Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Где безопасно взять вирус?
Автор Повідомлення
kolll Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Черновцы-Турятка
Skoda Fabia new, 1.2HTP классик(BZG, JUS)
Повідомлення: #21
09-02-2010 11:59  

чтож, пожалуй, передумаю, так как и с самого начала не хотел так поступать, просто после проведения четырех "романтических вечеров" с женой - вывели из себя.
mxs :.. а опускаться на уровень подлости в ответе на подлость... Оцтой Оцтой Оцтой вдохните глубоко, выдохните, махните рукой и пошлите все нах.... Respect
в след раз лучше у клуба попросите помощи по восстановлению данных... тут думаю желающих будет больше... хотя будем надеяться, что следующего раза не будет... Hello! Hello! Hello!

Так может научите как восстановить даные после форматирования системного диска и установки новой ОС????? Хотя,мне кажется, что это безнадежно Crying or Very sad
Кстати пробовал перед переустановкой ОС загрузиться с "лайв СиДи" - не получилось Хм
Шукати всі повідомлення учасника
antik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Львов
Octavia A5 Sportback
Повідомлення: #22
09-02-2010 12:12  

kolll :Так может научите как восстановить даные после форматирования системного диска и установки новой ОС????? Хотя,мне кажется, что это безнадежно Crying or Very sad

1. качай и устанавливай "рекавери" програмку (например O&O DiskRecovery 6)

2. после запуска в меню выбираешь "востановить данные после форматирования"

3. желательно сузить поиск нужных файлов указав критерии для поиска (раздел где они были, название или расширение удаленных файлов)

4. програма отсканирует винт и предложет список файлов, которые возможно вернуть

http://www.drive2.ru/cars/audi/a5_sportb...ack/ant1k/
Dvladimir Немає
Administrator

Приєднався: Jul 2005
Не Киев
Skoda Fabia Combi 16V
Повідомлення: #23
09-02-2010 12:16  

тут можно стянуть классный liveCD, там есть все и востановлялки и антивирусы и ломалки паролей

http://filestore.com.ua/?d=A67E12175
Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #24
09-02-2010 17:29  

kolll :Хотя,мне кажется, что это безнадежно Crying or Very sad

Не... Как-то восстанавливал фотки с упавшего компа...
Какая-то прога - фоторикавери... Так оно мне вытащило не только те фотки, про которые я помнил, но давным-давно удалённые и даже такие, про существование которых я ваще не знал...
Единственный недостаток - без папок, без имен файлов - всё в кучу, семья, работа, праздники, природа, приколы - всё вперемешку... Куча получилась большая - до сих пор не хочу браться за сортировку...

Люди разные...
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #25
09-02-2010 17:38  

Я дико извеняюсь , а может дипломная работа Вашей жены лежала не на С диске ? Насколько мне извесно все папки с документами обычно располагают на других дисках.
П.С. Мне недавно переустанавливали систему , так всякую муть которая была на "С" я сам при помощи програм востановления и востановил , там и фото и текстовые файлы были..... Тикаю

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kolll Немає
Писатель

Черновцы-Турятка
Повідомлення: #26
09-02-2010 17:59  

Наконецто, закончил восстановление и сортировку -
фото и музыка восстановились без проблем, а вот документы "ворда" - нет Crying or Very sad - текст есть а вот графики, рисунки, диаграмы(все, что проблемней всего сделать заново) - нет Crying or Very sad

Скачал предложеный liveCD, распаковал, а там еще раз упаковано, при последующей распаковке НОД обнаружил трояна А по голове - снес к черту, лутше перестраховаться
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #27
09-02-2010 18:13  

kolll :Наконецто, закончил восстановление и сортировку -
фото и музыка восстановились без проблем, а вот документы "ворда" - нет Crying or Very sad - текст есть а вот графики, рисунки, диаграмы(все, что проблемней всего сделать заново) - нет Crying or Very sad
все же лучше чем ничего... с этого тока нада было сразу начинать... молодца... Respect Respect Respect

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
kolll Немає
Писатель

Черновцы-Турятка
Повідомлення: #28
09-02-2010 18:33  

mxs :
все же лучше чем ничего... с этого тока нада было сразу начинать... молодца... Respect Respect Respect

не думал, что после переустановки ОСи с форматированием, можно чтот толково восстановить Девушка
Если б сразу сделал, меньше пришлось бы набирать текста, но всеравно всего не удалось вернуть.

А как сделать, чтоб в блокноте и ворде были видны расширения- тхт/doc при создании и переименовании. Хочу отменить автозагрузку с СД и флэшки
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #29
09-02-2010 19:39  

kolll :
mxs :

не думал, что после переустановки ОСи с форматированием, можно чтот толково восстановить Девушка
Если б сразу сделал, меньше пришлось бы набирать текста, но всеравно всего не удалось вернуть.

А как сделать, чтоб в блокноте и ворде были видны расширения- тхт/doc при создании и переименовании. Хочу отменить автозагрузку с СД и флэшки
про блокнот не понял... а загрузку мона и в биосе отключить... пароль на биос поставить тоже не мешало бы... Хм

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Kostik89 Немає
Парамедик
**

Приєднався: Feb 2009
Kiew, Березняки
Skoda Fabia 1.4i Classic (AME)
Повідомлення: #30
09-02-2010 20:55  

kolll :Хочу отменить автозагрузку с СД и флэшки
Проще всего это делаеться через груповые политики...
win+r(выполнить) gpedit.msc ->конфигурация компьютера->административные шаблоны->система->отключить автозапуск-> включена

066 797-68-47
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Thumbs Up Часы наручные где взять из мед стали Kaz 26 6 760 25-01-2017 20:30
Останнє: Dvladimir
  Вирус в роутере? Denis 16 2 657 29-06-2015 21:05
Останнє: userlex
  Что взять взамен Нтс Ван мини. egorka 17 4 638 08-11-2014 20:41
Останнє: egorka
  Старые шины - где взять? hsdvoit 15 14 434 14-07-2014 23:35