Timur
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
|
02-03-2008 23:21 Проблема со штатной блютуз подготовкой
|
Здравствуйте. Не показывает на максидоте имя звонящего, только номер. Скажите так должно быть? Купил, поставил- оказывается эта зараза не корректно работает со смартфонами НОКИА которыми я пользуюсь всю жизнь. Ладно, купил сони эриксон. Теперь контакты переименовываю, их у меня под 1000. Треть удалил, остальные переименовываю- треть осталась. Представляете, после таких мучений не вижу кто звонит Sad
Может он не правильно работает потому что там с начала была тел. книжка с кирилицей? Как удалить старую тел. книжку?
Помогите пожалуйста советом. Crying or Very sad
ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
|
|
|
Timur
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
|
На одном контакте по нескольку, но в таком случае пишет отдельно имя и номер телефона, то есть если Андрей и там телефона, то машина пишет 2 раза Андрей и 2 разных телефона. Когда я звоню все ок, в исодящих имя пишет, а вот когда мне засада.
ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
|
|
|