Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
С августа за покупку квартиры стоимостью свыше $50 тыс. нужно будет отчитываться
Автор Повідомлення
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #21
05-07-2010 13:08 Ответ: С августа за покупку квартиры стоимостью свыше $50 тыс. нужно будет отчитываться

Бля,я з наших журналюг фігєю...як вони вміють із мухи слона робити Оцтой Я займаюсь фінансовим моніторингом в банку вже 6 років, і до прийняття цих змін, сума операції,що підлягала обов"язковому фін. моніторингу. складала 80 000 грн,чи його еквівалент,і ніхто не вмер,АЛЕ це не означало, що інформація по будь якій операції, що проводилась клієнтом на суму 80 т. грн подавалась до ДКФМУ, для цього є певні критерії,при яких така операція попадає під обов"язковий чи внутрішній фінансовий моніторингHello! І якщо людина,яка має гроші,великі гроші, а до них в придачу ще й розум, то ніколи не допустить того, щоб по його операціях кудись повідомлялось...і все це в межах законуHello!
З.І. читаємо Закон (а не те,що журналюги нашкрябали)...читаємо вдумливо...Від себе: Ваша операція стане об"єктом обов"язкового фінансового моніторингу,якщо сума, на яку вона здійснюється дорівнює,чи більше 150 т. грн,або еквівалент. та має одну,або декілька ознак,наведених у ст.15 даного Закону. Об"єктом внутрішнього фінансового моніторингу може стати операція на будь яку суму,але при умові, що матиме одну, або декілька ознак, що містяться в ст.16 Закону.

З.І.І. Надибав тут ще одну статтю: Удар законом по прозрачности....тому вже не буду такий категоричний по тих моментах,як тепер буде здійснюватись моніторинг у інших суб"єктів первинного фін. моніторингу...бо для них скоріш за все будуть свої нормативні акти.і вони будуть звітувати в інші органи,чим банки...але для клієнтів банку,нічого страшного в цьому законі немаєHello! І я впевнений, що за якийсь місяць придумають,як обійти цей закон красивоLaughing

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-07-2010 14:59 =Nazar=.)
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #22
27-07-2010 13:24 RE: С августа за покупку квартиры стоимостью свыше $50 тыс. нужно будет отчитываться

Покупців квартир садитимуть на два роки?Курить

http://www.epravda.com.ua/publications/2...26/242781/

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #23
28-07-2010 06:58 RE: С августа за покупку квартиры стоимостью свыше $50 тыс. нужно будет отчитываться

Зато за день рождения отчитываться не надо пока. ОН же не отчитался. Последняя строчка в статье Янукович расплатился со звездами на свой юбилей миллионом евро тому пример. Но думаю это пока.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Roland Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2007
Киев
Повідомлення: #24
29-07-2010 10:48 RE: Ответ: С августа за покупку квартиры стоимостью свыше $50 тыс. нужно будет отчитываться

(01-07-2010 16:10)Rostik :  Мдамс.. Куда катится этот мир.. Курить
Пример: Я на предыдущем месте работы получал всю зарплату официально, платил налоги, как положено. Когда же мне вдруг захотелось воспользоваться своим законным правом на возврат части уплаченного мною подоходного налога как возмещение по оплаченным мною процентам по ипотечному жилищному кредиту. Вроде бы все просто, сумма сравнительно небольшая и т.д. Но не тут-то было - забрать что-то у этого государства - проблема. Сразу мне нарисовали кучу причин, чтобы не платить (это было еще в 2009). Дело дошло до суда, судимся по сей день. Причем налоговикам дана четкая установка - идти все судебные инстанции (в случае своего проигрыша). Но, даже выиграв суд (местный, апеляционный, высший админ и верховный), ты эти деньги тоже можешь не получить - т.к. в бюджете не заложена такая статья как выплаты по решению судов.

Вот и плати после этого налоги. Я понимаю, что налоги - это пенсии, зарплаты бюджетникам, образование, медицина и т.д. Вместе с тем, наши налоги - это обновляемый каждый год автопарк властных структур, возврат НДС экспортерам, премии налоговикам за выписанные штрафы и т.д.

Это государство умеет только одно - отбирать.
Оно не создает условия для того, чтобы люди сами платили налоги, а всяческими способами старается заставить людей платить. А в том, что кто-то из них будет этим правилам следовать - я сильно сомневаюсь.
Согласен на все 100%, начали прижимать со всех сторон...

8-096-775-06-81, Тарас
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Повідомлення: #25
30-07-2010 14:14 RE: Ответ: С августа за покупку квартиры стоимостью свыше $50 тыс. нужно будет отчитываться

(01-07-2010 16:10)Rostik :  Я понимаю, что налоги - это пенсии, зарплаты бюджетникам, образование, медицина и т.д.
А я не понимаю:
Пенсия. Пенсионный возраст поднимут до 70 лет, мало кто доживёт. Держслужбовцы, судьи, работники прокуратуры, менты (оперативники куда не шло) не говоря о депутатах разных рангов, "пильговиков" и прочих трутней получают в разы большую пенсию за свой "нелёгкий труд", чем простой люд. Да и на пенсию выходят в 35-40 лет. Всё по честному-кому вершки кому корешки.
Образование. Кроме средней школы (и то не всегда) везде сплошные взятки и вымагательство, от поступления и до диплома. На пятый курс института тоже надо поступать Я удивлен
Медицына. Хоть комуто сделали операцию или удалили зуб бесплатно? А на приём к врачу без стимула в денежном эквиваленте и не суйся. Не говоря о онко больницах с их БЕСПРЕДЕЛОМ. Там просто кошмар с грабежом до последнего.
Налоги с автомобилей. Может в больших городах и ремонтируют кое что, но в провинции одни направления без какой либо ПЕРСПЕКТИВЫ.
Так за что платить? Лично я не понимаю. Рабство процветает в географическом центре Европы.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #26
30-07-2010 14:48 RE: С августа за покупку квартиры стоимостью свыше $50 тыс. нужно будет отчитываться

kiy, мне Вас жаль! Или у Вас отношение к миру такое, или Вам не повезло.
1. Пенсия. В милиции, армии, нехватка кадров катастрофическая. У Вас есть шанс выйти на пенсию в 35-40 лет!
2.Образование. Я закончил техникум и институт. Не отличник-медалист, но поступал и учился сам. Дочь в седьмом классе, в гимназии. Не верю, что без денег нельзя учиться!Не верю!!!
3.Медицина. Я зубы делал в платном кабинете, но мог и в бесплатном. Да - долго ждать очередь, да - сомнительное качество, но ведь никто не заставляет платить. делайте бесплатно. Точно так же и с приемом у врача. Мама гипертоник, поэтому утверждаю, что медицина у нас бесплатная! Нефиг самим провоцировать врачей.
Рабство Вы где нашли? Это Вы тех алкашей считаете рабами?
Вот только с дорогами могу согласиться.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #27
30-07-2010 16:52 RE: С августа за покупку квартиры стоимостью свыше $50 тыс. нужно будет отчитываться

не соглашусь с Вами, взятки везде, то, что Вы не платили ни за учебу, ни за что, это скорее исключение. Я когда поступал, сказали плати 8к у.е. и ты на бюджете, других вариантов нет, по конкурсу не пройдешь, и это при том, что я со школы вышел медалистом, я даже 1 экзамен не сдал, хотя готовился, и уверен, что все там было правильно. Насчет зубного кабинета, я посмотрю, как с жуткой зубной болью Вы будете стоять и ждать очередь... пару месяцев, у меня отец уже ждет... а после некачественного ремонта еще столько же простоите, чтобы переделывали... это свинство, это отношение не к людям, а к биомассе... все мое ИМХО

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Повідомлення: #28
30-07-2010 22:30 RE: С августа за покупку квартиры стоимостью свыше $50 тыс. нужно будет отчитываться

(30-07-2010 14:48)bboorryyss :  В милиции, армии, нехватка кадров катастрофическая. У Вас есть шанс выйти на пенсию в 35-40 лет!
Увы шанса нет, мне почти сорок. В армию и милицию рвались кроме пенсии и за бесплатным жильём. Но если армия для страны увы не нужна, то в милиции нехватка кадров меня только смешит. У меня муж сестры дослужился до полдполковника (Угро, обласной убойный отдел, работяга короче)- на пенсии, его дочь, племяница моя,- старлей-следователь, работяга тоже. Так что расценки на посады знаю с первых рук, особенно на модные.
(30-07-2010 14:48)bboorryyss :  Я закончил техникум и институт. Не отличник-медалист, но поступал и учился сам. Дочь в седьмом классе, в гимназии. Не верю, что без денег нельзя учиться!Не верю!!!
Сам поступал, сам закончил, денег мне никто не давал на зачёты- экзамены. Но это было тогда. Но сейчас? На государственную форму обучения без денег никуда- завалят полюбому, будь хоть вундеркиндом. Там папины сынки дочки, там подмазали, там льготники (у большинства купленые корочки) а Вы, юные дарования идите на платную. На платную-тут всё понятно. Платно ВСЁ.
(30-07-2010 14:48)bboorryyss :  3.... поэтому утверждаю, что медицина у нас бесплатная! Нефиг самим провоцировать врачей.
Про онко больницу я писал, не буду конкретно в цыфрах. А работают там просто звери и зомбированые вымагатели, а не врачи. Скажу только, чтоб устроиться у нас в больницу врачём, в райцентре, нужно как минимум 5000$, добавьте сюда учёбу и интернатуру, тогда и увидите результат "безплатной медицины" врача на зарплату.
(30-07-2010 14:48)bboorryyss :  Рабство Вы где нашли? Это Вы тех алкашей считаете рабами?
Может у Вас в Черновцах, в Киеве или других больших городах работу ещё кое как можно найти, а посмотрите в глубинке- это кошмар. Работы НЕТ! Людей за людей не считают, на птичьих правах на работе за гроши. Страна загнивает. Поля не ораны, в сорняках, большенство заводов, предприятий приватизированы, порезаны и сданы на металолом. кругом развалины. Строятся только храмы разных вероисповеданий, а на школы и больницы дэнех нэт. Страна торгует и никакого производства. И невзирая кто у власти- белые или красные. Короче вывод один: страна, да и люди больны неизлечимой болезнью, и имя её ДЕНЬГИ.
(30-07-2010 14:48)bboorryyss :  kiy, мне Вас жаль! Или у Вас отношение к миру такое, или Вам не повезло.
Я сморю на вещи реально, а не на сотню дворцов под Киевом или десяток в Мамаевцах. Но как ни странно, но мне лично повезло, или упорный труд и упрямство помогли. Но я не за себя, за Державу обидно.Hello!

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #29
31-07-2010 06:36 RE: С августа за покупку квартиры стоимостью свыше $50 тыс. нужно будет отчитываться

Ваши последние слова
Цитата:но мне лично повезло, или упорный труд и упрямство помогли.
, лишь говорят о том, что кто хочет, том сможет! Смотрите, повезло Вам, повезло мне, другим повезло.... Выходит, что не все так плохо! Не нужно опускать руки и ждать, что за тебя кто-то побеспокоится.
А вот за Державу, действительно обидно. Причин тому, не перечесть!

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-07-2010 06:37 bboorryyss.)
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #30
31-07-2010 22:22 RE: С августа за покупку квартиры стоимостью свыше $50 тыс. нужно будет отчитываться

думаю, что это не проблема.
для юриков, через суд решить данный вопрос - раз плюнуть..
схема - стара как мир....
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Страхование квартиры .На советуйте. d9n 1 5 101 26-01-2019 00:49
Останнє: Ulisss
  Покупка квартиры - подскажите с нюансами Zloy_suslik 22 7 011 03-03-2017 11:57
Останнє: Примат
  Покупка квартиры с собственниками и прописанными несовершеннолетними ANTI[SuN] 29 12 134 03-03-2017 11:29
Останнє: VasiliSK
  Приватизация квартиры Pivoman 6 2 264 14-02-2016 17:53
Останнє: abcd95
  Половину квартиры переоформить на жену. Kimi 13 5 335 04-06-2015 21:51
Останнє: Kimi
  Продажа квартиры,что и как? 2-литра 17 8 526 15-12-2013 18:44
Останнє: Qwertyuiop
  Налоговая будет согласовывать покупку-продажу жилья? Lady 1 1 168 05-03-2012 13:14
Останнє: saxa
  Покупка квартиры где ребенок имеет часть собственности alex_r 9 3 684 24-02-2012 18:34
Останнє: alex_r
  Налог с продажи квартиры Aлекс 1 2 946 24-05-2011 21:40
Останнє: Lady
  Вывод квартиры с ипотеки VIK_77 3 3 081 03-01-2011 19:47
Останнє: YURIY-KI

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2