Nikneison
редиска редкая
Приєднався: Jun 2011
Белая Церковь
а5 fl 1,8 tsi капучино со всякими вкусностями
|
13-08-2012 14:45 Удар при трогании.(Детективная история с хорошим концом)
|
Хатю поделиться вчерашним случаем по тормозам..вообщем дело было в обед.....автивка стояла, пришел к ней сел, завел включил заднию поехал-удар в задних колесах((((...я в шоке....вылез осмотрел все , все пучком. Приехал на место, отошел по делам, через полчасика завел-первая -удар к задних колесах??((..я опять посмотрел, все пучком., поехал.. После ночи сел,первая-опять удар!!!!
Тута стало вырисовываться закономерность-удар одноразовый и после простоя авто (типа колодки клинит), снял заднее правое колесо, осмотрел все-везде красота...и тута!!!!!!!!!! я краем глаза замечаю ,что на металл. пыльнике заднего тормозного диска кусок какого-то ..авна черного (типа битум)))))....вообщем дело было так....
между диском и пыльником попал кусок битума(как он туда попал не знаю), и приклеивал диск к пыльнику, при включении передачи битум отклеивался(это и был удар) и во время езды плавился и попадал в колодки, после остановки он остывал и кслеивал колодки и диск))))
с помощью калоши и кузкиной матери про наши дороги все встало на свои места!!!!..вывод не спешите сливать бабло на СТО может дело в мелочи..удачи.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-08-2012 14:48 Nikneison.)
|
|
|