Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Fabia New. Дефлекторы на стекла.
Автор Повідомлення
zulin Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Fabia New Elegance 1.6 MT (M2M2)
Повідомлення: #1
05-06-2008 13:37 Fabia New. Дефлекторы на стекла.

Сразу пир покупке установил себе родные дефлекторы на все боковые стекла. Этой мой первый автомобиль и опыта экплуатации еще не имел.
[Зображення: deflector.jpg]
На картинке отмечена прокладка под дефлектор. Она вроде как призвана сокращать возможное трение или давление на уплотнительную резинку возле стекла. Но это только мои догадки. После дождей и автомоек эта прокладка как-бы отклеилась и теперь собирает пеcок и пыль.

Собственно вопрос: нормально ли это? Или лучше убрать эти куски и ничего с резинкой не будет страшного? Smile

http://www.myfabia.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #2
05-06-2008 14:10 Re: Fabia New. Дефлекторы на стекла.

zulin :На картинке отмечена прокладка под дефлектор. Она вроде как призвана сокращать возможное трение или давление на уплотнительную резинку возле стекла. Но это только мои догадки.
Т.е. только догадки? Они сами ничего такого не говорили?
Предположу, что они просто подложили, чтобы при самой установке не поцарапать и не порвать резину. А после установки забыли убрать.
zulin :Собственно вопрос: нормально ли это? Или лучше убрать эти куски и ничего с резинкой не будет страшного? Smile
Ну то, что это ненормально - это однозначно, так оно выглядеть не должно и не может.
Поскольку написанное выше предположение - сугубо мое мнение, может лучше к ним подъехать (если недалеко), оторвать им яй... нет, лучше руки, головы... в общем, что получится, и пусть сами делают, "как надо"?
Шукати всі повідомлення учасника
zulin Немає
Писатель

Повідомлення: #3
05-06-2008 14:37  

Ну это не самое худшее что они могли сделать Smile

Согласен, халатность в нашей стране явление практически "нормальное", но это имхо мелочи. Мне главное, чтобы они не делали "необратимых ошибок" в процессе обслуживания, а с такими мелочами я разберусь Smile

Наверное таки подъеду к ним, по пути как-раз. Просто думал с такими мелочами к ним ехать тоже не охота. Если их надо просто убрать - я могу и сам Smile.

barmaleykin Немає
Мегаписака

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #4
05-06-2008 15:07  

гы, у меня при замене свечей и чистке инжектора забыли под капотом гламурно-розовую тряпку (ветошь) (!!!) хорошо, что под капот заглядываю хоть изредка, а была бы какая-то "блондинго" на моем месте так подумала, что так и надо, и так красивше =)))))))))))))
этой "хрени" (извините за выражение, но удачное слово) явно не долго быть! =)))

З.Ы. еще знаю быль про вещи, которые забыли снять в автомобиле. Наш сотрудник, когда-то купил сааб, ну ездит, вроде все нормально, но говорит "жесткая, блина, шо трындец", но списывал все на "спортивность" автомобиля... как оказалось, при транспортировке машины в подвеску впихивается резиновая штукенция, чтобы машинка не кренилась при транспортировке и все такое, в общем, при продаже ее забыли вытащить =))))) как у него еще не накрылась подвеска без понятия, но скандал был грандиозный =)))))))

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Foley Немає
Рассказчик
**

Fabia New 1.4i, Волга ГАЗ-21Р' 65
Повідомлення: #5
05-06-2008 15:59  

Небойсь сааб 9-5 Aero Smile Мечта всей жизни.

А по поводу прокладки этой, выкинь ее. Думаю она там особой роли не играет.

..:: In GOD We Trust::..

[Зображення: fola.gif]

[Зображення: ab62534.gif]
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #6
05-06-2008 16:04  

Как, кстати дефлекторы эти? Не мешают?

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
Chihin1 Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008
Желтые Воды
Skoda Fabia New 1.4/86л.с Elegance
Skype IDchihin1
Повідомлення: #7
05-06-2008 22:10  

Всем привет))
А сколько стоили накладки?? и в каком городе брал?
zulin Немає
Писатель

Повідомлення: #8
06-06-2008 08:58  

DISm :Как, кстати дефлекторы эти? Не мешают?
Даже наоборот Smile В салоне получается, что они как-бы немного глушат свет от солнца в яркую погоду, типа как полоска на лобовом. Открытию окон не мешают, но поначалу немного смущало, то что они "приподнимаются" при закрывании окон. Щаз вроде "притерлись". Не сказать что прямо волшебная штука ... думаю можно и без них, я окна редко открываю, особенно во время дождя, больше как-то климатом пользуюсь.

Chihin1 :А сколько стоили накладки?? и в каком городе брал?

Мне их установили "в нагрузку" Smile в салоне. Скидку давать не хотели, сказали "можем Вам сделать услуг в салоне вместо скидки". Ну у меня машинка нехилая получалась и я решил заказать родные пороги, дефлекторы на 4 стекла, накладки на педали и корыто в багажник. Все оригинал. Сколько это стоило салону не в курсе, я ориентировался на цены из диллерского прайса (а они ессесно большеSmile).
Где брать, думаю, всеравно, но судя по отзывам на форуме -- "у Тимура" Smile

Всем спасибо, сегодня, наверное, сниму эти "хрени" Smile

barmaleykin Немає
Мегаписака

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #9
06-06-2008 09:10  

ну, не зна, может быть конечно такие вставные дефлекторы зарапают тонировку у стекол только у меня, но это вроде единственный их минус.
Еще из плюсиков то, что можно на парковке оставлять окна чуть приоткрытыми, чтобы салон проветривался, просто из-за дефлекторов не видно приоткрытых окон =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
mobi Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #10
06-06-2008 20:45  

DISm :Как, кстати дефлекторы эти? Не мешают?
Профессиональные тонировщики кстати не рекомендуют ставить ветровички, что устанавливаются под стекло в уплотнитель. Дабы не иметь сколов на стекле.
О том что стекло прикусывает говорит и автор топика.

C уважением, Олег.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Не работает обдув через центральные дефлекторы Crosby 9 4 048 22-04-2016 08:02
Останнє: astrolet
  Замена лобового стекла fabia new '07 SanyCF1 19 7 681 17-04-2014 19:26
Останнє: artem_87
  В салон течет жидкость омывателя заднего стекла на Fabia New sashk0 4 7 677 03-02-2011 10:27
Останнє: M@ks
  Форсунки омывателя стекла Fabia Dominoff 11 4 729 11-11-2009 12:50
Останнє: Fire
  Skoda Fabia. Слетел шланг омывателя заднего стекла ??? Grek66 7 10 194 17-05-2009 22:18
Останнє: LimoN4ik
  Работа стеклоомывателя лобового стекла Fabia New MarV 9 4 054 24-02-2009 15:24
Останнє: MarV
  Fabia New Combi...дефлекторы или что? Antoni 6 2 092 02-02-2009 20:28
Останнє: Antoni
  Fabia 1.2 Омыватель лобового стекла Tayson 17 6 350 16-01-2008 18:02
Останнє: Буллит
  Fabia 1.2 HTP.Омыватель заднего стекла работает с задержкой. Punisher 1 1 927 04-12-2007 20:35
Останнє: Калян
  Запотевают стекла у Fabia Kefier 23 8 024 25-12-2006 22:44
Останнє: GrAnd

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1