Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
установка линз и ксенона в стоковые фары
Автор Повідомлення
p_sherman47 Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008

А5 - тюнинг от "ОКБ Сухого" - размах крыльев 14.7
Повідомлення: #21
29-09-2014 10:04 RE: установка линз и ксенона в стоковые фары

Hello!

хотелось бы от Вас услышать мнения по следующим линзам, что посоветуете ставить?

1. Tesla G5 Ultimate – биксеноновые линзы
2. Infolight G5 - биксеноновые линзы без ангельских глазок
3. Tesla G5 – биксеноновые линзы -
4. Tesla G8 - Биксеноновые линзы- Потребляемая мощность

какую мощность вообще нужно смотреть 35 или 50 W ??
Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #22
29-09-2014 12:56 RE: установка линз и ксенона в стоковые фары

Более года юзаю Блю Рей Ж5, доволен ака слон. Laughing

Лучше 35 ватт, с 50ами вечные проблемы и стоят дороже, найти сложнее и т.д.

(26-09-2014 22:23)Luman :  
(25-09-2014 12:56)p_sherman47 :  Хочу установить линзы и ксенон в стоковую отпитику.

Вы всерьез готовы рисковать жизнями незнакомых Вам людей ради лучшей видимости в хорошую погоду?
Вы учли, что в дождь, снег, туман и просто с грязными фарами Вы станете видеть дорогу только хуже? Вы готовы к тому, что ослепленный Вами встречный водитель вовремя не отреагирует на пешехода-велосипедиста-препятствие в своей полосе?

Выбор сделан? Тогда - вперед и с песней.

Очень радуюют такие посты от людей которые по ходу в глаза не видели о чем говорят Курить
У линз даже у китайских есть отсекатели которые ВООБЩЕ никаких засветов не дают и при правильно настроенной фаре встречный водитель видет лишь круглый огонёк линзы в фаре. И чем выше поколение, тем граница чётче!
У меня на ж5 настолько четкая граница что при опущенных фарах (в городе больше опускаются корректором) меня из-за отсутствия засветов на ближнем в зеркала впереди едущие машины не всегда замечают, т.к. линза не в лоб не в зеркала не щасвечивает в принципе. На дороге видна четкая линия насыщенного света и полного мрака ...
Вы перед тем как чушь писать посмотрите в реалиях а не на картинках в нете как оно выглядит и как работает и как светит Курить
Другое дело ксенон без линзы в стоковую фару...это да! Сам убить таких готов. Повбывав бы

Из своей практики (5 лет на линзах) скажу: в ПТФ ВСЕГДА оставляйте галоген!!! При снегопаде сильном или в сильный туман на ксеноне вы ничего не увидите или точнее увидите перед капотом четкую, непробиваемую стену из тумана или снепада... В таких случаях спасает только галоген в ПТФ.

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-09-2014 13:11 Медведь.)
p_sherman47 Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008

А5 - тюнинг от "ОКБ Сухого" - размах крыльев 14.7
Повідомлення: #23
29-09-2014 13:13 RE: установка линз и ксенона в стоковые фары

(29-09-2014 12:56)Медведь :  Из своей практики (5 лет на линзах) скажу: в ПТФ ВСЕГДА оставляйте галоген!!! При снегопаде сильном или в сильный туман на ксеноне вы ничего не увидите или точнее увидите перед капотом четкую, непробиваемую стену из тумана или снепада... В таких случаях спасает только галоген в ПТФ.

это понятное дело Hello!
тут вопрос в том какие линзы выбрать Дружба
Luman Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2013

Повідомлення: #24
29-09-2014 15:34 RE: установка линз и ксенона в стоковые фары

(29-09-2014 12:56)Медведь :  Вы перед тем как чушь писать посмотрите в реалиях а не на картинках в нете как оно выглядит и как работает и как светит Курить
Другое дело ксенон без линзы в стоковую фару...это да! Сам убить таких готов. Повбывав бы
Дык, собственно, в реалиях и смотрю. Каждый вечер на неосвещенной трассе (в городе не так критично) имею счастье наблюдать встречный поток.
Да, действительно, есть ксенон "круглый огонёк линзы в фаре", но, судя по классу авто, могу смело предполагать, что это заводской ксенон, не колхозный.
Остальные таки слепят. Кто поменьше, кто вообще жутко. Уж не знаю, в чем там дело - корректора нет или регулировки не те, с линзой, без линзы, может вручную фары повыше задирают, "чтоб дальше видеть". Для себя вывод сделал однозначный - свет должен быть заводской. Колхоз не приемлю, уж не обессудьте.

ЗЫ. Если колхоз-ксенон можно уже принять за неизбежное зло, без законодательного запрета эту заразу не одолеть - сильно плюсую за галоген в ПТФ. По опыту тех же поездок по темной трассе в плохую погоду - очень жаль людей, еле-еле крадущихся по дороге в ореоле собственной ксеноновой засветки.
Nikolya13 Немає
Классик

Приєднався: Aug 2009
Київ
Skoda Laura A5 1.6 МРІ 2009-2019
Повідомлення: #25
29-09-2014 19:11 RE: установка линз и ксенона в стоковые фары

Lumen Щодо заборони ксенону на законодавчому рівні я з вами частково незгоден... Хотять люди ставити ксенон-нехай ставлять, але виключно в лінзу Exclamation І неважливо заводська лінза чи колз-китайська. Головне щоб налаштовано все було правельно.

Що стосується Ж5-х лінз, то я скажу вам ТС що всі вони практично однакові. Різниця, як вже писали вище, лише в чіткості лінії світла й типі цоколя для ламп...

Звідкіля: Долгота: 30°35′19.91″ в. д.
Широта: 50°30′11.72″ с. ш.
Luman Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #26
29-09-2014 21:58 RE: установка линз и ксенона в стоковые фары

(29-09-2014 19:11)Nikolya13 :  Хотять люди ставити ксенон-нехай ставлять, але виключно в лінзу Exclamation І неважливо заводська лінза чи колз-китайська. Головне щоб налаштовано все було правельно.

Та я ж хіба сперечаюся? Вже вище писав - якщо люди готові заради нібіто комфортного світла вбивати та калічити незнайомих людей - то нехай ставлять... Без автокоректора, без омивача, за склом, що розсіює світло не по лінзово-ксеноновому стандарту... Нехай.

Якби колхоз-ксенон хоча б потребував перевірки на сертифікованому або спеціалізованому СТО. Поставив, перевірили, отримав довідку - "встановлено грамотно, заводським стандартам відповідає". Але, запевняю Вас, хіба що 1 з 20 або навіть 1 із 100 теперішніх "колхозників" таку довідку отримав би.
MrCrazy Немає
Banned

Приєднався: Sep 2009
Харьков
Tour 1.8t
Повідомлення: #27
29-09-2014 22:21 RE: установка линз и ксенона в стоковые фары

Так говорите, как будто сотни людей гибнут на дороге из-за ослепления. Ехал из Киева в Харьков, да, слепят, не приятно. Но, на много опаснее были уроды, которые обгоняли в лоб. И до одного места какой у них свет.

Я к тому, что не стоит так рвать сердце, есть проблемы и серьезнее. Люди не от вредности ставят ксенон. Были бы хорошие дороги....
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #28
29-09-2014 22:33 RE: установка линз и ксенона в стоковые фары

(29-09-2014 21:58)Luman :  
(29-09-2014 19:11)Nikolya13 :  Хотять люди ставити ксенон-нехай ставлять, але виключно в лінзу Exclamation І неважливо заводська лінза чи колз-китайська. Головне щоб налаштовано все було правельно.

Та я ж хіба сперечаюся? Вже вище писав - якщо люди готові заради нібіто комфортного світла вбивати та калічити незнайомих людей - то нехай ставлять... Без автокоректора, без омивача, за склом, що розсіює світло не по лінзово-ксеноновому стандарту... Нехай.

Якби колхоз-ксенон хоча б потребував перевірки на сертифікованому або спеціалізованому СТО. Поставив, перевірили, отримав довідку - "встановлено грамотно, заводським стандартам відповідає". Але, запевняю Вас, хіба що 1 з 20 або навіть 1 із 100 теперішніх "колхозників" таку довідку отримав би.

Добыча мыслейFacepalmFacepalmFacepalm
"Все смешалось...кони, люди..." (С) Facepalm

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Luman Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #29
29-09-2014 23:58 RE: установка линз и ксенона в стоковые фары

(29-09-2014 22:21)MrCrazy :  Я к тому, что не стоит так рвать сердце, есть проблемы и серьезнее. Люди не от вредности ставят ксенон. Были бы хорошие дороги....

Не, сердце не рву, свыкся уже давно. А ксенон ставят не из вредности, тут согласен. Это как поссать в лифте - ну, приспичило, чего поделаешь, не осуждать же человека. Он не из вредности. Ну, кому-то неприятно, подумаешь, делов-то. Лифт едет? Не обрушился? Никто не погиб? Какие вопросы к поссавшему?
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #30
30-09-2014 08:02 RE: установка линз и ксенона в стоковые фары

(29-09-2014 23:58)Luman :  
(29-09-2014 22:21)MrCrazy :  Я к тому, что не стоит так рвать сердце, есть проблемы и серьезнее. Люди не от вредности ставят ксенон. Были бы хорошие дороги....

Не, сердце не рву, свыкся уже давно. А ксенон ставят не из вредности, тут согласен. Это как поссать в лифте - ну, приспичило, чего поделаешь, не осуждать же человека. Он не из вредности. Ну, кому-то неприятно, подумаешь, делов-то. Лифт едет? Не обрушился? Никто не погиб? Какие вопросы к поссавшему?
Достали уже своим нытьем... наверно завидуете тем, у кого ксенон.
Я поставил ксенон потому что штатный свет совершенно не устраивает при езде по неосвещенным дорогам пригорода,
- потому что пару раз чуть не сбил пешехода и велосипедиста, которые двигались без каких либо опознавательных знаков по неосвещенной дороге на городом.
- потому что после работы целый день за компютером и так глаза устают а потом еще приходится их сильно напрягать при езде по нашим убитым неосвещенным дорогам с кучей ям...

Кстати за границей машин с ксеноном мало... потмоу что уних нет всего перечисленного выше, им просто не нужен ксенон, ьтрасы хорошо освещены, нет ям и т.п..

Мало того... при езде с галогеном мне приходилось поднимать как можно выше фары чтобы хоть что нибуть увидеть, или часто включать дальний свет, который не всегда успееш вовремя выключить, в результате слепил иногда встречку.

теперь с ксеноном в линзе у меня нет проблем при движении ночью, мне не нужно применять дальний свет, мало того проблем нет у встречки, за пару лет езды мне никто не мигал.
Теперь после выше перечисленного какой вариант езды более безопасный?

Ну а конкретный колхоз с ксеноном без линзы, при чем он тут к нам, кто ставит нормальный свет?

на счет автокорерктора... толку от него мало, ибо его роль в осноном корректировка уровня от загрузки авто, что отлично корректируется вручную. в движении по нашим ухабам он просто не успевает срабатывать.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Небольшое запотевание фар после установки линз. StreetLine 10 2 963 11-11-2020 23:22
Останнє: zender67
  Чистка линз оптики. ПетроФФ 49 16 294 02-03-2020 21:14
Останнє: Гриша
  Установка Линз+ДХО Enti 3 1 319 12-03-2019 19:16
Останнє: Enti
  Одна лампа ксенона свети розовым 777 14 3 393 26-03-2018 20:38
Останнє: 777
  Установка ксенона на Октавию Тур Zloy_suslik 27 17 604 27-12-2016 19:09
Останнє: Zorro44
  Переход с ксенона на галоген. alexlev24 16 5 095 13-11-2016 12:09
Останнє: shurken
  где взять блок-ксенона б/у (один згорел видимо)? auto-master 3 1 130 18-08-2016 10:44
Останнє: Nazikey
  Установка штатных линз ПТФ lartem 2 1 267 04-08-2014 16:43
Останнє: lartem
  Установка ксенона не в заводских условиях вредна ли для машины? st_lotsman 26 8 738 22-01-2014 11:33
Останнє: bav_lug
  Выбор ксенона на ТУР и потускнение пластика фар Grandis 0 2 383 20-11-2011 20:12
Останнє: Grandis

Швидкий перехід:

Переглядають: