[/quote] Это не снимает вопроса о вашей крайней жадности или тупости ваших "мастеров". Или все вместе, что скорее всего.
Ларчик открывался просто, т.к. у вас банально тормозные диски в папирус, почему и за задние поинтересовался.
Если этого не заметили "мастера", что очень мало вероятно, то это вы пытались выкрутиться за счет молитв, пытаясь оживить уже мертвое. Потом убедились и нашли сногсшибательное решение поменять поломанное на целое.
Вы, вообще, хоть какое-то представление о тормозной системе автомобиля имеете? Вам нужны некие "мастера" чтобы увидеть что тормозного диска уже нет?
![Facepalm Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
ЗЫ: А знаете как увидеть что тормозной колодки уже нет?
![Курить Курить](images/smilies/old/top_kos.gif)
[/quote]
Крайне не хочется материться...Насчёт представления о тормозной системе - моего водительского стажа хватит на двоих таких, млять, советчиков. Папирус, говоришь? Остаточная толщина снятых передних дисков была 20мм, толщина накладок передних колодок 5мм. Единственное, что было более-менее похоже на твой папирус - это накладки задних колодок, 2мм. Поэтому и спрашивал совета у тех, кто давно юзает Шкоду, т.к. исходники более-менее были норм. А вы тут, млять, про тупость, жадность...
То yuristkonsult , я рад что сто баков для вас не деньги, но для моей, в принципе, не маленькой пенсии в 15 тысяч, это существенно.
Дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной. Всем добра.