Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Бюджетный "Почти Columbus") from China +R-камера на А5FL
Автор Повідомлення
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #161
14-02-2016 15:49 RE: Бюджетный "Почти Columbus") from China +R-камера на А5FL

dusik, Nikolya13 откликнитесь о своих впечатлениях о звучании, в сравнении с штатными свингом/стримом...первые эмоциональные впечатления уже позади, оцените честно, как, по-вашему, звучит сабжевый "Колумбус")?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-02-2016 15:50 igg.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
BingerUA Немає
Классик

Приєднався: Feb 2014

SuperB III 4x4 2.0 TDI
Повідомлення: #162
15-02-2016 09:37 RE: Бюджетный "Почти Columbus") from China +R-камера на А5FL

Да, этот вопрос один из основных, который останавливает в покупке. Т.к. качество звука для меня очень важно.
dusik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2011
Dnepr City
Octavia A5 FL 1.8T 6MT
Повідомлення: #163
15-02-2016 09:41 RE: Бюджетный "Почти Columbus") from China +R-камера на А5FL

(14-02-2016 15:49)igg :  dusik, Nikolya13 откликнитесь о своих впечатлениях о звучании, в сравнении с штатными свингом/стримом...первые эмоциональные впечатления уже позади, оцените честно, как, по-вашему, звучит сабжевый "Колумбус")?

Звучание отличное. Кому интересно, могу продемонстрировать вживую, приезжайте Hello!

REVO+IHI RulezМир Я на DRIVE2
Nikolya13 Немає
Классик

Приєднався: Aug 2009
Київ
Skoda Laura A5 1.6 МРІ 2009-2019
Повідомлення: #164
15-02-2016 20:04 RE: Бюджетный "Почти Columbus") from China +R-камера на А5FL

Приєднуюсь до dusik'a! звучання відміннеМирМирМир В порівнянні з тим же свінгом... Свінг звучить краще стріма, а цей "коламбус" краще свінга набагато!!!! Що я можу сказати точно - я не пожалкував за одну копійку витрачена на цей дивайс!!!!RulezRulezRulez

Звідкіля: Долгота: 30°35′19.91″ в. д.
Широта: 50°30′11.72″ с. ш.
igg Немає
ВОЛК

Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #165
16-02-2016 13:10 RE: Бюджетный "Почти Columbus") from China +R-камера на А5FL

Ребята, спасибо!Дружба Успокоили а то мне уж начало казаться(?), что у Свинга всё ж - получше с частотами и объемностью звучания...Курить
nas-os Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2016
Київ
Transporter T5GP 2011
Повідомлення: #166
22-02-2016 21:19 RE: Бюджетный "Почти Columbus") from China +R-камера на А5FL

(28-01-2016 19:20)dusik :  А моя уже сегодня приехала Ля-Ля-Ля Камера в ручку багажника еще едет. Ща пару фоток кину.
Примите мои поздравления!
А какой службой доставляли Чайна пост или ЕМС?
Ранее с ЕМС были проблемы с разбитым товаром и отказом компенсации((

(29-01-2016 21:07)dusik :  Установил, все работает. Оба шнурка USB вывел в бардачок, антенну навигации туда же кинул)) Все опции климата отображает. Штатный парктроник и пищит и показывает как на штатной магнитоле. Кнопки на руле сам подхватил, даже настраивать не пришлось.
Вот и я думаю брать или не брать по той причине, что у меня:
VW Transporter T5GP 2011г.
Всё по шине КАН работет.
Есть парктроник, климат и штатный хендфри с выводом на приборку контактов и прочей инфы из телефона.
Будет ли это всё фунциклировать в этом агрегате?
ПС Привет с соседнего форумаПиво до упаду

(30-01-2016 23:00)dusik :  Китайцы ответили что яркость кнопок не меняется. Решим...Курить
Это плохо((
Можно конечно какой то ШИМ соорудить, но это уже внедряться в схему((
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-02-2016 21:37 nas-os.)
dusik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2011
Dnepr City
Octavia A5 FL 1.8T 6MT
Повідомлення: #167
23-02-2016 13:41 RE: Бюджетный "Почти Columbus") from China +R-камера на А5FL

Прислали через EMS. По поводу штатного хендс-фри не в курсе, остальное все видит. Подсветку наверное перепаяю белыми маломощниыми диодами, тусклыми.

REVO+IHI RulezМир Я на DRIVE2
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-02-2016 13:41 dusik.)
nas-os Немає
Рассказчик
**

Київ
Transporter T5GP 2011
Повідомлення: #168
23-02-2016 15:06 RE: Бюджетный "Почти Columbus") from China +R-камера на А5FL

Обращаюсь к igg и dusik как наиболее активным в этой теме и имеющим реальный опыт пользования.
Возможно кто то ещё юзает, не стойте в стороне и помогите разобраться с рядом вопросов.
Итак по порядку:
1. Меняется яркость экрана с включением габаритов? Имеется ли возможность индивидуальной настройки яркости при включённых габаритах?
2. Так как голова имеет поддержку CAN шины, делалось ли подключение к ней? Если да, то проводилась ли диагностика електрики на предмет ошибок после установки?
Что показывала диагностика? Как мозги авто восприняли сторонний девайс?
3. У кого расширенная приборная панель, выводятся ли на неё какие либо показания типа контактной книги телефона, навигации и т.д?
4. Ставил ли кто то эту голову в машину с штатной громкой связью. Если да, то как она себя ведёт?
Я так понимаю чтоб нормально работала громкая связь нужно использовать либо штатную либо от патифона. Кто ставил просьба отписаться по вопросам.
Ну и в завершении хотелось бы фото экрана с показаниями климата, парктроников и прочего штатного оборудования.
Если есть такая возможность, выложите плз.
Я понимаю, что авто у меня хоть и группы ВАГ но несколько другое. Присматриваюсь к этому ГУ взамен стоковой RCD-210, но не хочется отказываться от существующих штатных устройств как то парктроник, громкая связь и т.д.
Я думаю ответы на мои вопросы будут полезными не только мне.
Ну и так на всякий случай выкладываю картинку своей приборки с подключённым телефоном.

Файл(и) Мініатюри

igg Немає
ВОЛК

Киев
Повідомлення: #169
23-02-2016 15:33 RE: Бюджетный "Почти Columbus") from China +R-камера на А5FL

(23-02-2016 15:06)nas-os :  Обращаюсь к igg и dusik как наиболее активным в этой теме и имеющим реальный опыт пользования.
Возможно кто то ещё юзает, не стойте в стороне и помогите разобраться с рядом вопросов.
Итак по порядку:
1. Меняется яркость экрана с включением габаритов? Имеется ли возможность индивидуальной настройки яркости при включённых габаритах?
2. Так как голова имеет поддержку CAN шины, делалось ли подключение к ней? Если да, то проводилась ли диагностика електрики на предмет ошибок после установки?
Что показывала диагностика? Как мозги авто восприняли сторонний девайс?
3. У кого расширенная приборная панель, выводятся ли на неё какие либо показания типа контактной книги телефона, навигации и т.д?
4. Ставил ли кто то эту голову в машину с штатной громкой связью. Если да, то как она себя ведёт?
Я так понимаю чтоб нормально работала громкая связь нужно использовать либо штатную либо от патифона. Кто ставил просьба отписаться по вопросам.
Ну и в завершении хотелось бы фото экрана с показаниями климата, парктроников и прочего штатного оборудования.
Если есть такая возможность, выложите плз.
Я понимаю, что авто у меня хоть и группы ВАГ но несколько другое. Присматриваюсь к этому ГУ взамен стоковой RCD-210, но не хочется отказываться от существующих штатных устройств как то парктроник, громкая связь и т.д.
Я думаю ответы на мои вопросы будут полезными не только мне.
Ну и так на всякий случай выкладываю картинку своей приборки с подключённым телефоном.

попробую ответить, на что смогу, по порядку:
1. У меня - не меняется. И нет возможности индивидуально менять. Но где-то читал, кажется на драйве - пройдитесь поиском, что у чувака, установившего сабж на Гольф+, регулировка яркости работает.

2. Никакого спец. коннектинга с CAN-шиной у меня не потребовалось, всё подключилось фишка-в-фишку и автоматом подхватило все функции и показания...Никакой диагностики на предмет ошибок не проводилось - зачем, если никаких проблем?...

3. У меня расширенный БК (Максидот) - ничего (у меня) не выводится туда. Но мне и не нужно, т.к. на ГУ - всё это выводится гораздо информативнее=читабельнее, потому не копал в этом направлении...может и можно это активировать?... На вашем фото - отображается сопряженное по БТ устройство, я так думаю потому, что у вас установлен штатный БТ-модуль.

4. У меня штатной ГС нет, поэтому "от патифона" - мне оч.нравится как работает в паре с внеш.микрофоном...
nas-os Немає
Рассказчик
**

Київ
Transporter T5GP 2011
Повідомлення: #170
23-02-2016 16:07 RE: Бюджетный "Почти Columbus") from China +R-камера на А5FL

(23-02-2016 15:33)igg :  попробую ответить, на что смогу, по порядку:
Спасибо за ответы!
(23-02-2016 15:33)igg :  1. У меня - не меняется. И нет возможности индивидуально менять. Но где-то читал, кажется на драйве - пройдитесь поиском, что у чувака, установившего сабж на Гольф+, регулировка яркости работает.
Ну это плохо что не меняется. Если ехать ночью, то будет напрягать((
Попробую поискать. В обычных магнитолах подсветка регулируется и в этом думаю должно))

(23-02-2016 15:33)igg :  2. Никакого спец. коннектинга с CAN-шиной у меня не потребовалось, всё подключилось фишка-в-фишку и автоматом подхватило все функции и показания...Никакой диагностики на предмет ошибок не проводилось - зачем, если никаких проблем?...
Возможно CAN шина присутствовала в ваших штатных разьёмах, по этой причине подхватилось всё.
Проблем то может и не быть, но ведь любопытно))
Кста если есть возможность, выложите схему подключения девайса.

(23-02-2016 15:33)igg :  3. У меня расширенный БК (Максидот) - ничего (у меня) не выводится туда. Но мне и не нужно, т.к. на ГУ - всё это выводится гораздо информативнее=читабельнее, потому не копал в этом направлении...может и можно это активировать?... На вашем фото - отображается сопряженное по БТ устройство, я так думаю потому, что у вас установлен штатный БТ-модуль.
Возможно ничего не выводится по причине отсутствия подключения по CAN.
Если подключить, то что то должно появиться))
В моём случае да, стоит штатный БТ модуль. в связи с этим и был задан соотвествующий вопрос))
У меня подключение и настройка БТ на потолке. Фото прилагаю

(23-02-2016 15:33)igg :  4. У меня штатной ГС нет, поэтому "от патифона" - мне оч.нравится как работает в паре с внеш.микрофоном...
Ну это без вариантов)))
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вопрос по настройкам блока комфорта Октавия А5FL ipsilon 5 2 233 28-09-2022 13:37
Останнє: ipsilon
  Магнітола Columbus та A5 2004 р (проблеми) Michajlo 3 3 723 11-10-2020 18:15
Останнє: Michajlo
  Новые карты 2020 на Columbus Vovan_SU 18 13 628 09-09-2020 20:01
Останнє: ОбСтулМордомбей
  56 блок Superb SoundSystem+Columbus Yurec13 0 2 122 08-07-2020 10:17
Останнє: Yurec13
  Плоский звук на Columbus RNS‑510 (Skoda Fabia) leninV 14 5 301 27-05-2020 09:20
Останнє: leninV
  Продемонстрируйте в работе Columbus (RNS-510) в Киеве! Xabr 3 2 412 29-03-2019 09:49
Останнє: Xabr
  GPS Навігатор+ камера заднього виду на андроїді. ZETZET1040 1 1 586 31-01-2019 21:43
Останнє: Alexandr_II
  Установка динамиков в задние двери Октавия А5FL Украинец 70 62 846 11-01-2019 12:46
Останнє: MrTowel
  Замена подсветки в Columbus D.L. 18 5 313 30-12-2018 20:09
Останнє: D.L.
  Камера заднего вида на Фабию. Artem-2 32 21 839 13-08-2018 14:51
Останнє: Sergeo

Швидкий перехід:

Переглядають: