Igorb :DDD_Xleb :Igorb :Scorpio :Igorb :1.9 tdi obladaet oshen horoshim blokom i kolenom, kotorie dayut vozmojnost polushit 2.** i 2.2 s 1.8t, i tem samim reshit problemi s MOMeNTom)))))
а mozhno popodrobnee ob etom... esli chestno to ne ponyal chto znachit "2.** i 2.2 s 1.8t"
mojno-poshemu je nelzya)))) esli zahoshesh iz svoego 1.8t sdelat 2.0litra 2.1litra ,2,2litra obrashaysya, ya tebe podrobno raskaju, ili sdelayu))))
ОООО Батенька, тут все ясно. Напишите плиз каким мифическим образом из 1.8Т можно сделать 2.2?????? Только ответьте плиз по существу ход колена, длина шатуна и диаметр поршня. Чтобы я мог "развалить" вашу теорию так сказать предметно.
батенька? это к кому ты, ко мне?
ничего мифического в этом нет, и знаешь с нашего общения выше, ты не тот кто может развалить НАШУ)))) теорию,далеко не тот.
если тебе нужен будет 2.2, обращайся, или может если ты захочешь дестрок с 1.8 до 1.1 тоже могу помочь, а так же разъяснить какое преимущество строкерного мотора, и какие недостатки.
также как и дестроке до 1.1)))
колено-100мм
дальше сам посчитаешь , или тебя научить)))) заметь,совсем бесплатно.
и что бы не было вопросов лишних внимательно почитай о каких блоках я говорил, и сколько какой блок будет ходить.
я никого не называл ни "батенькой", ни кем бы то ни было, "тупым" и т.д.
человеку которому я предложил помощь, с удовольствием помогу, или дам ссылку где по русски я все это описывал года два назад, с преимуществами и недостатками строкера на двигателях, с понятием оверсквеар и какой дигатель будет моментным, а какой будет раскручиваться до 10 000,также как это сделать.
мне понятно,что потратив
Цитата:Особенно с учетом того что я как минимум три года изучал комбинации поршней шатунув колен блоков и голов для получения наилучших характеристик, да и банальной совместимости.
и не поняв как это делается хочется все и сразу))) но, тон с которым происходит общения, мне не нравится(это мое дело,выбирать себе собеседников)))) тем боле когда разговор переходит на какие-то уличные "базары"
Цитата:сЪехал
, "приехал" -это обсуждайте без меня.
Цитата:Интересно чем всё закончится........................
да закончится тем же, чем и три страницы флейма,когда кто-то грозился поставить на место менеджмент берг+, только будет немного подругому, потому что действительно утомляет, тратиш свое время, пытаешся корректно объяснить человеку, вчем он не прав, оставляешь ему возможность домыслить самому(это помогает лучше понять предмет разговора)))) по крайней мере так и было с турбинами, и с тем греют они воздух или нет, и за это читаешь ответы и пожелания -абсолютно далекие от хамства.
Р.С. что бы у людей которым "много букв" тяжело читать, не было интереса к подобной теме стоимость строкера 2.2 вместе с блоком и всем необходимым для установки 20ве ГБЦ и всем что необходимо для нормальной работы ГРМ будет от 3700-до 7500, в зависимости от спеков.
Цитата:DDD_Xleb
-еще раз почитай, и я думаю что ты все поймешь. ничего ты не развалил)))
Цитата:DDD_Xleb писал(а):
Igorb писал(а):
Scorpio писал(а):
Igorb писал(а):
1.9 tdi obladaet oshen horoshim blokom i kolenom, kotorie dayut vozmojnost polushit 2.** i 2.2 s 1.8t, i tem samim reshit problemi s MOMeNTom)))))
а mozhno popodrobnee ob etom... esli chestno to ne ponyal chto znachit "2.** i 2.2 s 1.8t"
mojno-poshemu je nelzya)))) esli zahoshesh iz svoego 1.8t sdelat 2.0litra 2.1litra ,2,2litra obrashaysya, ya tebe podrobno raskaju, ili sdelayu))))
ОООО Батенька, тут все ясно. Напишите плиз каким мифическим образом из 1.8Т можно сделать 2.2?????? Только ответьте плиз по существу ход колена, длина шатуна и диаметр поршня. Чтобы я мог "развалить" вашу теорию так сказать предметно.
потому что сам признал что 20ве ГБЦ будет работать на 2.2 объеме, и как это сделать в общих чертах я тебе уже говорил.
довольно странно видеть человека который в неделю несколько боевых двигателей делает(только интересно где они воюют??? я думаю что не на улицах киева) не осилившего такую порстую фразу.
Цитата:Igorb писал(а):
Scorpio писал(а):
Igorb писал(а):
1.9 tdi obladaet oshen horoshim blokom i kolenom, kotorie dayut vozmojnost polushit 2.** i 2.2 s 1.8t, i tem samim reshit problemi s MOMeNTom
пишу русскими буквами)))
мой ответ человеку,задавший нормальный вопрос о ТДИ.
как ответил кто-то, упоминать не хочу((((потому что там как раз я и заметил
Цитата:высказанная в таком высокомерном тоне, в виде снисхождения
Игорь: ТДИ обладает очень хорошим блоком и коленом, КОТОРЫЕ(прошу заметить,во множественном числе, имеется в виду и блок и колено)дают возможность получить 2,**(вариации только с ТДИ коленом) и 2.2(вариации с оставшимся блоком
![Смешно Смешно](images/smilies/old/ves14.gif)
)и тем самым решить проблемы с МОМеНТом.
могу предположить,что после полемики, уважаемый ухватился за возможность полошить меня, так как "некоторая публика которая читает фору"м, не хочет читать и понимать английских букв,которые я использовал в силу обстоятельств.
и все это идет от абсолютно непрOFFесионального высказывания о моменте. потом были "какието кони в вакууме", и еще много чего.
над чем смеюсь не только я))))
и я помоему порекомендовал почитать на другом форуме похожий тред)))), почитав и поняв что три года потрачено впустую начались попытки все перекинуть на блок 06а
![Смешно Смешно](images/smilies/old/ves14.gif)
.
ГДЕ я УПОМИНАЛ БЛОК 06А. ТДИ не бывает с блоком 06а, как и не бывает К03ысь))))
Цитата:тут есть масса толковых людей, которые видели двигатели не только в интернете на картинках.
я это знаю, и с глубоким уважением к ним отношусь, даже если они и не видели двигателей))))
ужас
![Я удивлен Я удивлен](images/smilies/old/shok_yikes.gif)
на что приходится тратиь время