Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...
Автор Повідомлення
salj4ok Немає
Классик

Приєднався: Nov 2011
Київ-Вишневе
VW_Golf_6_1.6_TDI
Повідомлення: #51
31-05-2012 07:52 RE: Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...

Если пускает через прокладку и так ездить, то есть шанс что прокладка прогорит дальше и тогда будит емульсия
Шукати всі повідомлення учасника
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #52
31-05-2012 10:36 RE: Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...

Михельсон, поставили бы вы авто на ремонт сейчас, от греха подальше.
Я смотрю просто болезнь ее прогрессирует, потом может стать дороже...
Михельсон Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Не російські
Повідомлення: #53
31-05-2012 10:59 RE: Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...

Совершенно верно, прогрессирует... просто стоять на холостых она уже не может отключается какой-то цилиндр, когда даешь жару едет.
Сегодня стал возле роботы. Все. Хай стоит. В субботу приеду посмотрю, может на шнурке может сама доедет...на ремонт. Учитывая все перечисленные симптомы это прокладка.?...ну если прогрессирует? Потому что если бы трещина в голове что она бы увеличивалась? Тем более в блоке...
А как вам вообще... 3-й раз гнать на капиталку? Это как же вести должно)Попкорн?

Все брак, все брак...
Ну люди,ну люди...
Всем, на все наплевать...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-05-2012 11:01 Михельсон.)
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #54
31-05-2012 11:06 RE: Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...

(31-05-2012 10:59)Михельсон :  Учитывая все перечисленные симптомы это прокладка.?...ну если прогрессирует?
Я на 99% уверен, что она, а там...столько уже чудес насмотрелся, когда при явных симптомах одной болезни, на деле оказывается совсем другое...

ЗЫ. Если будут снимать ГБЦ, то сразу покупайте новые болты.
Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #55
31-05-2012 11:08 RE: Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...

а что ельза вообще про болты говорит?
я просто никогда не смотрел....
капиталил например субару врх по ориг книжке, там они просят инада заменять весьма оригинальные вещи но болты менять они не просят...хотя там колено лежит между 2 частями блока....да и на головы тож не просят менять
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #56
31-05-2012 11:11 RE: Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...

Болты у официалов стоят грн 55-60 за шт.
Болты менять по любому. 4й раз затяжки требуемым моментом они не выдержат никак.
Михельсон Немає
Классик

Не російські
Повідомлення: #57
31-05-2012 11:39 RE: Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...

Звонил по болтам на Бровакар сказали 240грн комплект Виктор РейнцКуритьНе заню сколько их там штукEmbarassedда и чего то у меня сомнения есть что затягивали их по моменту когда на место ставили голову...не знаю уже шо и думать)
А с каким вообще моментов голова должна дотягиваться? Нема каких то справочных материалов по Вагу?

Все брак, все брак...
Ну люди,ну люди...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-05-2012 11:41 Михельсон.)
Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #58
31-05-2012 11:41 RE: Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...

не ну голову затягивать это не колесо прикручивать....там определенный порядок и момент обязательно присутствует
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #59
31-05-2012 11:45 RE: Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...

(31-05-2012 10:59)Михельсон :  А как вам вообще... 3-й раз гнать на капиталку? Это как же вести должно)Попкорн?

Я ваще более пол года мастерам ездил (сколько раз и не пересчитать). так что Вы еще везучий в этом плане Rulez. Я только понять не могу - нормальные мотористы перевелись или что? Ваш не в счет (считаю нормальным). Первый моторист после седьмого посещения вообще посоветовал мне продать октаху пока жива и купить ланос с кандером Добыча мыслей. Говорю - так все равно кому-то же придется это делать, на что он ответил, что это уже не моя головная боль будет. Короче, свалил я от него. Потом я поехал на тверской тупик. Сделал диагностику и все остальное - цены там Повбывав бы, а что делать оставалось. Озвучили ценник за работы в районе 20ки, хотя 100% так и не смогли сказать в чем может быть причина - делать только повторную капеталку Добыча мыслей. Потом мне подсказали д.Леню (тут же на форуме). Взялся, все сделал - проблема не ушла. И так эта процедура повторялась космическое количество раз. Он даже позвал мотористов с БМВ и Вольво, но и те не смогли дать внятный ответ. Дошло до того, что от моих звонков его уже типать начало Shocked (забирал машину, катался пару десятков км и снова проблема возвращалась). В общем в конце концов он таки решил проблему большой кровью. За что я ему ооочень благодарен Челом бью
Так что не расстраивайтесь, решится Ваша проблема, весь вопрос только во времени...
Михельсон Немає
Классик

Не російські
Повідомлення: #60
31-05-2012 12:01 RE: Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...

СпасибоHello!за везучестьMr. Green, Карбон а не у Вас ли чего-то гремело когда больше 100-120 едешь,с дядей Леней голову Вы брали на разборке на Науки?

Все брак, все брак...
Ну люди,ну люди...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  увеличился расход топлива на 1 литр. Фабия 1.2 TDI 2012 года sergz2005 7 4 191 11-09-2018 13:40
Останнє: HDC
  Литр G12 меньше чем за два года. Проценко 57 10 469 20-12-2009 21:15
Останнє: Maxx-SkodNIK
  1 литр ТЖ для замены в А5 - достаточно или больше? Dimitriy 3 1 620 28-07-2009 06:58
Останнє: Dimitriy
  Расход топлива увеличился на литр! Калян 16 6 357 14-07-2008 07:39
Останнє: vybber

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 34