Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Все про двери (замки, концевики, стеклоподъемники, зеркала, петли etc.)
Автор Повідомлення
Sashko Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

Octavia 1.8T, VW Polo
Повідомлення: #661
21-03-2008 15:13  

Цитата:А если серьезно - так и не понял - для чего складывть-то? Особенно правое? что там за помехи такие во дворе? и как там ездят более широкие машины - Волги, Камри,Лэнд Крузеры или грузовички (или, к примеру, тьфу*3, катафалк)
нету с собой фотоаппарта - я бы показал как у нас паркуются. Несколько раз было, что машинам, которые мешали проезду "Волги, Камри,Лэнд Крузеры или грузовички", резали колеса.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #662
21-03-2008 17:22  

Nickolay :Бывают товарищи, которые паркуются так, что фабия еле пролазит, а те, кто "побольше" тем временем стоят в ожидании хозяина, который так паркуется...
Вспоминается анекдот: "Ежики плакали и кололись, но продолжали лезть на кактус"
Это касательно владельцев "тех, что побольше", которые ездят преимущественно по городу, но себя и всех вокруг и убеждают, что хорошая машина - это однозначно только большая.
Tutanhamon Немає
Фараон
**

Приєднався: Aug 2007
Первая Столица
Skoda Fabia Sedan 1,2 12V HTP
Повідомлення: #663
22-03-2008 22:22 Re: Зеркала и "мухобойка" на дворниках

LeeMessiah :У меня машина уже год и только сейчас заметил, что правое зеркало меньше, чем левое Я удивлен

это так надо или мне кто-то успел поменять Смешно

и еще, через месяц после покупки заметил, что на дворниках только одна "мухобойка". не знаю как ее правильно назвать (на дворнике пластмасска типа защиты от мух)

кто замечал у себя. больше по зеркалам вопрос интерисует Я удивлен

Все нормально. У меня тоже самое. Не заморачивайся

Шкодавод Шкодаводу - друг, товарищ и брат!
dEBR Немає
Ученик
*

Fabia Combi 1.2
Повідомлення: #664
28-03-2008 23:21  

Почему зеркало справа такое - не пытался для себя искать ответ. Не мешает. Лишний свет с дороги в темное время суток не маячит. Что, мертвая зона от этого больше? Возможно, но не настолько, чтобы это было заметно. Правильно отрегулированное зеркало разве что машину едущую на пол-корпуса за вами, в правом от вас ряду не даст разглядеть - тогда нужно просто привыкнуть дополнительно сканировать "боковым зрением" рамку окна на наличие движения.

Дворник справа без аэродинамической накладки, наверняка потому, что при ее наличии его будет отрывать от стекла в крайнем левом положении при езде с большой скоростью: обратите внимание на угол доворота. К тому же добавьте еще, что крайнее левое положение фиксируется в области высокого давления воздушного потока.
В таком случае, левый дворник ("водительский") в этой области использует воздушный поток по-назначению - увеличивая силу прижатия. Хотя, я бы сказал по-другому: формирует оптимальный профиль воздушного потока в месте прохождения щетки сквозь область высокого давления. Следовательно - турбулентность потока ниже и дворник не прыгает по стеклу.

Сомневаетесь?
Возможность проверить насколько верен приведенный тезис о накладке на правом дворнике у вас остается. На Фабию можно приобрести недорогой вариант с аэродинамической накладкой - от 35-ти грн. Что-нибудь вроде Боша, или Чемпиона, да в том же Мэтро, например (правый дворник в длину будет максимум 19 дюймов, если мне не изменяет память, но лучше, конечно, определить вам самостоятельно).

Да, еще на счет одинаковых зеркал, кто-то верно заметил: симметрия - враг прекрасного. Поехали
sanych Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008
Киев
fabia1.2htp
Повідомлення: #665
31-03-2008 17:21 можно ли на фабии поменять стеклоподъёмники

здравствуйте уважаемые спецы! у меня такой вопрос-хочу на фабию-классик поставить электростклоподъёмники вместо штатных механических.. на некоторых сто говорят что надо блок комфорта менять,а это повлечёт за собой замену и блока двигателя... соответствует ли это действительности? и ещё-на фабии 1го поколения ставили подлокотники? а то хоцца локтём оперется об что-нибудь.. Smile
Oleg Немає
Читач

Приєднався: Jul 2005
Киев
SuperB 1.8T АG Comfort / Fabia 1,6 АG Elegance / Opel Corsa 1,4 AG Elegance
Повідомлення: #666
31-03-2008 20:02  

По подлокотнику к Тимуру. Стеклоковырялки, конечно можно. ТОлько про оригинал забудь. Очень дорого. Про блоки, они намудрили. Просто кнопки у Вас буду росположено в другом месте, а место выбирайте сами.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
LIK Немає
Классический классик

Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #667
31-03-2008 22:52  

Здесь товарищу поставили на Фабию Spal и даже кнопки - в нормальном месте.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #668
31-03-2008 23:14  

советую поставить оригинальные моторчики, а все остальное- неоригинал, получится нормальный бюджет. Неоригинальные моторы гуано. У Бармалейкина спросите.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
barmaleykin Немає
Мегаписака

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #669
01-04-2008 08:01  

Timur :советую поставить оригинальные моторчики, а все остальное- неоригинал, получится нормальный бюджет. Неоригинальные моторы гуано. У Бармалейкина спросите.
угу, бурбулейкин подтверждам-с, неоригинал полное г... - медленные, шумные, автоматом не поднимаются (нужно все время жать на конопочку пока окошко не поднимется), плюс еще и если захотите поставить ветровики (дефлекторы) на боковые стекла, то это вообще жуть получится - у меня есть ощущение, что они с дефлекторами вообще до конца не закрываются
вообще, стеклоподъемники на фабу - это больная тема. Действительно можно поискать только оригинальные моторчики (на разборке, например), а остальное поставят
Да, еще, на место старых ручек вам всунут офффффигительные здоровенные заглушки =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
LIK Немає
Классический классик

Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #670
01-04-2008 08:25  

То есть, я так понял, нужно купить новый Спал, моторчик выкинуть и вместо него попросить впхнуть оригинальный?
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Yeti чи замерзають замки дверей? seahorse 4 820 27-11-2022 19:19
Останнє: seahorse
  Нет "зеркала" на задних тормозных дисках CHERY 1 857 28-08-2022 19:18
Останнє: CHERY
  Зеркала с Фабии -2 на Тур? kostya75 4 803 16-06-2021 07:49
Останнє: Misterd
  Стеклоподъемники VanZaru 7 1 254 18-04-2021 17:09
Останнє: Ozzy
  Škoda Roomster. Не работают стеклоподъёмники передних дверей -Serhii- 4 3 343 31-10-2020 20:51
Останнє: sc3pt1c
  Концевики дверей Barabas 40 51 069 04-11-2019 19:16
Останнє: Дімич
  Стеклоподъёмники +Sasha+ 2 1 381 30-07-2019 15:50
Останнє: +Sasha+
  Замена левого поворотника зеркала А5 freeman1doma 18 27 522 02-07-2019 16:55
Останнє: YuraM
  [split] не работают стеклоподъемники Ехим 2 1 580 21-01-2019 22:02
Останнє: Мавпун
  Не работают концевики дверей yr84 18 6 008 26-09-2018 16:55
Останнє: Лесничий

Швидкий перехід: