Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Зачем нужны 2 турбины.
Автор Повідомлення
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #81
08-05-2008 12:08  

NicSergeew :Мне жаль, что разговор пошел в таком тоне. Поскольку до сих пор у нас обсуждаются стандартные схемы, предложенные, в основном АТГ. И вроде все понятно по ним, по крайней мере теоретически.
А тут появлялся вариант взглянуть по другому, "рассмотреть варианты".

Но, высказанная в таком высокомерном тоне, в виде снисхождения, любая информация, становится неинтересной. Даже разбираться нехочется, правда это или нет. ИМХО.

Поверь мы всеми ногами и руками за то чтобы в глубокой доводке ВАГ-группы у нас были дойстойные конкуренты - чтобы было на чем и с кем соревноваться, а соревнование ЭТО ВСЕГДА РОСТ! Пока я знаю только ребят работающих с 2.2Т, старыми ВАГгами вроде 2.0 16V и все.

Плюс я сразу написал, что когда обсуждение какихто вполне практических моментов вроде головки блока сводятся к "газодинамике" и каким-то другим "научным сьездам" озночает это какправило одно - человек говорящий об этом "СТАТИСТ-ТЕОРЕТИК" которому просто хочется выглядеть "НЕХУЖЕ" тех кто в материале.

Опять таки если человек пишешь что можешь сделать из 1.8Т - 2.2 да хоть 1.9 возьми напиши как!

Сделать правильные 2.0 литра из 1.8Т (1781) задача нифига не тривиальаная, почему то для ее решения люди из России едут по 1.5К км к нам.
А тут, какойто доморощенный Кулибин пишет что может любой ВАГ на изнанку вывернуть :о))))
цитата: 2032 недорого!!! Мир Аплодисменты Каким таким образом замена колена, шатунов, поршней, вкладышей, прокладок и болтов турбированного блока с расточкой, шлифовкой и балансировкой МОЖЕТ СТОИТЬ НЕДОРОГО?!

Самое смешное что я даже знаю с какого источника он нам эти столбики рисовал :о))) Токо вот расшифровку пока ниасилил.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Igorb Немає
Banned

Приєднався: Apr 2008

golf1 1,8т,golf22.016v o2a, golf4 24v 4 motion, scoda fabia S2000
Повідомлення: #82
08-05-2008 12:38  

Igorb :
DDD_Xleb :
Igorb :
Scorpio :
Igorb :1.9 tdi obladaet oshen horoshim blokom i kolenom, kotorie dayut vozmojnost polushit 2.** i 2.2 s 1.8t, i tem samim reshit problemi s MOMeNTom)))))
а mozhno popodrobnee ob etom... esli chestno to ne ponyal chto znachit "2.** i 2.2 s 1.8t"

mojno-poshemu je nelzya)))) esli zahoshesh iz svoego 1.8t sdelat 2.0litra 2.1litra ,2,2litra obrashaysya, ya tebe podrobno raskaju, ili sdelayu))))

ОООО Батенька, тут все ясно. Напишите плиз каким мифическим образом из 1.8Т можно сделать 2.2?????? Только ответьте плиз по существу ход колена, длина шатуна и диаметр поршня. Чтобы я мог "развалить" вашу теорию так сказать предметно.

батенька? это к кому ты, ко мне?
ничего мифического в этом нет, и знаешь с нашего общения выше, ты не тот кто может развалить НАШУ)))) теорию,далеко не тот.
если тебе нужен будет 2.2, обращайся, или может если ты захочешь дестрок с 1.8 до 1.1 тоже могу помочь, а так же разъяснить какое преимущество строкерного мотора, и какие недостатки.
также как и дестроке до 1.1)))

колено-100мм
дальше сам посчитаешь , или тебя научить)))) заметь,совсем бесплатно.
и что бы не было вопросов лишних внимательно почитай о каких блоках я говорил, и сколько какой блок будет ходить.

я никого не называл ни "батенькой", ни кем бы то ни было, "тупым" и т.д.
человеку которому я предложил помощь, с удовольствием помогу, или дам ссылку где по русски я все это описывал года два назад, с преимуществами и недостатками строкера на двигателях, с понятием оверсквеар и какой дигатель будет моментным, а какой будет раскручиваться до 10 000,также как это сделать.
мне понятно,что потратив
Цитата:Особенно с учетом того что я как минимум три года изучал комбинации поршней шатунув колен блоков и голов для получения наилучших характеристик, да и банальной совместимости.

и не поняв как это делается хочется все и сразу))) но, тон с которым происходит общения, мне не нравится(это мое дело,выбирать себе собеседников)))) тем боле когда разговор переходит на какие-то уличные "базары"
Цитата:сЪехал
, "приехал" -это обсуждайте без меня.

Цитата:Интересно чем всё закончится........................
да закончится тем же, чем и три страницы флейма,когда кто-то грозился поставить на место менеджмент берг+, только будет немного подругому, потому что действительно утомляет, тратиш свое время, пытаешся корректно объяснить человеку, вчем он не прав, оставляешь ему возможность домыслить самому(это помогает лучше понять предмет разговора)))) по крайней мере так и было с турбинами, и с тем греют они воздух или нет, и за это читаешь ответы и пожелания -абсолютно далекие от хамства.

Р.С. что бы у людей которым "много букв" тяжело читать, не было интереса к подобной теме стоимость строкера 2.2 вместе с блоком и всем необходимым для установки 20ве ГБЦ и всем что необходимо для нормальной работы ГРМ будет от 3700-до 7500, в зависимости от спеков.

Цитата:DDD_Xleb
-еще раз почитай, и я думаю что ты все поймешь. ничего ты не развалил)))

Цитата:DDD_Xleb писал(а):
Igorb писал(а):
Scorpio писал(а):
Igorb писал(а):
1.9 tdi obladaet oshen horoshim blokom i kolenom, kotorie dayut vozmojnost polushit 2.** i 2.2 s 1.8t, i tem samim reshit problemi s MOMeNTom)))))

а mozhno popodrobnee ob etom... esli chestno to ne ponyal chto znachit "2.** i 2.2 s 1.8t"

mojno-poshemu je nelzya)))) esli zahoshesh iz svoego 1.8t sdelat 2.0litra 2.1litra ,2,2litra obrashaysya, ya tebe podrobno raskaju, ili sdelayu))))

ОООО Батенька, тут все ясно. Напишите плиз каким мифическим образом из 1.8Т можно сделать 2.2?????? Только ответьте плиз по существу ход колена, длина шатуна и диаметр поршня. Чтобы я мог "развалить" вашу теорию так сказать предметно.

потому что сам признал что 20ве ГБЦ будет работать на 2.2 объеме, и как это сделать в общих чертах я тебе уже говорил.

довольно странно видеть человека который в неделю несколько боевых двигателей делает(только интересно где они воюют??? я думаю что не на улицах киева) не осилившего такую порстую фразу.
Цитата:Igorb писал(а):
Scorpio писал(а):
Igorb писал(а):
1.9 tdi obladaet oshen horoshim blokom i kolenom, kotorie dayut vozmojnost polushit 2.** i 2.2 s 1.8t, i tem samim reshit problemi s MOMeNTom
пишу русскими буквами)))
мой ответ человеку,задавший нормальный вопрос о ТДИ.
как ответил кто-то, упоминать не хочу((((потому что там как раз я и заметил

Цитата:высказанная в таком высокомерном тоне, в виде снисхождения

Игорь: ТДИ обладает очень хорошим блоком и коленом, КОТОРЫЕ(прошу заметить,во множественном числе, имеется в виду и блок и колено)дают возможность получить 2,**(вариации только с ТДИ коленом) и 2.2(вариации с оставшимся блоком Смешно Смешно )и тем самым решить проблемы с МОМеНТом.
могу предположить,что после полемики, уважаемый ухватился за возможность полошить меня, так как "некоторая публика которая читает фору"м, не хочет читать и понимать английских букв,которые я использовал в силу обстоятельств.
и все это идет от абсолютно непрOFFесионального высказывания о моменте. потом были "какието кони в вакууме", и еще много чего.
над чем смеюсь не только я))))
и я помоему порекомендовал почитать на другом форуме похожий тред)))), почитав и поняв что три года потрачено впустую начались попытки все перекинуть на блок 06а Смешно Смешно .
ГДЕ я УПОМИНАЛ БЛОК 06А. ТДИ не бывает с блоком 06а, как и не бывает К03ысь))))

Цитата:тут есть масса толковых людей, которые видели двигатели не только в интернете на картинках.
я это знаю, и с глубоким уважением к ним отношусь, даже если они и не видели двигателей))))

ужас Я удивлен на что приходится тратиь время Very Happy Very Happy
Шукати всі повідомлення учасника
Igorb Немає
Banned

Приєднався: Apr 2008

golf1 1,8т,golf22.016v o2a, golf4 24v 4 motion, scoda fabia S2000
Повідомлення: #83
08-05-2008 12:59  

Цитата:А тут, какойто доморощенный Кулибин пишет что может любой ВАГ на изнанку вывернуть :о))))

чил аут, что за паника. я нИмогу быть конкурентом людям строящим двигатели на которых нельзя ездить больше чем 180км Smile .

для всех желающих, не обращайте внимание на высказывание "гениев о доморощенных кулибинах", находите время, разбирайте,собирайте двигатели, настраивайте системы управления...на самом деле ничего сложного в этом нет.
неприятности немного"липкого на ощупь общения" могут возникать только когда появляются люди,которые с ужасом боятся, что кто то может сам научиться и сделать))))) боязнь потерять потенциальных клиентов, это дорогой мой некулибин, надуманные страхи,так как всегда будут люди у которых нет времени, или маникЮр,или еще что-то)))))

удачи.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #84
08-05-2008 13:10  

Ув Igorb Я смотрю у Вас привычка такая , с людьми с высока общатся ? http://www.golf-club.org.ua/forum/viewto...sc&start=0

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #85
08-05-2008 15:05  

То ИгорьБ: исключительно из попыток добиться обьективности...

Попытайтесь понять. Приходит на форум (а не приезжает на встречу на быстрой машинке Wink ) человек, неизвестный никому (пусть поправят, если неправ), и начинает, скажем мягко, иронизировать по поводу, может не совсем точных, высказываний присутствующих... При этом практически НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ, кроме "можно сделать, будет долго ездить..."! Даже без фото своих машин Wink (фото с принудительным забором воздуха с Вашего авто?). Какую ответную реакцию Вы ждете?

Лично мне жаль, т.к. тема обещала быть интересной.

ПыСЫ. Влад +1. Все! Неинтересно дальше. Evil or Very Mad

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #86
08-05-2008 16:14  

NicSergeew :То ИгорьБ: исключительно из попыток добиться обьективности...

Попытайтесь понять. Приходит на форум (а не приезжает на встречу на быстрой машинке Wink ) человек, неизвестный никому (пусть поправят, если неправ), и начинает, скажем мягко, иронизировать по поводу, может не совсем точных, высказываний присутствующих... При этом практически НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ, кроме "можно сделать, будет долго ездить..."! Даже без фото своих машин Wink (фото с принудительным забором воздуха с Вашего авто?). Какую ответную реакцию Вы ждете?

Лично мне жаль, т.к. тема обещала быть интересной.
Ну по идее должен последовать ответ - "Драг отстой , вот выезжайте на кольцо или на Допы , это есть настоящий спорт , а всё остальное это Сракинговые покатушки ими только дети занимаются".

402м- 14,515с. (пока)

Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #87
08-05-2008 17:12  

Владислав :Ув Igorb Я смотрю у Вас привычка такая , с людьми с высока общатся ? http://www.golf-club.org.ua/forum/viewto...sc&start=0
Посмотрел я твою ссылочку, а тама ещо парочка завешена Я удивлен Я удивлен Я удивлен
Здаеться мне что под ником Igorb сидит мальчик лет 15-ти который начитался умных слов в нете и картинок понаходил Laughing
Давайте его просто игнорировать и продолжать общаться (но без него) далее как минимум до тех пор пока он (Igorb) не извениться перед собеседниками.
PS: я за МИР! Мир (Миру-мир, солдату-дембель!)

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #88
08-05-2008 17:20  

Alexx-k :
Владислав :Ув Igorb Я смотрю у Вас привычка такая , с людьми с высока общатся ? http://www.golf-club.org.ua/forum/viewto...sc&start=0
Посмотрел я твою ссылочку, а тама ещо парочка завешена Я удивлен Я удивлен Я удивлен
Здаеться мне что под ником Igorb сидит мальчик лет 15-ти который начитался умных слов в нете и картинок понаходил Laughing
Давайте его просто игнорировать и продолжать общаться (но без него) далее как минимум до тех пор пока он (Igorb) не извениться перед собеседниками.
PS: я за МИР! Мир (Миру-мир, солдату-дембель!)
Такого жа плана человек в свое время появлялся на Российском и Украинском Эво клубе , правда под другим ником но манера общения ооочень похожа была , но т.к. на Эво форумах технарей намного больше чем у нас , его там очень быстренько опустили на землю.
П.С. К стати там тоже никто так и не смог добится никакой конкретики и увидить реальных работ того человека.

402м- 14,515с. (пока)

DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #89
08-05-2008 18:11  

Igorb :
Цитата:А тут, какойто доморощенный Кулибин пишет что может любой ВАГ на изнанку вывернуть :о))))

чил аут, что за паника. я нИмогу быть конкурентом людям строящим двигатели на которых нельзя ездить больше чем 180км Smile .

для всех желающих, не обращайте внимание на высказывание "гениев о доморощенных кулибинах", находите время, разбирайте,собирайте двигатели, настраивайте системы управления...на самом деле ничего сложного в этом нет.
неприятности немного"липкого на ощупь общения" могут возникать только когда появляются люди,которые с ужасом боятся, что кто то может сам научиться и сделать))))) боязнь потерять потенциальных клиентов, это дорогой мой некулибин, надуманные страхи,так как всегда будут люди у которых нет времени, или маникЮр,или еще что-то)))))

удачи.

Уважаемый ИГОРЬ, как бы для вас не выглядело пафосным мое заявление, НО!!! именно компания где я работаю "под моим чутким руководсвом" простроила 2.0-литровый 1.8Т который на сегодняшний день является самым мощным двигателем 1.8Т во всем близлежайшем зарубежье. Конкурентов из 4-х цилиндровых ВАГ не видно и в помине.

Если это не так - результат в студию. Признаю свою ошибку и сделаю мощнее. Laughing

Игорь еще раз вам объясняю 1.9tdi и 1.8Т РАЗНЫЕ МОТОРЫ и если речь идет о установке головы с 1.8Т на 1.9TDI РАСТОЧЕНЫЙ блок с другим коленом. ТО ПРИЧЕМ ТУТ 1.8Т ВООБЩЕ!

ВОПРОС БЫЛ КАК С 1.8Т БЛОКА СДЕЛАТЬ 2.2 ЛИТРА. Вы этого не сделаете, я этого не сделаю, никто этого не сделает.

ИГОРЬ вы себе явно льстите зачисляя себя в мои конкуренты :о)))

Да эти самые 1.8Т ездят по городам КИЕВА, ХАРЬКОВА, ЧЕРНИГОВА, СТАВРОПОЛЯ, КРАСНОДАРА, ОДЕССЫ! и даже участвуют в соревнованиях.

Еще одно - машины которые мы строим очень часто приезжают на тупик на чайку, на шкоду-клуб, и т.д. хорошие они или плохие, идеальные или неидеальные это уже дело 10. Главное они есть!
А ВОТ где ваши турбо-ВАГИ на 1.9TDI блоках с объемом 1.1 литра или 2.2 которые крутяться до 10 000 оборотов?

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #90
08-05-2008 19:57  

Цитата:А ВОТ где ваши турбо-ВАГИ на 1.9TDI блоках с объемом 1.1 литра или 2.2 которые крутяться до 10 000 оборотов?
Видиш суслика ????....................... и я не вижу ...................но он там есть (с) ДМБ

Laughing Laughing Laughing

402м- 14,515с. (пока)

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Установка турбины K03S на 1.8T(AGU) pAladin 186 125 396 30-10-2016 15:10
Останнє: Тёма$$$
Wink Какое давление турбины после чипа 1.8Т - Всем спасибо, спор выигран) alexmotorsteam 60 27 358 20-04-2012 16:18
Останнє: Владислав
  регулировка турбины strongman 5 6 495 31-10-2011 22:39
Останнє: strongman
  Патрубок с турбины К03S vovaATG 73 34 348 17-09-2011 06:04
Останнє: redhead
  Чем отличаются турбины К03s? Akvolabean 56 34 209 23-03-2010 23:37
Останнє: Udjin
  Тюнинг-замена турбины, выпускной системы. edvard 5 4 362 30-06-2009 14:43
Останнє: DEM
  Установка турбины на 2.0 FSI FEDOR 3 4 178 11-02-2009 14:28
Останнє: DDD_Xleb
  переделка турбины NicSergeew 61 19 236 11-08-2008 18:22
Останнє: DDD_Xleb
  Гарантия при установке турбины Kyzmich89 2 2 183 03-03-2008 18:12
Останнє: Scorpio
  Установка турбины на Skoda Fabia 1.4 (ATG vs VTG) ZenoFF 53 30 840 06-02-2008 19:34
Останнє: Pashka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2