Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Может ли замок капота во время стоянки сам открыться
Автор Повідомлення
Dementiy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2006

A5 FL 1.6, Fabia HTP
Повідомлення: #1
17-11-2006 18:37 Может ли замок капота во время стоянки сам открыться

Приключился сегодня такой случай, утром на охраняемой стоянке (Теремки-1, Киев) обнаружил, что открылся основной замок капота Shocked Я удивлен . Была сработка сигнализации в данной зоне. Следов взлома не обнаружил, завтра плановое ТО, там еще посмотрят более внимательно.
Возможна ли ситуация, когда основной замок капота сам открывается во время стоянки или при легком нажатии на капот?
Модель - Skoda Fabia
Шукати всі повідомлення учасника
baraka Немає
Писатель

Приєднався: May 2006

Honda Accord
Повідомлення: #2
17-11-2006 20:20  

по логике любой замок не должен открываться сам

8-050-370-96-39
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #3
18-11-2006 00:33  

О, сосед. У меня на Теремках не открівается сам. Пару дней назад забіл поставить её в гараж, но забіл под домом Упал и качаюсь Тикаю , идиот. Тоже думал что то открітое будет, но нет, повезло.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #4
18-11-2006 18:25  

У одного человека то же так было, то журнал кто-то переложил с переднего сидения на заднее, то оставил на нейтралке - утром пришел стоит на передаче...
Поехал на СТО - так унего уже все было отключено, имобилайзер родной, реле блокировки от сигналки и т.д.
Намек ясен?

КуритьКурить
Игорь Немає
Классик

Приєднався: Aug 2005

Шкода Октавия 1.6 классик 75лс
Повідомлення: #5
20-11-2006 12:37  

BuX :У одного человека то же так было, то журнал кто-то переложил с переднего сидения на заднее, то оставил на нейтралке - утром пришел стоит на передаче...
Поехал на СТО - так унего уже все было отключено, имобилайзер родной, реле блокировки от сигналки и т.д.
Намек ясен?

неужели Гремлены? Я удивлен
Mutabor Немає
Рыболов
**

Приєднався: Sep 2006
Киев
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #6
20-11-2006 14:15  

У моего товарища, тоже на охраняемой стоянке, недавно значок Рено скомуниздили. И есть свидетели, что под утро машинка подъезжала к стоянке, но многие охранники, они ж ясный пень, туда спать нанимаются, а не охранять.
Основной замок так просто не открывается. Представляешь, если б многие замки на скорости открывались?
Это раньше в Волгах они могли красиво на ходу открыться, и то, в большинстве случаев водители сами забывали полностью закрыть.
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #7
20-11-2006 15:00  

Mutabor :Основной замок так просто не открывается. Представляешь, если б многие замки на скорости открывались?
Это раньше в Волгах они могли красиво на ходу открыться, и то, в большинстве случаев водители сами забывали полностью закрыть.
У меня в октавии 2 раза за одну поездку открывался капот при скорости 150 и сильном боковом ветре - благо дело скоба страховочная там есть. заехал потом на СТО, чего то поправили - больше случаев не было, причем из салона стало открываться легче. Так что может вопрос и в регулировке.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #8
20-11-2006 16:15  

Mutabor :... но многие охранники, они ж ясный пень, туда спать нанимаются, а не охранять.

Сто пудов. Сам не раз приходил/приезжал на стоянку - охранник спит, а один раз вообще что-то узнать хотел, так поставил машинку на место и еще 15 мин. ждал. Так никто и не пришел Я удивлен . Когда в следующий раз узнавал где он был, говорит обедать ходил. АФИГЕТЬ! Оцтой
Dementiy Немає
Рассказчик
**

A5 FL 1.6, Fabia HTP
Повідомлення: #9
21-11-2006 14:17  

Во ремя прохождения ТО так ничего и не нашли, в плане следов несанкционированного доступа в подкапотное пространство, и сказали, что это очень сложно сделать. Если бы лазили в электронику - реально было бы при регламентном снятии данных с ЭБУ это обнаружить? каким образом проверяется имобилайзер и т.п. и где это лучше проверить? всем спасибо за помощь Hello!
x3mer Немає
Писатель

A5 2.0 FSI
Повідомлення: #10
21-11-2006 20:03  

20 числа у меня на стоянке залезли под капот - проснулся в 4.20 утра от того, что пищит пейджер и показывает "открыт капот". через 7 минут был там - капот открыт, порезали провода (провод, идущий на генератор который толщиной в большой палец, провод массы), оборван колокол сигналки. вызвал ментов, написал заяву. охранник мычит что-то невразумительное, ниче не слышал, ниче не видел... мудак долбанный. утром пришел - оказывается еще 5 машин кроме моей бомбанули - везде побиты стекла, в подкапотное лезли только ко мне. в остальных машинах во многих магнитолы стояли, в одной дипломат с бумагами и паспортом владельца - не тронули ничего. открыты солнцезащитные козырьки и бардачки - такое впечатление, что искали документы на авто. целый день возился на АМК, слава Богу все сделали - спасибо мастерам электроцеха, молодцы. вечером хозяин стоянки отбашлял мне согласно чека с АМК, но все равно осадок есть... так что открытый капот - это знак и очень плохой, сам открыться он не может, стопудово. я вчера целый день доставлял всяких заманух противоугонных, высадился однако Курить как я понял спецу открыть капот - минутное дело. думаю что-то типа крючка из проволоки, запускается через решетку и дергается тросс в районе левой фары. все, капот открыт. а для профи-угонщика попасть под капот - 90 процентов успеха

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Информация под капотом (обратная сторона капота) Демьян 3 1 767 24-03-2015 14:21
Останнє: VTX
  Где оставить авто на время отпуска? Vra4 29 8 544 31-07-2012 16:43
Останнє: Платон
  Пуск в холодное время года. Ваши прогнозы. yyyarik 57 13 940 05-03-2012 11:32
Останнє: Wasilich
  Замок капота Defen-Time Dimasty 6 4 331 16-06-2011 14:25
Останнє: ulyanoff
  Вождение в ночное время Grishka 49 12 241 29-12-2009 10:20
Останнє: VERES
  Про стоянки, удаленность и сигнализацию. Grishka 11 4 016 19-08-2009 17:01
Останнє: serka02
  У кого что показывает комп во время дальних поездок??? Alex_SPX 27 9 358 29-05-2006 11:02
Останнє: shapik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1