Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сигналка + кнопка ценрального замка
Автор Повідомлення
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #11
28-10-2008 15:35  

У суперба нового туманки не поворачиваются. Поворачивается адаптивная оптика с ксеноном. У октавии товарища, которому это активировали, тоже ничего не поворачивается, но свет включается
Шукати всі повідомлення учасника
waleks Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance +
Повідомлення: #12
28-10-2008 17:09  

Ulisss :У суперба нового туманки не поворачиваются. Поворачивается адаптивная оптика с ксеноном. У октавии товарища, которому это активировали, тоже ничего не поворачивается, но свет включается
Возможно, поковырявшись с компом в мозгах это и можна будет настроить, но эта функция отнюдь не будет называться конер... при функции конер (угол) туманки именно поворачиваются, якобы освещая пространство за углом...

' :Противотуманные фары с функцией «Corner» расположены в переднем бампере автомобиля. Помимо функции освещения дороги при движении в тумане эти фары используются также для увеличения угла освещения при повороте и освещают пространство под углом от –30° до +60°. При включении их как противотуманных фар функция увеличения угла освещения подавляется.
Условия включения.
Противотуманные фары с функцией «Corner» включаются в зависимости от информации о повороте рулевого колеса и включения соответствующего указателя поворота при следующих условиях:
- Двигатель работает
- Скорость автомобиля не более 40 км/час
- Включен ближний или дальний свет
- Противотуманные фары не включены
- Задний ход не включен
- Аварийные сигналы не включены
- Включен левый или правый указатель поворота
- Превышен некоторый предельный угол поворота рулевого колеса
При выполнении всех перечисленных условий правая противотуманная фара включится при вклю- чении правого указателя поворота или при повороте рулевого колеса вправо на угол, превышаю- щий некоторое предельное значение (то же относится к левой стороне).
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #13
28-10-2008 18:20  

Все что вы пишете абсолютно верно.Но на новом супербе функцию статических (неадаптивных) фар освещения поворотов выполняют именно штатные передние противотуманные фары. Свет включается при тех же что вы описали, но не поворачивается. Правильно ее называть корнером или нет, не знаю, но на новом супербе в прайсах и описаниях именно корнер, а они не поворачиваются.
На А5 ,уточнил у товарища, эту функцию ему подключили при замене родной комбинации приборов на комбинацию с максидотом. Связано это между собой или нет я не знаю
waleks Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance +
Повідомлення: #14
29-10-2008 08:25  

Да я же не против...
ИМХО если на борту имеются туманки, то их проще включить и не париться, если в этом есть необходимость... А так катаясь по городу с постоянно включающимися и выключающимися туманками, меня бы это напрягало, а тем более для самих туманок (точнее лампочек в них) это будет не совсем в пользу... Дружба
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #15
29-10-2008 11:22  

Включение и выключение туманок при работе функции корнер происходит плавно. Не отвлекает водителя и особо не нагружает лампы. Хотя для меня наличие такой функции считаю не особенно нужным.
kOsOy Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Fabia NEW 1.2
Повідомлення: #16
10-11-2008 20:41 Re: Сигналка + кнопка ценрального замка

freezz187 :Хочется, чтобы машина закрывалась автоматически, а открыть её можно было в любой нужный момент салонной кнопкой.

Это у всех такое на Фабах или это криво установленая сигналка, или кривая сигналка?

У меня сигналка Шериф кажись 925. Имеется три варианта запирания дверей:
1. при включении зажигания
2. при наборе скорости свыше 15км/ч
третий не помню

Но самое интересное: перепробовал все три варианта и получилось что двери запираются при включеной настройке № 2 но во время включения зажигания (видно установщик чего-то напутал). Дятел

Отпирание происходит при выключении зажигания, что не удобно если нужно выйти из машины с работающим двигателем.

Тикаю
freezz187 Немає
root

Приєднався: Jan 2008
Львов
Faba НЮ 1.4
Повідомлення: #17
10-11-2008 20:49 Re: Сигналка + кнопка ценрального замка

kOsOy :
freezz187 :Хочется, чтобы машина закрывалась автоматически, а открыть её можно было в любой нужный момент салонной кнопкой.

Это у всех такое на Фабах или это криво установленая сигналка, или кривая сигналка?

У меня сигналка Шериф кажись 925. Имеется три варианта запирания дверей:
1. при включении зажигания
2. при наборе скорости свыше 15км/ч
третий не помню

Но самое интересное: перепробовал все три варианта и получилось что двери запираются при включеной настройке № 2 но во время включения зажигания (видно установщик чего-то напутал). Дятел

Отпирание происходит при выключении зажигания, что не удобно если нужно выйти из машины с работающим двигателем.

Тикаю
У меня тоже так всё настроено. Неудобно то, что нужно или выключать зажигание либо открывать двери кнопкой на пульте сигналки.
Решение известно: ехать к официалам, чтобы через комп активировали штатные функции запирания дверей на скорости. В таком варианте двери можно открыть кнопкой ЦЗ на торпедо.
Вот только никак времени нет поехать.

Я на Драйве
[Зображення: 94ae98ed9506.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ключ для зняття ручки/лічинки замка Sergo…. 3 719 16-02-2024 11:37
Останнє: Sergo….
  Кнопка центрального замка в салоне ( шкода октавия тур) Влад13 1 1 540 04-01-2024 12:32
Останнє: Влад13
  Кнопка БК на переключателе дворника. SVAR 2 807 24-10-2022 19:16
Останнє: SVAR
  ФИШКА КНОПКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА ШураАвионик 2 1 004 04-04-2022 13:23
Останнє: Vitaly_N
  Кнопка на водительской двери Skoda fabia 2012 год SpeC 5 1 818 05-02-2021 21:38
Останнє: astrolet
  Разбор личинки замка, спасение ключа cjonline 12 4 995 28-01-2021 22:34
Останнє: makell
  Кнопка стеклоподемника Балу 777 7 2 659 20-12-2020 00:02
Останнє: kiloso
  Джойстик/кнопка управления зеркалами. maksichek 4 1 707 09-11-2020 22:37
Останнє: Serhij
  Ремонт замка багажника Skoda Octavia A5 Valery_Kram 4 4 927 21-08-2020 14:13
Останнє: zmeypetrov
  Личинка замка двери vik911 1 1 457 27-03-2020 12:02
Останнє: Al3xandr

Швидкий перехід: