Ой, поехал я 25 августа в деревню, в Житомирскую обасть с Киева, вроде бы все нормально - ничего не предвещало трагедии. За Житомиром - постоял с гайцами поговорил, предупредили, что в Мартыновке патруль, доехал до конечного пункта нормально. Набрал картошки - продуктов, самогона, так как 7 сентября отпраздновал свадьбу и поехал себе на Киев. При въезде в город Новоград-Волынский, на самом КП ГАИ, убивает мою Октаву белорус-летун, который ехал с Хмельницка (на рынке - падла был), не заметив знака - уступи дорогу выбивает мне правое переднее колесо со стойкой, валит всю правую бочину - кузов сверху повело...короче говоря машина годовалая - ущерба насчитали на 16 штук доралов. Суд признал его виновным - уплатил бульбашок 17 украинских гривен и укатил в Белоруссию...разбирательства - не интересно - упускаю. У меня просто вопрос - необходима помощь, совет, что можно сделать в этой ситуации - как мне вернуть радость владения Октавой. Есть несколько вариантов, готов обсудить, кто неравнодушен и знает, что можно в такой ситуации сделать.
[/u][/i]