Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Есть ли смысл менять тормоза на А5 2,0 FSI ??
Автор Повідомлення
Smelyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005

Тихий TDI, Seat Ibiza FR
Повідомлення: #21
22-08-2009 23:56  

cool_before :а вот при увелечении тормозов увеличиваеться их чувствительность и это удобно когда привыкниш Честь!

я уж давно привыкший Hello!
на старом авто были хорошие тормоза Very Happy

а потом сажусь на ноут жены и не могу понять, чо он не не тормозит нифига Оцтой

С уважением
Сергей
Шукати всі повідомлення учасника
cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #22
23-08-2009 00:35  

к хорошему привыкаеш быстро Мир
но отказаться от 15 радиуса нереально в нашей стране особенно зимой на нечишенном направлении я уже жалею о 16р. может только в днепре дороги отстой ..... Курить

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #23
23-08-2009 03:35  

cool_before :
Slavik_B :
cool_before :Hello! мои ражмышления : тормозит машина колёсами (резиной) , при увеличении площади тормозных фрикционов(дисков+колодок) мы добиваемся улучшения температурных показателей + улучшения цуствительности\контроля усилия торможения - но нестепень замедления .... при активной езде большие "тармаза" нагреваються хуже и запас фрикционных свойств больше , а для обычной езды зачем Дятел ? на моей 1.8 надо постораться чтоб колодки поплыли (пока неразу не плыли) хоть диски и прикипали Мир

Не согласен с выделеным!!!!!!
Улучшение температурных показателей мы можем добится и не увеличивая тормоза, а просто поставив диски/колодки другой фирмы!!

Если мы увеличиваем диаметр тормозов, то соответственно увеличивается и площадь трения!!
Для примера: чтоб оттормозиться с 60 км в час - надо колодке протереть определённую площадь диска, при увеличином диаметре - туже площадь, но эта площадь будет состовлять меньшее количество оборотов!!!!
вы физику здавали или читали вообще ??? По поводу плыли тормоза или нет!! Ты наверное не ездил ниразу на протяжении 20 км в режиме отсечки и полного вытормаживания, зная, что через 15 минут у тебя экзамен Laughing
Я физику учил последний раз в школе)
И я пишу не свои мысли, а пишу из своей практики! Т.к. у меня поменяны 288 на 312 и я езжу не медленно и я знаю как вели себя стоковые тормоза и как ведут эти! Так что физика мне как - то до одного места, я знаю что я торможу быстрее, а значит я чувствую себя безопаснее!!!!!
cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #24
23-08-2009 23:36  

Цитата:Я физику учил последний раз в школе)
И я пишу не свои мысли, а пишу из своей практики! Т.к. у меня поменяны 288 на 312 и я езжу не медленно и я знаю как вели себя стоковые тормоза и как ведут эти! Так что физика мне как - то до одного места, я знаю что я торможу быстрее, а значит я чувствую себя безопаснее!!!!!

Мир Дружба Мир

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #25
24-08-2009 11:38  

Hello!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вопрос по главной паре!!!!!...есть ли смысл ставить короче?? YarD 15 4 912 11-05-2010 15:20
Останнє: PAHAN
  Надо менять сцепление. -ICE- 11 4 320 18-05-2009 13:09
Останнє: Max_On_Skoda
  Стоит ли менять 312*25 на 345*30 Timur 15 3 370 13-04-2009 13:02
Останнє: Pashka
  Есть ли смысл поставить механический буст контролер на 1,8Т? alexrv 26 8 323 07-11-2008 00:30
Останнє: DDD_Xleb
  Тонировка фар - есть ли смысл? brx 10 3 775 16-03-2007 13:47
Останнє: brx

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1