Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Моторное масло (все модели)
Автор Повідомлення
valeric Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Skoda fabia new, А5 1.6, Киев,Харьковский
Повідомлення: #371
19-05-2009 20:01  

Цитата:Я представитель Oil-trade.com.ua
Масло продаем оригинальное - поставка от оф.диллеров.

Если Вы представитель этой компании-то стало быть телефоны которые заявлены на сайте в контактах Вам знакомы? Я к тому, что другие люди могут продавать Вашу продукцию прикрываясь Вашим сайтом.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
oilua Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2009

Повідомлення: #372
19-05-2009 20:19  

valeric :то стало быть телефоны которые заявлены на сайте в контактах Вам знакомы?
Да, телефон мой и партнера Wink

valeric :Я к тому, что другие люди могут продавать Вашу продукцию прикрываясь Вашим сайтом.
- выход заказывайте через он-лайн, что будет подразумевать конфиденциальную, индивидуальную форму обращения к нам, на которую мы будем реагировать ответами, звонками и т.д.

Если обсуждать оригинал или не оригинал, то содержимое канистры ни со стороны продавца ни со стороны покупателя никто проверять не будет. Значит содержимое банки предметом обсуждения быть не может.

Остается анализировать и оценивать внешние хар-ки упаковки (банки):

1. Четкость, яркость цветов и шрифта на этикетке (четкие и не размытые буквы);

2. Наличие отрывного ярлыка с указанием контактных телефонов украинского представительства;

3. Целостность пломб на заливной крышке банки;

4. Дата и страна изготовления на дне банки;

5. Наличие лазерного штрих-кода, хотя он имеет свойство стираться.
valeric Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Skoda fabia new, А5 1.6, Киев,Харьковский
Повідомлення: #373
19-05-2009 20:39  

Я представитель одной крупной компании в Украине, в этом бизнесе 12лет, компания занимается промышленным оборудованием для маркировки продукции. Возьмите любую бутылку пива выпущеную в Украине поверните к себе контрэтикеткой и Вы увидите дату розлива которая нанесена либо каплеструйкой(черные точечки) либо лазерным принтером- это мое оборудование которое мы на протяжении 12лет поставляли на все украинские заводы которые что-либо производят-пиво вода, водка, вино, кабель, трубы и т. д. Так вот, к чему я это все веду-за этих 12 лет к нам приезжали люди которые покупали у нас оборудование для того, чтобы потом в гаражах качественно подделывать продукцию других фирм. Дальше все понятно.
Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #374
19-05-2009 21:14  

valeric :к нам приезжали люди которые покупали у нас оборудование для того, чтобы потом в гаражах качественно подделывать продукцию других фирм. Дальше все понятно.

Не понятно, ну приезжали плохие дяди, ну купили оборудование, ну а дальше что?

Как я понимаю есть компании дилеры, которые торгуют товаром напрямую от производителя, они несут ответственность за то чтобы товар был оригинальным и без наё.бок! А мне как пересичному покупателю вобще пох каким образом на банке с маслом нанесена дата, каплеструйкой или гвоздем нацарапана! Качество товара и то что это товар действительно оригинальный и настоящий с завода гарантирует поставщик! Если поставщик подсунет мне поддельное фуфло, я больше никогда у него ничего не куплю, мало того настучу на недобросовестного дилера производителю!

По теме: не понимаю тех кто покупает Шкоды украинской сборки, и при этом брезгует маслом Мобил турецкого разлива? Very Happy

Моя Фабия в интернете
Острые соусы в интернете
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
AspUA Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

Skoda Oсtavia 2.0
Повідомлення: #375
19-05-2009 22:00  

Шкода хоть и украинской сборки, но движок все таки VW! Кстати и таврийскому двигателю, не все равно какое масло употреблять. А по поводу ответственности дистрибьюторов, дилеров и прочих импортеров - Laughing
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Михельсон Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Не російські
Повідомлення: #376
20-05-2009 08:42 масло

Я купил на Перова мобил 5w40, так вот машина за 600км взяла 1литр масла (впервые за год), брал всегда в одном месте...а это решил поменять....поменял...бля...Теперь собираюсь сменить марку масла на кастрол магнетек, брать буду у одноклубника OilMastera, уже договорился, попробую... хоть какая-то гарантия качества. Курить
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #377
20-05-2009 08:48  

AspUA :Шкода хоть и украинской сборки, но движок все таки VW!
собранный в Польше Laughing
AspUA Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

Skoda Oсtavia 2.0
Повідомлення: #378
20-05-2009 09:47  

KAV :
Вряд ли систему контроля качества на турецких заводиках по разливу масла можно сравнивать с заводом по сборке двигателей для VW, пусть даже и в Польше.
DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #379
20-05-2009 09:50  

KAV :
А то и в Китае (1,6 который на Фабе нью)
DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #380
20-05-2009 09:50  

AspUA :
KAV :
Вряд ли систему контроля качества на турецких заводиках по разливу масла можно сравнивать с заводом по сборке двигателей для VW, пусть даже и в Польше.
Это почему? Мобил - шарашкина контора по вашему?
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Аккумуляторы. Все модели (уровень, зарядка, обслуживание, замена и т.д. и т.п.) Старик 2 510 867 121 25-10-2024 08:26
Останнє: pegasus
  Проблемы с обогревом заднего стекла. Все модели Крот 148 77 839 10-09-2021 10:43
Останнє: M@ks
  Масло на редукторе. Ест масло. Налет под крышкой долива масла. Mikhail 11 3 201 28-04-2020 22:06
Останнє: Pavlo_R
  Масло в коробку (все модели) Giovanni 124 33 577 20-12-2018 21:58
Останнє: Vitaly_N
  Оновлення модели Dr.tvist 5 2 736 18-05-2017 15:38
Останнє: tarickb
  Какое моторное масло лить в Favorite 1992 г. в.? energizer82 3 5 313 27-03-2017 21:40
Останнє: Владислав
  Перелили моторное масло. Сливать излишки? eact 25 10 026 23-06-2015 13:49
Останнє: Tasmanec
  Моторное масло синтетика или полу фаба 1 koka23 1 2 939 14-10-2014 15:53
Останнє: Vitaly_N
  Моторное масло Дмитрий Т. 5 5 942 16-02-2014 18:33
Останнє: Ulisss
  Octavia 1.8T: Моторное масло Castrol Саня 46 33 907 04-09-2013 10:28
Останнє: Георгий Гибсон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1