Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
амортизаторы и пружины.
Автор Повідомлення
leoRS Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2007

Повідомлення: #1
07-09-2007 11:38 амортизаторы и пружины.

подскажите где можно купить амортики Каяба GTX на октавию 1.8 турбо. желательно до 600-700 у.е!... или любые хорошие фирменные стойки с регулировкой жесткости.
Шукати всі повідомлення учасника
Udjin Немає
Старожил

Приєднався: Nov 2005
Киев, Позняки
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #2
07-09-2007 12:01  

Не сочтите за рекламу:

http://www.koni.com.ua/

Octavia Combi 4x4|1,8T|ATG Tuned| 379 HP и 463 Nm + многа многа всего
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Приєднався: Sep 2006

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #3
07-09-2007 13:02  

Не нужно это!
Все просто !
Менять просто надо ходовку!
На ходовку от РС!

[Зображення: 96fcecf406d97236131dcf9dfc8a.gif]
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #4
07-09-2007 13:50  

Udjin :Не сочтите за рекламу:

http://www.koni.com.ua/
+1
Конячки Поскакали рулят однозначно, а к ним-бы ещо EIBAH пружинки укороченые поставить, да на нормальной резине ммммм.....
Вобщем машину будет неузнать по управляемости Поехали

Только есть один минус Crying or Very sad все спорт пружины идут укороченые, а на наших дорогах это скорее минус чем плюс

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
ixremedy Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

ЗАЗ 968М 40 сил (сток), Octavia Tour Combi 1.8t
Повідомлення: #5
07-09-2007 17:48  

интересно, а как будет вести себя кузов в ситуации с увеличенными нагрузками? амортизатор-то жесче, чем стоковый.

Где бобруйск? Оцтой
067 408 61 26 Лев
leoRS Немає
Ученик
*

Повідомлення: #6
07-09-2007 21:56  

ixremedy :интересно, а как будет вести себя кузов в ситуации с увеличенными нагрузками? амортизатор-то жесче, чем стоковый.

звонил в фирму КОНИ. для октавии у них есть 3 типа амортизаторов. Speshial, sport... и треться...комплектом идут все 4 амортика...самые навороченные с автоматической регулировкой жесткости. т.е как мне обьяснили... на маленькой скорости машина плавно реагирует на неровности дороги... но при высокой скорости подвеска становится жеще.. что соответственно увеличивает управляемость на дороге при поворотах на скорости! все амортизаторы с регулировкой жесткости (кроме последних.) при установке амортизаторов пружины можно оставить родные!...
ZeWall Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

1.8T AGU
Повідомлення: #7
07-09-2007 22:55  

штука класная но как определяется скорость амортизаторами?

[Зображення: skoda%20owner.jpg]
Dumchus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2006

Octavia RS Race Blue
Повідомлення: #8
08-09-2007 00:03  

leoRS :самые навороченные с автоматической регулировкой жесткости. т.е как мне обьяснили... на маленькой скорости машина плавно реагирует на неровности дороги... но при высокой скорости подвеска становится жеще..

Я не спец большой, но как по мне это сильно хорошо, чтобы было правдой: на маленькой скорости мягко, на большой жестко. Имхо, этого добиться простой сменой аммортизаторов нереально. Есть там разные пневматические амморитзаторы, жесткость которых можно менять нажатием книпочки, меняется клиренс и тд, так это изначально конструтивно так задумано и устанавливается еще на заводе. И стОит это удовольствие очень недешево.
Подвеска или мягкая и попе комфортно, но тогда управляемость не на высоте, либо она жесткая, и тогда можно поганять. На массовых авто пытаются найти середину между этими хар-ками. Но всегда одно в ущерб другому. А чтоб вот так вот, 2 в 1, да еще и автоматически, и достигается одними аммиками... Я удивлен Если б все так было хорошо, уже бы на всех машинах такое стояло. Даже на тазиках Laughing
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #9
08-09-2007 08:57  

Dumchus :Я не спец большой, но как по мне это сильно хорошо, чтобы было правдой: на маленькой скорости мягко, на большой жестко. Имхо, этого добиться простой сменой аммортизаторов нереально. Есть там разные пневматические амморитзаторы, жесткость которых можно менять нажатием книпочки, меняется клиренс и тд, так это изначально конструтивно так задумано и устанавливается еще на заводе. И стОит это удовольствие очень недешево.
Подвеска или мягкая и попе комфортно, но тогда управляемость не на высоте, либо она жесткая, и тогда можно поганять. На массовых авто пытаются найти середину между этими хар-ками. Но всегда одно в ущерб другому. А чтоб вот так вот, 2 в 1, да еще и автоматически, и достигается одними аммиками... Я удивлен Если б все так было хорошо, уже бы на всех машинах такое стояло. Даже на тазиках Laughing
+1
Чтото это похоже на отдел фантастики. Если и есть такая фишка то почему ее не ставят на заводские авто (я не беру дешевые марки, я говорю о зубрах типа ферари, ламборгини и т.д.). Смотрел презентацию F430 так на ней нет такой фишки, причем чел презентовавший авто говорил что они оч долго искали точку между управляемостью и комфортом.
ИМХО думаю что чел что-то не правильно понял, скорее всего это были аморики с возможностью регулировки жесткости "подсебя"

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
leoRS Немає
Ученик
*

Повідомлення: #10
08-09-2007 09:57  

Alexx-k :
Dumchus :Я не спец большой, но как по мне это сильно хорошо, чтобы было правдой: на маленькой скорости мягко, на большой жестко. Имхо, этого добиться простой сменой аммортизаторов нереально. Есть там разные пневматические амморитзаторы, жесткость которых можно менять нажатием книпочки, меняется клиренс и тд, так это изначально конструтивно так задумано и устанавливается еще на заводе. И стОит это удовольствие очень недешево.
+1
Чтото это похоже на отдел фантастики. Если и есть такая фишка то почему ее не ставят на заводские авто (я не беру дешевые марки, я говорю о зубрах типа ферари, ламборгини и т.д.). Смотрел презентацию F430 так на ней нет такой фишки, причем чел презентовавший авто говорил что они оч долго искали точку между управляемостью и комфортом.
ИМХО думаю что чел что-то не правильно понял, скорее всего это были аморики с возможностью регулировки жесткости "подсебя"

я вам рассказал про амортизаторы...ссылаясь на то что мне сказали в фирме KONI!!! так что кто верит или не верит... могу дать телефончик...кому интересно можете позвонить проконсультироваться конкретно по интерисующей вас модели. Но вообще консультацией я остался доволен.! Wink
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Подскажите какие амортизаторы лучше поставить? TeMoXa 157 108 625 16-05-2025 13:31
Останнє: wywiadowca1980
  Пружины Эйбах-30, РС и Евро на А5 (ответы на все вопросы) Alex G. 1 334 493 316 08-10-2021 21:01
Останнє: Александр_77
  Пружины на Fabia new G@ngster 49 23 235 15-09-2018 06:37
Останнє: G.m
  Пружины РС на сток аморты ????Тур Kosmos 38 14 771 05-04-2018 22:06
Останнє: Kosmos
  Пневмабаллны в задние пружины 777 30 11 707 21-09-2017 06:59
Останнє: shurken
  Проставки по передние пружины skoda superb I artec 0 2 354 04-09-2017 12:59
Останнє: artec
  Установка воздушных подушек в задние пружины Октавия Dmik 82 71 592 01-04-2017 11:38
Останнє: Warner
  Пружины или амортизаторы Amoureux 26 15 170 21-02-2017 08:53
Останнє: marcus63
  Амортизаторы KONI-впетчатление Ас! 141 96 780 08-04-2016 13:44
Останнє: erwachsener
  Пружины SEAT Leon FR На Шкоду тур leva626 0 2 003 11-10-2015 17:13
Останнє: leva626

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1