Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Работа в такси
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #151
22-09-2015 14:24 RE: Работа в такси

Руслан... а ты в кафе или супермаркете... на кассе тоже чаевые 30% оставляешь? Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #152
22-09-2015 16:11 RE: Работа в такси

Максимум пару раз в год бываю в пиццерии, и да - оставляю 15%.

Супермаркеты... Smile кассир сидит на месте и мы подходим... Т.е. это частично можно назвать обслуживанием.
А некоторые супермаркеты запустили кассы на которых можно сделать всё самостоятельно.

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #153
22-09-2015 16:27 RE: Работа в такси

У нас на работе пассажиры (даже очень богатые) никогда кассиру не округляют. Наоборот, ждут сдачу до последней гривны.

Переехал Wave
Шукати всі повідомлення учасника
Zorro44 Немає
Бывалый

Приєднався: Dec 2010
Киев
Октавия 1.9TDI Combi Tour ( AGR )
Повідомлення: #154
22-09-2015 18:10 RE: Работа в такси

На чаевые можно розчитывать, если машина и в машине чисто, не накурено, играет легкая приятная музыка, не разговаривать по телефону во время заказа, опрятный вежливый водитель, соблюдать ПДД, 75% будут чаевые.

Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #155
22-09-2015 19:20 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(13-09-2015 20:47)Zloy_suslik :  Такси "Фаворит" - пи..сы редкие !!!!!! Прождал почти 40 минут машину и водила приехав уже ко мне, перед носом развернулся и по телефону сообщил, что получил более выгодный заказ. Нету слов, одни эмоции !!!!
Знали бы вы сколько п-сов назаказывают в разных службах одновременно машин, а потом уезжают на той, которая дешевле приедет, а потом вырубают телефон и включают мороз ! Всем, кто так делает, хочу сказать, что вы не самые умныеSmile Эти все заказы сливаются в ту же бочку под символами разных служб с разными тарифами и если опытный таксист видит минимум 2 заказа с одинаковыми адресами, он его не возьмет. Такие заказы как правило никто не вывозит.
[/quote]

Никогда так не делал. Не помню точно кто рассказывал, что такие номера в "чёрную" базу вносят и к ним машины не едут.

(22-09-2015 14:12)bura1 :  
(22-09-2015 08:57)RuslanRage :  Артемзон
1.Если тариф маленький, то не запрещено его самостоятельно повысить.
2.Или позвонить в другую контору.
3.А что мешает самому заплатить водителю вместо 74, например, 100?

А по поводу ''зарабатывать'', Maksimilien (и в середине темы ntischenko) всё чётко объяснили.

А с какого им повышать? Есть тариф, таксист приехал-значит согласился на указанный заработок Курить

Вы не понимаете. Это не таксист приехал, а "олень", "бомжевозка", "оленевод", "баран" и т.д. приехал "пропылесосить" "жлобов-пассажиров". Таксист - это тот, кто за 50 грн с места не сдвинется и презирает остальных, которые сдвинуться. А если пассажир ему сверху ещё гривен 20-30 не накинул, то это тоже не человек. Как он посмел ! Негодяй, блин.
Обидно ... Плач до соплей

За полтора года пешеходства постоянно пользовался услугами Панды и Фаворита. Всегда при заказе просил чистую машину с некурящим водителем. За тот же тариф всегда это получал. Без кондёра машины приезжали может раз или два. Жигулей, амулетов, джилей всяких или самандов не было НИ РАЗУ. Езжу в основном автостанция Выдубычи - Голосеевская площадь. Или с Голосеевской на Круглоуниверситетскую. Тариф всегда был до 50 грн (46-48 ). Всегда давал 50. После прочтения этой темы с самого начала понял, что :
1. погорячился со своим постом в "негативных эмоциях"
2. теперь всегда буду требовать сдачу до копейки, ибо нех.
Всё исключительно субъективно. Абсолютно без претензий к кому-либо.

[Зображення: 4.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-09-2015 20:11 Zloy_suslik.)
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #156
22-09-2015 21:39 RE: Работа в такси

Hello!

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #157
22-09-2015 21:48 RE: Работа в такси

Все хотят хорошую машину, но платить как за ланос убитый.
Машину нужно мыть, обслужить и ещё себе на заработок оставить.
Тарифы не таксисты придумывают а фирмы, которые готовы тарифы опустить до, низа , лишь бы заказали у них.
Владельцем А5- тых и супербов, Вы за 30грн. за 3 км. сможете покрыть затраты на машину?
Да, никто не заставляет, но и не надейтесть что к Вам приедет эталон таксиста.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Maksimilien Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2013
м.Київ
Passat
Повідомлення: #158
22-09-2015 21:55 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(22-09-2015 19:20)Zloy_suslik :  2. теперь всегда буду требовать сдачу до копейки, ибо нех.
В принципе нормальное требование, если конечно не будете пихать сковороду в конце поездки...
Pele Немає
DRIVER

Приєднався: May 2013
Запорожье
1.5 dci 4wd., Skoda Octavia 2.0 2001г. Elegance
Повідомлення: #159
23-09-2015 08:11 RE: Работа в такси

(22-09-2015 21:48)VIESSMANN :  Все хотят хорошую машину, но платить как за ланос убитый.
Машину нужно мыть, обслужить и ещё себе на заработок оставить.
Тарифы не таксисты придумывают а фирмы, которые готовы тарифы опустить до, низа , лишь бы заказали у них.
Владельцем А5- тых и супербов, Вы за 30грн. за 3 км. сможете покрыть затраты на машину?
Да, никто не заставляет, но и не надейтесть что к Вам приедет эталон таксиста.

Я конечно дико извиняюсь, но действительно с какого перепугу я должен кому то что то сверху давать??? Все в нашей жизни должно быть по фиксированным тарифам, а на чай, по крайней мере в моем понимании я могу дать за первоклассное обслуживание (не стандартное, а лучшее, оперативное ...). Очень дико напрягает когда народ считает что за его обычную(стандартную) работу должны еще что то давать сверху, сразу возникает вопрос - а ты что то сделал для этого. Почему то зарплату мы получаем строго оговоренную и сверху, за красивые глаза косарь никто не накидывает.... Ну это так лирическое отступление
Владельцам А5 и супербов может стоит подыскать более так сказать элитные службы такси там где ланососы и джили с жигами не набирают на роботу, там думаю и тарифы поинтереснее, я конечно такси пользуюсь крайне редко но думаю такие службы есть. От того что приехала машина на заказ шкода а не ланос, то же как бы не говорит о том что нужно дать сверху на чай потому что в обслуге шкода подороже. Никого не хочу обидеть своим постом, но я такой же шкодавод как и любой другой, и так же обслуживаю свою машину и имею еще кучу других затрат и забот.
Как то так.
Курить
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #160
23-09-2015 08:20 RE: Работа в такси

если кого тарифы не устраивают, есть бордюра - там каждый работает как хочет

[Зображення: 147324-10.png]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Работа для Автоэлектрика dvr22 15 5 109 20-06-2018 08:20
Останнє: dvr22
  Работа, праця, work.... Сергей_м 24 9 130 05-05-2015 09:41
Останнє: Lady
  Работа с сайтом АйДжиН 2 1 387 08-06-2013 18:16
Останнє: Timur
  Работа с Pinnacle Studio ABU 29 10 849 19-01-2012 18:06
Останнє: Professor
  Электрик, есть работа. Vlad1358 1 1 686 03-08-2009 13:36
Останнє: Nils
  Работа в интернете. Реально? yuristkonsult 7 3 245 07-02-2009 19:13
Останнє: Polaris
  Посудомоечная машина - её работа, химия и т.д. ОМсhik 7 3 772 15-01-2009 17:43
Останнє: ОМсhik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11