Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Все про двери (замки, концевики, стеклоподъемники, зеркала, петли etc.)
Автор Повідомлення
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #771
19-05-2008 14:59  

Я бы брал бейсбольную биту и ехал бы туда где ставили сигналку...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #772
19-05-2008 16:49  

Так кто-то может прояснить, что же делает Maxi-DOT именно в Fabia NEW???
Кроме того, что показывает открытую дверь и капот? Когда-то в А5 говорили, что там полный набор вплоть до опускания зеркала при сдавании задним ходом. А в Фабии??? Инфы нигде нет, а очень интересно Дружба

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
SkodaFox Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

FabiaNew 1,6
Повідомлення: #773
19-05-2008 17:00  

DRB :Я бы брал бейсбольную биту и ехал бы туда где ставили сигналку...

Приглашаю на матч по бейсболу Упал и качаюсь

KAV :Вопрос с maxi-dot и сигнализацией решился?
У меня maxi-dot показывает все двери отдельно (сигнализации нет пока).
...
skip
...
В общем надо установщику мозги прокомпостировать (т.к. он запараллелил все сигналы от дверей) и заставить сделать от салонного света, либо диодную развязку (второе, возможно, проще, т.к. провода с сигналами от дверей уже к сигнализации подведены, надо только напаять диоды)

Уже знаю, спасибо. Честь!
Вопрос пока никак не решился - завалили работой (особенно на майские, блин) - времени нет абсолютно. А надо-бы...

FaraoN :Так кто-то может прояснить, что же делает Maxi-DOT именно в Fabia NEW???
Кроме того, что показывает открытую дверь и капот? Когда-то в А5 говорили, что там полный набор вплоть до опускания зеркала при сдавании задним ходом. А в Фабии??? Инфы нигде нет, а очень интересно Дружба

А в тетрис поиграть???? Mr. Green

Если серьезно - имхо - это просто крутой комп. дисплей на котором показывается больше инфы.

Всего хорошего Hello!

Не знаю, кто на клаве "х" и "з" рядом расположил, но удобно...

[Зображення: infocity.gif]
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #774
19-05-2008 19:02  

FaraoN :Так кто-то может прояснить, что же делает Maxi-DOT именно в Fabia NEW???
Насчет стекол - не замечено. А зачем? И так видно Wink
Кроме капота и дверей, показывает еще багажник Very Happy
Вообще очень удобно, что все отдельно показывает. И красиво (беелым по черному).
Если честно - в первую очередь просто эстетическое удовольствие (помимо дверей и пр.)
Ну а во-вторую - все предупреждения (заканчивается бензин и какая-либо неисправность) показывает не лампочками, а рисует красным или желтым цветом, в зависимости от степени тревожности события (на английском, правда, русского нет. когда пришла машина - по умолчанию вообще чешский стоял)
Знаю еще, что есть несколько доп. сервисных функций, которые можно запрограммировать (опускание правого зеркала при движении задним ходом, автоматическое закрытие замков дверей при движении, может еще что-то)
Плюс выводит информацию с магнитолы (если родная), плюс вверху (там, где у обычного борт.компа лампочки), показывает общий пробег и пробег после сброса, и время там же (чтобы не занимать основное табло), а на основном табло постоянно показывается температура снаружи.
В общем - удобно, красиво, функционально.
DudMAN Немає
Ухаха

Приєднався: Aug 2006
Киев
Forester 2.0, Оctavia А5 2,0 FSI
Skype IDdimon_gudkov
Повідомлення: #775
19-05-2008 20:50  

KAV :Знаю еще, что есть несколько доп. сервисных функций, которые можно запрограммировать (опускание правого зеркала при движении задним ходом, автоматическое закрытие замков дверей при движении, может еще что-то)
Плюс выводит информацию с магнитолы (если родная), плюс вверху (там, где у обычного борт.компа лампочки), показывает общий пробег и пробег после сброса, и время там же (чтобы не занимать основное табло), а на основном табло постоянно показывается температура снаружи.

Вот -вот попробуйте войти в меню максидота нажатием нижней клавиши на переключателе, возмлжно вопрос в выставленной функции, покрайней мере есть там функция сброса настроек....... ну как вариант Честь!

Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #776
19-05-2008 20:54  

DudMAN :Вот -вот попробуйте войти в меню максидота нажатием нижней клавиши на переключателе, возмлжно вопрос в выставленной функции, покрайней мере есть там функция сброса настроек....... ну как вариант Честь!
Что-то не понял, как вариант чего? Зачем мне сбрасывать настройки?
А в меню входил, выставлял английский язык. Но не лазил там сильно.
FaraoN Немає
Классик

Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #777
20-05-2008 08:41  

KAV :
Насчет стекол - не замечено. А зачем? И так видно Wink
Кроме капота и дверей, показывает еще багажник Very Happy
Вообще очень удобно, что все отдельно показывает. И красиво (беелым по черному).
Если честно - в первую очередь просто эстетическое удовольствие (помимо дверей и пр.)
Ну а во-вторую - все предупреждения (заканчивается бензин и какая-либо неисправность) показывает не лампочками, а рисует красным или желтым цветом, в зависимости от степени тревожности события (на английском, правда, русского нет. когда пришла машина - по умолчанию вообще чешский стоял)
Знаю еще, что есть несколько доп. сервисных функций, которые можно запрограммировать (опускание правого зеркала при движении задним ходом, автоматическое закрытие замков дверей при движении, может еще что-то)
Спасибо Respect

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #778
20-05-2008 09:18  

FaraoN :Спасибо Respect
Не за что. Я только забыл написать одну из очень важных вещей, но о ней вроде уже много раз писали.
с макси-дотом приборная панель имеет стрелочные указатели температуры и топлива (что, кстати, также заполняет пустоты на панели и придает ей более солидный и богатый внешний вид, наряду с табло макси-дота). Я когда машину заказывал, меня от макси-дота отговаривали - типа ну чем он лучше бортового компа? И ничто из моих аргументов их не впечатляло. А насчет стрелочных указателей - просто не поверили.
В общем на примере моей машинки они наконец-то изучили, что такое макси-дот на Фабии, а больше всего их впечатлили стрелочные указатели Смешно
FaraoN Немає
Классик

Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #779
20-05-2008 12:17  

Про внешний вид в курсе давно. Интересовал именно функционал Smile Еще раз спасибо.

-------
Проценко Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Винница
Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #780
20-05-2008 23:34  

Пробуй чем поскорее, у меня был скрип что и магнитоле не спасала, разве что на всю!!!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Yeti чи замерзають замки дверей? seahorse 4 820 27-11-2022 19:19
Останнє: seahorse
  Нет "зеркала" на задних тормозных дисках CHERY 1 857 28-08-2022 19:18
Останнє: CHERY
  Зеркала с Фабии -2 на Тур? kostya75 4 803 16-06-2021 07:49
Останнє: Misterd
  Стеклоподъемники VanZaru 7 1 254 18-04-2021 17:09
Останнє: Ozzy
  Škoda Roomster. Не работают стеклоподъёмники передних дверей -Serhii- 4 3 343 31-10-2020 20:51
Останнє: sc3pt1c
  Концевики дверей Barabas 40 51 070 04-11-2019 19:16
Останнє: Дімич
  Стеклоподъёмники +Sasha+ 2 1 381 30-07-2019 15:50
Останнє: +Sasha+
  Замена левого поворотника зеркала А5 freeman1doma 18 27 523 02-07-2019 16:55
Останнє: YuraM
  [split] не работают стеклоподъемники Ехим 2 1 580 21-01-2019 22:02
Останнє: Мавпун
  Не работают концевики дверей yr84 18 6 011 26-09-2018 16:55
Останнє: Лесничий

Швидкий перехід: