Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Работа в такси
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #111
10-07-2013 21:49 RE: Депутаты решили превратить такси в роскошь

(10-07-2013 17:15)nicolya84 :  Прикольно вот бы мне в такси 7000 чистыми в месяц иметь я бы наверное и с официальной работы бы ушел. Вызывайте машины премиум класса будет приезжать хорошая машина но на порядок дороже. А так хочется и быбку съесть и все остальное а так не бывает.

Я б с удовольствием. Но очень часто те ,что предоставляют нормальные машины , не могут предоставить её тагда когда нужно мне , по этому приходится ехать "на чё попало".
Цитата:Как человека - блин, но наверно все догадываются что за пределами Киева полная жопа, и работы очень мало, особенно если это не областной центр. И типа "понаехавшие" тянутся в Киев/область не бабла срубить, а заработать хотя бы копейки на еду своей жене и детям. Прокатитесь 100 км от Киева - нищета, безысходность и выживание, пАкрАщення выжигают целые городки как напалмом.
Это на 75- 80% вранье самому себе. Работы - хватает и деньги платят больше чем в такси , но там работать надо , а в такси - кататся.
П.С, Если вдруг возникнут вопросы по поводу "такси и кататся" , то этот этап в моей жизни - был , по этому могу ровнять.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #112
10-07-2013 22:01 RE: Депутаты решили превратить такси в роскошь

В каком году?

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #113
10-07-2013 22:15 RE: Депутаты решили превратить такси в роскошь

(10-07-2013 22:01)RuslanRage :  В каком году?

96 - 97 примерно.

402м- 14,515с. (пока)

RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #114
10-07-2013 22:16 RE: Депутаты решили превратить такси в роскошь

тогда количество возящих и траффик отличались в миллионы раз.
Сравнение с нынишней ситуацией не подходит.
Hello!

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-07-2013 22:17 RuslanRage.)
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #115
11-07-2013 01:42 RE: Депутаты решили превратить такси в роскошь

(10-07-2013 21:38)nicolya84 :  будет Киев и остальная срань
все будет хорошо

!!! apolitical !!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-07-2013 13:28 BataneG.)
Шукати всі повідомлення учасника
nicolya84 Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2012
Энергодар
SUPERB
Повідомлення: #116
11-07-2013 08:23 RE: Депутаты решили превратить такси в роскошь

в те года зароботок был слвсем другим. Это первое.
Если вы считаете что это просто кататься то это довольно тяжелая работа как физически так и морально. Это второе
Насчет вранье самому себе то тут уж извините. Приедте в тот же Бердянск и посмотрите я был в шоке что с городом сделали. Люди ищут любую работу и рады получать 1500-2000 грн. Так что не ровняйте все под шаблон который из окна видно вот и все. У нас в городе точе куча народу за 1500 работают и рады что хоть так. В такси идут потому как работы в городе нет и это далеко не только у нас.
Так что не надо все таки всех ровнять.
Хотя пока человек все это не увидит все равно мнение свое не изменит.
Тут как Азиров на автозазе мужику сказал не может у тебя таккая низкая зарплата быть значит или врешь или не полный день работаешь
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #117
11-07-2013 08:30 RE: Депутаты решили превратить такси в роскошь

(11-07-2013 08:23)nicolya84 :  Если вы считаете что это просто кататься то это довольно тяжелая работа как физически так и морально...
Насчет "морально" - не спорю, а вот насчет "физически" - бывает и потяжелее работа...
например, каменщику на стройке чтобы заработать 400 гривен в день, нужно два куба кирпичной кладки сделать... в 30-градусную жару... без кондиционера... а потом идти ночевать в вагончик... 9х3 метра (7-8 человек)...
или того же крановщика взять...
или даже продавца торговой точки в оживленном месте...

Вічна пам'ять Героям...
nicolya84 Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2012
Энергодар
SUPERB
Повідомлення: #118
11-07-2013 09:18 RE: Депутаты решили превратить такси в роскошь

у нас в городе что бы в такси заработать 400 грн чистыми надо как минимум сутки провести в машине на той же жаре
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #119
11-07-2013 10:10 RE: Депутаты решили превратить такси в роскошь

(11-07-2013 08:23)nicolya84 :  Насчет вранье самому себе то тут уж извините. Приедте в тот же Бердянск и посмотрите я был в шоке что с городом сделали. Люди ищут любую работу и рады получать 1500-2000 грн. Так что не ровняйте все под шаблон который из окна видно вот и все.

Ладно , подровняю под другой шаблон. Имеются заводы в славных городах:
Стаханов , Цюрупинск , Ковель , Красный лиман - там ситуация точно такая же , лично мне таксисты жалуются на хреновую жизнь маленький заработок и убитые дороги , но на мое предложение идти ко мне на завод и зарабатывать 5-7К грв. отвечают:
- да ну... , там пыльно , жарко и работать много надо.
Цитата:Хотя пока человек все это не увидит все равно мнение свое не изменит.
Так в том то и дело , что вижу.

402м- 14,515с. (пока)

Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #120
11-07-2013 10:36 RE: Депутаты решили превратить такси в роскошь

(11-07-2013 09:18)nicolya84 :  у нас в городе что бы в такси заработать 400 грн чистыми надо как минимум сутки провести в машине на той же жаре
Я не преуменьшаю тяжелый труд таксистов.

По теме, думаю, чтодолжно быть такси разной ценовой категории.
И для каждого населенного пункта (например, в зависимости от реалного кол-ва населения) дифференцированным должен быть, и чтобы местные депутаты могли его в каких-то пределах корректировать.

Ввести единую классификацию, например:
№ 1 - машина D-класса: обязательно наличие:
а) двухзонного климат-контроля,
б)............
и т.д.

тариф:
стоимость подачи - хх,хх грн. (или в пределах определенных), стоимость за 1 км - хх,хх (или в пределах определенных) грн.

№ 2............
.....

Стоимость лицензии вводить не для фирмы в целом, а на каждую машину покатегорийно и она тоже должна быть дифференцированной, как и тариф.
Может и ошибочно, но думаю, что стоимость лицензии тоже долна быть такой, чтобы таксист не сидел полдня с газетой и кофе, а рассчитывал как он эту лицензию отобьет и стоит ли ему идти в такси или лучше в другую профессию податься.
Ведь чтобы стать таксистом не надо тратить время и деньги на учебу... Я так думаю...
И, может, какие-то муниципальные службы такси должны быть... хотя, в настоящих условиях пока не стоит...
И как-то надо дифференцировать тех, кто, например, на "фильтре" на вокзале стоит, и кто по заказу оператора работает... стоимость лицензии, наверное, должна отличаться...

PS и надо не просто законы вводить, потому что "денег мало" кому-то...
В каждом городе, во-первых должен быть законно избранный мер (хотя бы формально в настоящих условиях) и кроме депутатов должна быть какая-то общественная палата, в которой хоть как-то бы обсуждались вопросы, напрямую касающиеся горожан...
Чтоб пришел чиновник и перед тем как вводить очередной налог хотя бы глядя людям в глаза рассказал, кто и что с этого будет иметь... и обсудили бы... экономическую модель (сколько денег получит бюджет через определенное время и как это отразится может отразится на бюджете, пусть хотя бы среднестатистического, горожанина)... понятно, что все это тоже можно свести к простой формальности, особенно в нынешних условиях, но лишний раз выступить чиновнику перед Недепутатами тоже будет полезно....

И параллельно ввести реестр депутатских-чиновничьих законов, и если закон, внесенный таким-то депутатом не сработал до определенного обещанного им срока, фамилия этого депутата-чиновника вносится в этот "черный реестр" и в контрольную дату, если закон не работает, депутат-чиновник складывает свои полномочия и допускается к государственной службе или праву баллотироваться в депутаты не раннее, чем через, например, 10 лет после контрольной даты...

А то они велосипеды изобретают каждый день с важными лицами... "депутат такой-то разработал такой-то закон...." в мире полно разных стран и по 50 лет уже разные законы работают... пусть изучат, интегрируют в нашу действительность и расскажут...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-07-2013 11:20 Шкодчук.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Работа для Автоэлектрика dvr22 15 5 387 20-06-2018 08:20
Останнє: dvr22
  Работа, праця, work.... Сергей_м 24 9 341 05-05-2015 09:41
Останнє: Lady
  Работа с сайтом АйДжиН 2 1 456 08-06-2013 18:16
Останнє: Timur
  Работа с Pinnacle Studio ABU 29 11 212 19-01-2012 18:06
Останнє: Professor
  Электрик, есть работа. Vlad1358 1 1 739 03-08-2009 13:36
Останнє: Nils
  Работа в интернете. Реально? yuristkonsult 7 3 361 07-02-2009 19:13
Останнє: Polaris
  Посудомоечная машина - её работа, химия и т.д. ОМсhik 7 3 890 15-01-2009 17:43
Останнє: ОМсhik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1