Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нужен толковый диагност двигателя
Автор Повідомлення
kubishkin Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2016

Повідомлення: #1
05-04-2016 00:19 Нужен толковый диагност двигателя

Добрый всем день.
Просмотрел форум, прочитал много веток о моей проблеме, понял, что нужна глубокая диагностика двигателя.
На официальные СТО ехать не хочу - дорого, да и нет гарантии того, что специалисты там хорошие.
Посоветуйте, пожалуйста, если это не противоречит правилам форума, какого-нибудь частного ("гаражного") специалиста, с руками и головой; не настроенного на "все нужно менять", а готового разобраться в проблеме и помочь за вменяемые деньги.
Суть проблемы: двигатель Fabia 1,2 2006г. Уже как год на холодном двигателе в холодную погоду (меньше +10) иногда проявлялась неустойчивая работа (пропускал один цилиндр). После пару минут прогрева все нормализовывалось. Сегодня цилиндр не заработал совсем, даже после прогрева. Несколько раз глушил/заводил - то же самое. Обороты выше 2к не поднимаются.
Прочитал много здесь. Думаю, последовательность действий должна быть такая: комп диагностика - выявление неработающего цилиндра, осмотр свечи-катушки-проводов, замер компрессии. После этого, думаю, проблема локализуется и будет понятно, как ее решить.
Есть ли люди здесь, или есть ли кого посоветовать?
Заранее спасибо.
P.S. Живу в Буче. Было бы идеально в Киеве - пл. Шевченко, Оболонь, Куреневка, Виноградарь или Академгородок. Долго ехать не хочу - жалко добивать машину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-04-2016 00:25 kubishkin.)
Шукати всі повідомлення учасника
shurken Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2009
Киев
Roomster Scout 1.6 BTS 2009
Повідомлення: #2
05-04-2016 06:42 RE: Нужен толковый диагност двигателя

(05-04-2016 00:19)kubishkin :  Добрый всем день.
Просмотрел форум, прочитал много веток о моей проблеме, понял, что нужна глубокая диагностика двигателя.
На официальные СТО ехать не хочу - дорого, да и нет гарантии того, что специалисты там хорошие.
Посоветуйте, пожалуйста, если это не противоречит правилам форума, какого-нибудь частного ("гаражного") специалиста, с руками и головой; не настроенного на "все нужно менять", а готового разобраться в проблеме и помочь за вменяемые деньги.
Суть проблемы: двигатель Fabia 1,2 2006г. Уже как год на холодном двигателе в холодную погоду (меньше +10) иногда проявлялась неустойчивая работа (пропускал один цилиндр). После пару минут прогрева все нормализовывалось. Сегодня цилиндр не заработал совсем, даже после прогрева. Несколько раз глушил/заводил - то же самое. Обороты выше 2к не поднимаются.
Прочитал много здесь. Думаю, последовательность действий должна быть такая: комп диагностика - выявление неработающего цилиндра, осмотр свечи-катушки-проводов, замер компрессии. После этого, думаю, проблема локализуется и будет понятно, как ее решить.
Есть ли люди здесь, или есть ли кого посоветовать?
Заранее спасибо.
P.S. Живу в Буче. Было бы идеально в Киеве - пл. Шевченко, Оболонь, Куреневка, Виноградарь или Академгородок. Долго ехать не хочу - жалко добивать машину.
Для этого не нужна глубокая диагностика. Свечки надо вовремя менять и провода инспектировать. Так можно клапана легко спалить.
Oleg1987 Немає
Классик

Приєднався: Nov 2009
Дрогобич
Skoda Octavia A7 1,6 TDI CXXB 81kWt
Повідомлення: #3
05-04-2016 06:51 RE: Нужен толковый диагност двигателя

Ну першим ділом оприділити який циліндр не працює, тоді поміняти місцями катушки...
Була колись подібна ситуація яка вирішилась промивкою форсунок.

...руССкие, всё вокруг себя называют славянским, чтобы потом всё славянское назвать - руССким...
kubishkin Немає
Ученик
*

Повідомлення: #4
05-04-2016 07:47 RE: Нужен толковый диагност двигателя

Oleg1987, спасибо за совет. Что делать, я приблизительно знаю, о чем написал в своём посте. Мне нужен человек, который сможет это все сделать.
Shurken, тоже прислушаюсь к совету, спасибо. Однако, есть ли ответ по сути? Имена, явки, телефоны?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-04-2016 07:52 kubishkin.)
skodabox Немає
консультант

Приєднався: Feb 2009
ХАРЬКОВ
СТО Skodabox
Повідомлення: #5
05-04-2016 09:32 RE: Нужен толковый диагност двигателя

Толковый диагност не будет так делать.
Компьютер подключить может любой, у кого есть шнурок.
И компрессию померить может любой.
И не факт, что будет разница по цилиндрам. При разбитых направляющих клапанов вполне симптомы совпадают.

опыт, качество, доверие
+380 50 300 93 49
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kubishkin Немає
Ученик
*

Повідомлення: #6
05-04-2016 10:19 RE: Нужен толковый диагност двигателя

skodabox, Будет, не будет - это всего лишь Ваши догадки.
Мне как раз нужен человек, который так делать будет. Если таковой есть - буду благодарен за рекомендацию. Если нет такового - не вижу смысла в такого рода сообщениях. Только давайте без обид.
У меня есть проблема, я хочу ее решить. Знаю, что такие люди есть, и ищу их именно на форуме, где общаются реальные люди и есть реальные отзывы о реальных механиках.
Моя задача четкая, не очень сложная и реально выполнимая. Я ищу человека, который может ее реально решить. Тыкаться наудачу в официальные СТО с непроверенными специалистами не хочу, потому что не хочу платить кучу денег за диагностику "всего" или "давайте проверим еще и вот это за ваши деньги".
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-04-2016 10:28 kubishkin.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Question Вася диагност. Помогите с выбором ZverPunk 89 41 522 23-12-2024 00:03
Останнє: toledo
  Толковый электрик КИЕВ MMS 133 51 981 11-12-2023 13:37
Останнє: Maks_Ivanchuk
  Нужен е совет электрика! На Холостом Падают обороты двигателя при нагрузке. Іван88 16 3 481 17-06-2021 10:50
Останнє: Іван88
  Нужен толковый электрик. ghosTeBu4 2 1 781 13-11-2020 09:34
Останнє: Vvital
  Вася диагност. Проблема со стеклоподъемниа ами и дотяжкой стекла. Помогите очень надо Lawyer_dp 2 1 525 11-09-2020 17:46
Останнє: Lawyer_dp
  Нужен толковый диагност для AGU или "возвращаем к жизни старенький 1.8Т" :) wywiadowca1980 238 87 623 20-10-2019 14:18
Останнє: wywiadowca1980
  Вася диагност врет? EvilDoom 42 7 085 20-04-2019 19:55
Останнє: Setler
  Нужен толковый автоелектрик по Шкоде Румстер в Киеве Roomster_Ok 4 2 084 21-09-2018 15:23
Останнє: Эдгар
  нужен толковый электрик по сигнализации Игорь 4 1 917 02-02-2018 21:52
Останнє: Игорь
  Посоветуйте толковый сервис DSG7 Киев Калян 10 7 127 18-12-2017 09:30
Останнє: Калян

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1