|
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!! Развал схлждение Октавия А-5
|
|
| Автор | Повідомлення |
Влас
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 81 Приєднався: Aug 2008 Skoda Octavia А5 |
|
||
|
bo
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 664 Приєднався: Feb 2006 Киев OCTAVIA A5 RS, 2.0 tdi |
|
||
|
Misterd
Олексій ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 8 189 Приєднався: Jun 2008 Поділля WV Golf Variant AJ5 1.6 DSG |
|
||
|
bo
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 664 Приєднався: Feb 2006 Киев OCTAVIA A5 RS, 2.0 tdi |
|
||
|
Misterd
Олексій ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 8 189 Приєднався: Jun 2008 Поділля WV Golf Variant AJ5 1.6 DSG |
|
||
|
barabaka
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 4 215 Приєднався: Dec 2008 100лица Scion tC |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають: Гості: 1

![[Зображення: ab70915.gif]](http://forum-lines.ru/rez/ab70915.gif)

Сегодня тоже делал развал-схождение после замены пер.амортизаторов, шаровых и т.п. Вроде выставили руль, покрутили гайки, выезжаю, а при ровном положении руля машинка едет влево! Возвращаюсь, а мне говорят, что это у меня балка кривая или сал-блоки балки износились и пошел перекос и, типа, теперь у меня задние колеса подруливают. Едь, говорят, на стенд и пусть там тебе смотрят геометрию. Попросил развальщика сделать еще раз. Сделал, едет ровно, но сказал, что передние колеса теперь немного, типа, компенсируют кривизну задних
Блин, и че делать?