Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Дефекти(?) нової машини
Автор Повідомлення
D&G Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Юг
Повідомлення: #11
21-08-2009 21:54  

ntischenko :Евро нормы безопасности.

может быть оно и то, но у нас не евродороги. так что развал у нас должен быть стандартный а не под наклон дороги как нормальных странах Европы..
Шукати всі повідомлення учасника
E-not Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2009

Фабія "морквинка" Ню (1.6 Elegance)
Повідомлення: #12
21-08-2009 22:43  

Цитата:так что развал у нас должен быть стандартный
Тобто скоріш за все розвал не відрегульований???

Просто по телефону на СТО сказали, що якщо виявиться, що з розвалом все нормально, то примусять мене платити, бо ознак гарантійного випадка не буде.

Чи значить це, що я сміливо можу їхати на СТО на розвал і бодатись, щоб усунули люфт вправо по гарантії?

До речі!!! З люком розібрався! дійсно, проблемою було те, що після того, як люк відкрився до положення "комфорт", треба регулятор силою провернути на повне відкриття і трохи почекати, поки люк повністю відкриється. При відпусканні, регулятор повертається в положення "комфорт".

Ще питання: чи може хтось мені за пиво включити через Ваг-ком закриття дверей на швидкості? Салон морозиться.
D&G Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Юг
Повідомлення: #13
22-08-2009 08:23  

в любом случае нада ехать на СТО.
Гольфред63 Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2009

Skoda Oktavia A5
Повідомлення: #14
23-08-2009 16:13  

Приветствую всех владельцев автомобилей шкода!Хочу описать проблему и узнать Ваше мнение по этому поводу,а также узнать былали укогонибудь подобная ситуация,В начале ноября 2008г, приобрел Октавиа А5 1,6MPI приобрел в кредит после регистрации в ГАИ машина 2дня стояла в автосалоне пока банк перечислил деньги,а в конце июня 2009г,обнаружил,что на стекле комбинации приборов появились трещины при более тщательном осмотре увидел что в комбинации приборов кто-то ковырялся отверткой,Машину я нигде неоставлял и ничего дополнительно неделал.Обратился в автосалон где мне пояснили,что доказать ничего невозможно так-как прошло время и что машина с данным дефектом пришла с завода.Пообещали изыскать возможность замены стекла комбинации приборов,по истечении более двух недель результата никакого,я написал в ЕВРОКАР с просьбой разьяснить как получилось,что машина такого уровня и качества пришла с завода с таким дефектом,прошло более месяца однако никакого разьяснения я не получил.Также в автосалоне я спросил что если я по страховке приобрету новую комбинацию приборов чтобы мне заменили на что мне пояснили что это сделать нельзя так-как необходимо перепрограмирование машины.Этоже я писал и в ЕВРОКАР но ответа нет.Хочется узнать мнение владельцев машин шкода.После чего я планирую написать чехам на завод в Млада-Болеслав и задать определенный ряд вопросов.С уважением Андрей.
Freeman_XP Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #15
24-08-2009 11:39  

Что то доказать теперь невозможно, стоит уповать только на лояльное отношение к клиентам от производителя !

Вообще когда у меня были проблемы с регистрацией авто (таможня напорола боков) и я почти 9 месяцев ездил со временным талоном, то после обращения к представителю Еврокара (Николайчук Сергей А. <sergni@eurocar.com.ua>) он мне решил ее в течении 30 минут (обратился на таможню и они все исправили и я в "онлайн" режиме получил постоянный талон.

Может стоит обратится к нему (всетаки есть такое дело как человеческий фактор) кто то добросовестный а кто так ...

Hello!
Гольфред63 Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2009

Skoda Oktavia A5
Повідомлення: #16
24-08-2009 15:09  

Спасибо за подсказку я обязательно попытаюсь пообщаться еще и с Николайчук.С.А.из Еврокара я общался с Шелест.Алла.А.все какбудто было неплохо за исключением того,что ответ на свой вопрос я неполучил написал напоминание и более месяца тишина.Я думаю,что в комбинацию приборов лазили в автосалоне только немогу понять для чего.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Дефекти покраски, как убрать? Балу 777 12 2 003 20-01-2021 13:35
Останнє: Zakferi
  Проставки для машини Zeviszevs 4 1 152 10-09-2020 16:48
Останнє: Skobiz
  Зберігання машини взимку - що робити oleoleksa 21 3 319 30-11-2018 12:04
Останнє: BingerUA
  Нестабільна робота машини при холодному запуску Семен 1 1 751 27-03-2018 07:26
Останнє: sc3pt1c
  підозрілий глухий звук при крені машини направо otarnavsky 10 2 846 26-06-2015 00:52
Останнє: Gladiator7
  Проблема з прогревом машини Dimon_Lg 9 4 042 01-03-2012 20:19
Останнє: Dimon_Lg
  Бензин тече з під машини!!!! and.loboda 8 6 755 01-07-2011 09:15
Останнє: and.loboda
  Заміна руля Октавії А5 на руль нової октавії 2010 року ЕГЕРЬ 3 2 699 07-12-2009 21:30
Останнє: barabaka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1