а он говорит "Просто многие жалуются, говорят хреновая новая Фабия..."
Я надеюсь вы меня хоть в этом не упрекнете, что я виноват в жалобах на машину, просто я когда начинал тему "Честно о Фабии нью" я написал, что когда этих машин купят больше в течении года и отъездят на них не 1000 км а хотябы 10-15 тысяч км вот тогда и будет видна вся правда...
Юрчик Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Skoda Roomster 1.4 sport
Повідомлення: #19
23-11-2008 13:46 Re: Всех поздравляю - Новая Фабия опять лучшая!

DarkWanderer :
Значит мои 16 гарантийных ремонтов за 5 мес эксплуатации-Это лучший результат независимых тестов?
Можно список поломок посмотреть? Очень уж интересно, что может за пол года столько наломаться.

НЕ НАЛОМАЛОСЬ,А ТАКОЕ ПРОДАЛИ!Спервого дня скрипы и скрежет в
передней подвеске.
По гарантии заменили:
1 Опорные подшипники
2 Обоймы опорных подшипников
3 втулки стабилизатора
4 стойки стабилизатора
5 рычаги в сборе с задними сайленблоками
6 аммортизаторы
7 еще раз опорные подшипники
8 печку отопителя
9 гнездо прикуривателя ,было замкнуто накоротко!!!
10 отбойники амортизаторов
Поскольку в АЦ киев любят менять по одному подшипнику то и получилось 16 раз
А подвеска рипит и нифига не получается.Еврокар под меня заказал новую модернизированную опору двигателя жду 24-25 ноября.
По поводу замены авто Еврокар написал отписочку что скрежет на безопасность не влияет ,заклейте уши скотчем и катайтесь.
Юрчик Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Skoda Roomster 1.4 sport
Повідомлення: #20
23-11-2008 13:48 Re: Всех поздравляю - Новая Фабия опять лучшая!

DarkWanderer :

НЕ НАЛОМАЛОСЬ,А ТАКОЕ ПРОДАЛИ!Спервого дня скрипы и скрежет в
передней подвеске.
По гарантии заменили:
1 Опорные подшипники
2 Обоймы опорных подшипников
3 втулки стабилизатора
4 стойки стабилизатора
5 рычаги в сборе с задними сайленблоками
6 аммортизаторы
7 еще раз опорные подшипники
8 печку отопителя
9 гнездо прикуривателя ,было замкнуто накоротко!!!
10 отбойники амортизаторов
Поскольку в АЦ киев любят менять по одному подшипнику то и получилось 16 раз
А подвеска рипит и нифига не получается.Еврокар под меня заказал новую модернизированную опору двигателя жду 24-25 ноября.
По поводу замены авто Еврокар написал отписочку что скрежет на безопасность не влияет ,заклейте уши скотчем и катайтесь.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Опять любит голову EGR Denis_Din 13 4 547 20-03-2020 13:47
Останнє: SOA
  И опять про дворники Фабия 2 eraboss 2 1 974 18-09-2019 20:44
Останнє: eraboss
Sad Масложор. - Шо, опять? Maibock 7 2 846 15-09-2019 22:02
Останнє: LoL
  Опять про расход масла 1.8 tsi 2012 г.в Prokop 128 85 095 27-11-2015 18:20
Останнє: Ulisss