DDD_Xleb :Igorb :Цитата:А тут, какойто доморощенный Кулибин пишет что может любой ВАГ на изнанку вывернуть :о))))
чил аут, что за паника. я нИмогу быть конкурентом людям строящим двигатели на которых нельзя ездить больше чем 180км
.
для всех желающих, не обращайте внимание на высказывание "гениев о доморощенных кулибинах", находите время, разбирайте,собирайте двигатели, настраивайте системы управления...на самом деле ничего сложного в этом нет.
неприятности немного"липкого на ощупь общения" могут возникать только когда появляются люди,которые с ужасом боятся, что кто то может сам научиться и сделать))))) боязнь потерять потенциальных клиентов, это дорогой мой некулибин, надуманные страхи,так как всегда будут люди у которых нет времени, или маникЮр,или еще что-то)))))
удачи.
Уважаемый ИГОРЬ, как бы для вас не выглядело пафосным мое заявление, НО!!! именно компания где я работаю "под моим чутким руководсвом" простроила 2.0-литровый 1.8Т который на сегодняшний день является самым мощным двигателем 1.8Т во всем близлежайшем зарубежье. Конкурентов из 4-х цилиндровых ВАГ не видно и в помине.
Если это не так - результат в студию. Признаю свою ошибку и сделаю мощнее.
Игорь еще раз вам объясняю 1.9tdi и 1.8Т РАЗНЫЕ МОТОРЫ и если речь идет о установке головы с 1.8Т на 1.9TDI РАСТОЧЕНЫЙ блок с другим коленом. ТО ПРИЧЕМ ТУТ 1.8Т ВООБЩЕ!
ВОПРОС БЫЛ КАК С 1.8Т БЛОКА СДЕЛАТЬ 2.2 ЛИТРА. Вы этого не сделаете, я этого не сделаю, никто этого не сделает.
ИГОРЬ вы себе явно льстите зачисляя себя в мои конкуренты :о)))
Да эти самые 1.8Т ездят по городам КИЕВА, ХАРЬКОВА, ЧЕРНИГОВА, СТАВРОПОЛЯ, КРАСНОДАРА, ОДЕССЫ! и даже участвуют в соревнованиях.
Еще одно - машины которые мы строим очень часто приезжают на тупик на чайку, на шкоду-клуб, и т.д. хорошие они или плохие, идеальные или неидеальные это уже дело 10. Главное они есть!
А ВОТ где ваши турбо-ВАГИ на 1.9TDI блоках с объемом 1.1 литра или 2.2 которые крутяться до 10 000 оборотов?
Цитата:Igorb писал(а):
Scorpio писал(а):
Igorb писал(а):
1.9 tdi obladaet oshen horoshim blokom i kolenom, kotorie dayut vozmojnost polushit 2.** i 2.2 s 1.8t, i tem samim reshit problemi s MOMeNTom
пишу русскими буквами)))
мой ответ человеку,задавший нормальный вопрос о ТДИ.
как ответил кто-то, упоминать не хочу((((потому что там как раз я и заметил
Цитата:
высказанная в таком высокомерном тоне, в виде снисхождения
Игорь: ТДИ обладает очень хорошим блоком и коленом, КОТОРЫЕ(прошу заметить,во множественном числе, имеется в виду и блок и колено)дают возможность получить 2,**(вариации только с ТДИ коленом) и 2.2(вариации с оставшимся блоком )и тем самым решить проблемы с МОМеНТом.
еще раз, и думаю что последний. на ворос о ТДИ был ответ, кака мое личное мнение, ИМХО)))
Цитата:1.9tdi и 1.8Т РАЗНЫЕ МОТОРЫ и если речь идет о установке головы с 1.8Т на 1.9TDI РАСТОЧЕНЫЙ блок с другим коленом. ТО ПРИЧЕМ ТУТ 1.8Т ВООБЩЕ!
-как причем, выше объяснение, что колено ставится или блок меняется.
Цитата:головы с 1.8Т
вот причем двиг 1.8т, это же не 16ве и 8ве)))
спор этот не я начал, и еще раз я ответил человеку по поводу ТДИ, кое кто прочитав невнимательно о чем речь решил что (+++) , и продолжает дальше.
Цитата:Игорь еще раз вам объясняю
я этого не просил, и дорогой мой я думаю вам понятно что из всех отметившихся в этом треде, по поводу двигателей о которых я говорил, мне объяснения не нужны.
потому что я не отошел от своей первоначальной фразы, которую высказал как свое ИМХО, на которое я имею право

.
Цитата:1.9 tdi obladaet oshen horoshim blokom i kolenom, kotorie dayut vozmojnost polushit 2.** i 2.2 s 1.8t, i tem samim reshit problemi s MOMeNTom
в отличие от вас, кто крутит и вертит и никак не может признать что вся эта лапша раздута)))
о "батенька" и т.д. я думаю вспоминать уже не актуально)))
Цитата:ВОПРОС БЫЛ КАК С 1.8Т БЛОКА СДЕЛАТЬ 2.2 ЛИТРА. Вы этого не сделаете, я этого не сделаю, никто этого не сделает.
Глеб, неужели я где то говорил что я это сделаю)))) может кто-то и хотел услышать, но на этот вопрос я не отвечал, потому что прекрасно понимал что такое не возможно, и еще мне хотелось посмотреть до чего это все дойдет))) и кто отметится в этом треде"налетай на новенького")))
Цитата:Уважаемый ИГОРЬ, как бы для вас не выглядело пафосным мое заявление, НО!!! именно компания где я работаю "под моим чутким руководсвом" простроила 2.0-литровый 1.8Т который на сегодняшний день является самым мощным двигателем 1.8Т во всем близлежайшем зарубежье. Конкурентов из 4-х цилиндровых ВАГ не видно и в помине.
это зачем???
как я понял это ваша профдеятельность,то чем вы зарабатываете себе на жизнь.и на хлеб.
да хоть 750 нр и во всем мире, я же не девушка на которую можно произвести впечатление)))))
если я высказал свое
Цитата:ИМХО1.9 tdi obladaet oshen horoshim blokom i kolenom, kotorie dayut vozmojnost polushit 2.** i 2.2 s 1.8t, i tem samim reshit problemi s MOMeNTom
то даже, если со мной говорит обладатель самых "крутых яиц во всем мире" я не собираюсь отказываться от своих слов.
как бы этого кто то не хотел.потому что сделать такой двиг 20ве 2.2т на самом деле не так уж и сложно))) работа для неплохого моториста которым надо руководить и предоставить нужные запчасти))))
п.с.- может кто то и видит во мне
Цитата:человек, неизвестный никому (пусть поправят, если неправ), и начинает, скажем мягко, иронизировать по поводу, может не совсем точных, высказываний присутствующих...
может и присутствует ирония в моем тоне, возможно))), но по крайней мере и присутсвовало желание поправить и подсказать,то что я знаю.
а то как люди воспринимают когда их поправляют,это уже зависти от них.лично я рад когда меня учат на таких технофорумах и всегда благодарю))), только НЕ как мне жить,что делать, каким своим имуществом хвастаться(чего я не люблю),куда тратить свои деньги т.д.
п.с.
Цитата:А ВОТ где ваши турбо-ВАГИ на 1.9TDI блоках с объемом 1.1 литра или 2.2 которые крутяться до 10 000 оборотов
?
2.2 сложно будет раскрутить до 10 000, ты снова невнимательно читал))) строкер имеет сои недостатки, потому что длина хода поршня болше чем его диаметр(надеюсь те знаешь что ттакое оверсквеар) и сответственно чем больше ход колена тем больший путь совершает поршень, и во временном отрезке двиг с меньшим ходом колена, за одно и тоже время совершит больше оборотов.
я думаю что это ты уже видел( а может и нет ноя я и раньше это писал))
Цитата:а строкерный поршень должен проходить намного большее расстояние чем сток вот и получается что он должен быстрее бегать по цилиндру,например на 99мм колене при оборотах 6000 поршень будет двигаться с такой же скоростью как и на 80мм колене но уже 8000 об мин.
если отбросить весь "пафос" и некоторые реплики посторонних наблюдателей, может и получился бы интересный тред, с нужной инфо для людей которым это нужно.
Глеб, ты ведь сам не родился сразу
Цитата:под моим чутким руководсвом"
а сам научился всему что ты умешь потратив свое время на чтение книжек и и-нета)))))
для желающих "игнорировать" и т.д. я признаюсь, буду только очень благодарен,если вы не будете читать мои высказывания.это же так просто

.если кто-то не хочет видеть моих коментов в своих постах, пожалуйста отравте ЛС. и вы их не увидите)))) и я свое время тратить не буду.
удачи.