stratus :hlud :AlexRS :а касательно диагноза - поакуратнее с выражениями. в чем же тут диагноз, расскажите? у меня например туманки просто добавляют немного света, и на трассе себя чувствую намного комфортнее (особенно сейчас, когда снова перешел на галоген)
прежде чем кидаться такими громкими фразами нужно сначала подумать головой хоть немножко
диагноз в том, что в европе, к примеру, включать противотуманки без тумана строго запрещено. По причине ослепления встречніх и попутніх водителей.
Я себя с дальним тоже намного комфортнее чувствую, но это не повод с ним постоянно ездить.
Особенно радую деятели с ксеноном лупящим из противотуманок так что глаза вылазят.
Да, я именно это и имел ввиду.
Мода на езду с противотуманками когда видимость не ограничена - это ужасно.
Ну-ну. Гораздо ужасней когда люди не вкючают их при плохой видимости толи думаю что съекономят что-то, толи что у них "правильный диагноз".
И вобще для каждого человека индивидуальна граница плохой/отличной видимости. Так что про "диагноз" действительно зря... Если у Вас (ето тому кто про диагноз.....)отличное зрение в пасмурную погоду - я искренне рад, но не у всех так.
Да и что спорить? Была ведь поправка к правилам: В зимнее время необходимо ездить с влюченым светом...... Кстати штрафовать обещали! А получилось кто соблюдает ПДД так тот с "диагнозом", с дурной модой, эгоист и вцелом негативный человек...
А вот ксенон в противотуманках - действительно бред. Тут согласен.