(16-10-2015 10:35)SOA : Отягчающие были? Травмы, опьянение? Наркотики? Нет? Вернут Вам права после суда.
а зачем было их отдавать вообще??
(16-10-2015 10:36)WhiTe_sTyLe : Суд уже был (13.10.15), вердикт - лишение прав на полгода!
это- со штрафом или -вместо штрафа ??
(16-10-2015 10:36)WhiTe_sTyLe : Ребят, вопрос не в том давать/не давать ментам. Тем более оформляли ДТП уже полиция! Суд уже был (13.10.15), вердикт - лишение прав на полгода!
Порушення учасниками дорожнього руху правил дорожнього руху, що спричинило пошкодження транспортних засобів, вантажу, автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, дорожніх споруд чи іншого майна, -
тягне за собою накладення штрафу від двадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян
або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року.
Подробнее:
http://kodeksy.com.ua/kodeks_ukraini_pro...ja-124.htm
(16-10-2015 22:55)Вaлeрик : в. В то время как кто-то жизни отдет за мечту жить в правовом государстве, давать подобные советы - предательство, имхо..
жизнь-надо отдавать не за право жить за право жить хорошо
в статье почитайте -я бы забрал у судьи мантию за такое а может например и палец или ухо прострелил
есть примеры-полавто сносит людям-вот там да
а здесь-малые (незначни) пошкодження
таким судьям-надо сразу вАТО
(26-10-2015 19:02)bogdan_glyadyk : Ви можете їздити і не порушуючи, але можуть в'їхати у Вас і тим самим створити Вам же проблеми.
МОЕ АВТО-ПОД ДОМОМ ЦАРАПАЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ-КРАЙНИХ НЕТ
СТОЯЛ НА ОБОЧИНЕ СВИДЕТЕЛИ ЗАПИСАЛИ ДАЖЕ НОМЕР-ПРОНЕСЛОСЬ АВТО-Я КРАСИЛ СЕБЕ СТОРОНУ-снова
безполезно
о каком правом государстве речь??
(26-10-2015 21:25)Pash : Но показать попросят!
забыл дома на камине выписуйте штраф-если хотите
(29-10-2015 12:59)Mechanic : Пропоную змінити назву теми на "Чуть не лишили прав на полгода".
А то назва теми сіє паніку
кстати
(08-12-2015 18:36)Mechanic : То поліцейські йому пояснили що вони при ДТП повинні вилучати у винуватця ДТП посвідчення водія в будь-якому разі.
виноватого-определяет суд
(08-12-2015 18:36)Mechanic : . А якщо він відмовляється його передавати, то це буде непокора законним вимогам працівника поліції.
так он их забіл дома-но о записан номер серия и тп с собой в блокноте или есть копия
(08-12-2015 20:14)Челенжер : у меня было недавно ДТП, права забрали, но сказали по какой то статье(что то там ихнее внутреннее), при любом ДТП изымаются права у виновника до суда сейчас
пусть бі ознакомили с єтой статьей конкретно вас а не только себя
(10-12-2015 22:52)Mechanic : Поліцейські сказали шо в них наказ якийсь внутрішній шо вони при ДТП вилучають права у винуватця. А якшо не віддаси то сказали напишуть ще один протокол за непокору вимогам поліції.
пусть бы писали но вам бы дали на подпись С УКАЗАНИЕМ ПРИЧИНы и вы им пишите
права показал но не передал
указ инструкции и тп-єто
подзаконные акты
а на основании
законных актов-вас их иструкции и указы -не парят
(10-12-2015 23:06)Pash : Громадяни до внутрішніх наказів поліції яким боком? Є закони, є ПДР (підзаконний акт).
В протоколі за непокору вони повинні написати законні вимоги, якщо такі є.
вы должны выполнять лише
законные требования