Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вождение в ночное время
Автор Повідомлення
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #31
27-11-2009 14:02  

Boris :ЗЫ. Людей, которые ставят ксенон или лже-ксенон, но не хотят его по-людски отрегулировать - следует встречать бейсбольными битами по фарам.
Тогда пойди сходи ко всем официалам (СТО если не понятно) по-очереди. И на бей им битой фары, витрины, руки, мозги и морды тоже.
Может тебя попустит..
Умник

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника
DoctorAleks Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Ужгород
VW E-Golf VW Multivan 4x4
Повідомлення: #32
27-11-2009 14:55  

Boris :ЗЫ. Людей, которые ставят ксенон или лже-ксенон, но не хотят его по-людски отрегулировать - следует встречать бейсбольными битами по фарам.
+1 Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
Рисуйте какие угодно отзывы, но ксенон в обычной оптике - зло!
Не видел ни одной машинки, обычные фары с ксеноном которой, на трассе не слепили б встречных.
Сколько уж было ДТП по выше указанной причине, сколько "результатов" этих ДТП насмотрелся в своей больничке.... и слез и рыданий близких, а сколько их могло б и не быть...
Я в автошколах обьязательно демонстрировал бы слайды этих ДТП, многих б заставило одуматься, поверьте! Дятел
И не от вида разбитых машин и искалеченных тел становится моторошно, а от нечеловеческого рыдания родных и близких под дверью реанимации, если все оканчивается смертью.
Вот и задумайтесь, стоит ли ради собственной выгоды принести горе и страдания другим на всю жизнь?!
Хочется ксенона -
1. линза (обьязательно)
2. омыватель фар (обязательно)
3. автокоректор (желательно)
Это мое ИМХО и никто меня не убедит в обратном!
Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #33
27-11-2009 15:45  

Донской :...Может тебя попустит..
Умник

Слова не мальчика, но мужа...
...Наверное, не раз вам встречные при разъезде дальним лупили, намекая на козлоустановленность колхозного ксенона?

Я не против ксенона, как такового. Заводской ксенон на нормальных машинах - не слепит. Я резко против слабовидящих/включённо-дальнесветовых/купил-ксенон-на-базаре-лупит-красота Повбывав бы на дорогах, которые для собственного комфорта херят чужие ощущения, глаза и, порой, жизни...

ЗЫ. Для себя допускаю - и всегда пойму встречного - короткий полусекундный просвет дальним - на трассе, за 50-100 метров до пешеходного перехода. Убедиться, что пешехода на переходе нет - оно того стОит...

Люди разные...
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #34
27-11-2009 15:51  

Донской :
Тогда пойди сходи ко всем официалам (СТО если не понятно) по-очереди. И на бей им битой фары, витрины, руки, мозги и морды тоже.
Может тебя попустит..
Умник
если на СТО криворукие, то и по голове можно им настучать
зы: вас видно прёт от слепящих встречников, по другому не могу расценить ваш пост

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #35
27-11-2009 15:56  

Езжу независимо от времени суток с включенным ближним светом фар! Дальний включаю только в случае, если ну ваще ниче не видно! ПТФок нету! К сожалению! Недоумение

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #36
27-11-2009 17:13  

Донской :
Может тебя попустит..
Умник
Видать Вы себе такой ксенон заколхозили рас так говорите Смешно
А по поводу попущения....за Колхозный ксенон Вас могут прямо на трассе и попустить....задумайтесь... Курить
Зы, И не "Тебя",а "Вас". И может таки и попустит,но вот кого?в этом вопрос... Курить
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #37
27-11-2009 23:33  

Извинияюсь за свое резкое высказывание. Boris, ничего не имею к Вам лично и к Вашему посту. Согласен на 100%, что колхозный ксенон - уже переходит границу безопасности.
Просто хотел сказать, что официалы без угрызения совести его лепят на шкоды. Мало того, лепят Китай! И даже не предлагают поставить на тур заводские линзы. Мне даже не объяснили последствия и качество этого света.
Всё как тут пишут: у меня на A5 поставили на нивках - Китай, даже не скрывали этого. Не ради понтов поставил ксенон. С заводским светом ничего не видно, особенно, если асфальт мокрый. Да и не знал я, что такая разница от заводского ксенона.
Скажу правду мигали мне встречки. Опустил немного фары корректором. Понимаю, что проблему ослепления встречных не решил.

Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #38
29-11-2009 01:47  

Донской :Извинияюсь за свое резкое высказывание.
Дружба

Люди разные...
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #39
29-11-2009 09:08  

Boris :
Донской :Извинияюсь за свое резкое высказывание.
Дружба
Дружба

nikolaev Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007
Николаев
была A5 2.0 FSI 6AG сейчас X-trail DCI механика
Повідомлення: #40
15-12-2009 09:53  

Дружба

Алексей.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Новые штрафы за вождение в нетрезвом виде вступили в силу Vitaly_N 80 19 068 12-01-2014 14:07
Останнє: MK6GTi
  Где оставить авто на время отпуска? Vra4 29 9 052 31-07-2012 16:43
Останнє: Платон
  Пуск в холодное время года. Ваши прогнозы. yyyarik 57 14 827 05-03-2012 11:32
Останнє: Wasilich
  Может ли замок капота во время стоянки сам открыться Dementiy 15 8 706 16-06-2011 14:05
Останнє: Karbon
  Штраф за вождение в пьяном виде – 15 тысяч гривен....? Lady 33 8 922 11-09-2009 22:34
Останнє: pete
  Статья на Корреспондент.NET про хамское вождение yuriy_k 46 9 599 06-02-2008 23:30
Останнє: Чебишов
  У кого что показывает комп во время дальних поездок??? Alex_SPX 27 9 879 29-05-2006 11:02
Останнє: shapik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1