Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий
Автор Повідомлення
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #61
18-03-2011 10:39 RE: СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий

ТС, ну что тебе выплатили по осаго оранта???

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шукати всі повідомлення учасника
tayatlas Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2010

Повідомлення: #62
18-03-2011 22:23 RE: СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий

(18-03-2011 10:39)Платон :  ТС, ну что тебе выплатили по осаго оранта???

Нет. Ничего нового - от Оанты ни ответа ни привета.

Относил уже иск в суд, его не приняли к рассмотрения ( я все делал сам, поэтому допустил ошибку). Но это не проблема, отношу в суд документы с требуемыми поправками и .... в общем продолжение следует.

А Оранта все-таки козлы, прошу прощения за резкие выражения. Как многие на форуме не пытались меня убедить, что типа все в порядке, я не прав и вообще не стоит спешить, волноваться и т.п. - все-таки сегодняшний день показывает : с Орантой лучше не иметь НИКАКИХ дел. Задолбаешься потом .....
Теперь уже даже немного и жалею, что послушался советов... Надо было сразу действовать как было задумано. Ну да ладно, хороший урок и практика, в следующий раз буду опытнее. Да и люди думаю тоже от чистого сердца помочь хотели.
В общем эпопея продолжается.
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #63
18-03-2011 22:34 RE: СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий

можеш подсказать. куда обращаться чтоб поэфективней, у меня ситуация, должны выполатить, срок прошел, оператор сказал что бухгалтерия оранты еще деньги не перечислила, сумма маленькая 1450 грн. может к ним поехать?но чуствую не сдержусь

Бачу ціль не бачу перешкод!
tayatlas Немає
Ученик
*

Повідомлення: #64
19-03-2011 23:56 RE: СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий

(18-03-2011 22:34)Платон :  можеш подсказать. куда обращаться чтоб поэфективней, у меня ситуация, должны выполатить, срок прошел, оператор сказал что бухгалтерия оранты еще деньги не перечислила, сумма маленькая 1450 грн. может к ним поехать?но чуствую не сдержусь

Думаю самый эффективный вариант суд. Отнести бумажки и дальше просто наведываться и ждать. Пусть и время займет, зато нервы сохранятся. Если хочешь образец своего иска могу кинуть на мыло.

Сюда пока не выкладываю, чтобы не вводить народ в заблуждение, если что-то упущу и сделаю неверно. После окончания эпопеи - конечно выложу.
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #65
20-03-2011 21:20 RE: СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий

любое страхование в стране гАндурасии, где законы писаны баранами, и "самый гуманный суд в мире" - это лохотрон. Могут выплатить, а могут и нет. И НИКТО за это ответственности не несет. Поэтому никаких западных технологий, и инвестиций. Вывеска западная, а внутри та же гнилая совковая начинка. Маємо те що маємо
Nick_V Немає
Обычный человек
**

Приєднався: Feb 2008
Харьков
Octavia Tour 1.6 → Tour WTS
Повідомлення: #66
02-04-2011 13:36 RE: СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий

ТС - сочувствую, и несколько комментариев, может поможет - ищи опытных юристов которые уже имели опыт ВЗЫСКАНИЯ с Оранты. Оранта подмазывает исполнительную службу и люди с положительным решением суда не могут получить деньги.
tayatlas Немає
Ученик
*

Повідомлення: #67
02-04-2011 20:32 RE: СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий

Я уже писал, что хочу попробовать пока без юристов. Сумма относительно небольшая - хороший повод потренироваться.

А по поводу подмазывания со стороны Оранты - это будет просто супер. Хороший сюжет для местных телеканалов и газет. Им дешевле будет мне заплатить, чем "подмазывать" всех и вся.

Так что пока жду суда.
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #68
04-04-2011 12:08 RE: СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий

"пока" без юристов не получится. т.к. или вы сами идете по процессу от начала до конца и делаете ошибки которые потом не исправить. Или изначально и до конца (до решения) ваши интересы представляет ваш представитель, так как никто не возьмется потом исправлять чужие ошибки, которые не всегда и исправить можно.
julyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Skoda Fabia
Повідомлення: #69
05-04-2011 13:28 RE: СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий

(19-03-2011 23:56)tayatlas :  
(18-03-2011 22:34)Платон :  можеш подсказать. куда обращаться чтоб поэфективней, у меня ситуация, должны выполатить, срок прошел, оператор сказал что бухгалтерия оранты еще деньги не перечислила, сумма маленькая 1450 грн. может к ним поехать?но чуствую не сдержусь

Думаю самый эффективный вариант суд. Отнести бумажки и дальше просто наведываться и ждать. Пусть и время займет, зато нервы сохранятся. Если хочешь образец своего иска могу кинуть на мыло.

Сюда пока не выкладываю, чтобы не вводить народ в заблуждение, если что-то упущу и сделаю неверно. После окончания эпопеи - конечно выложу.

за 1450 идти в суд, я бы обломалась,Cool
я от гаранта ждала выплаты 3 месяца, сумма поболе была, но выплатили, правда, с задержкой, но наверное,сейчас многие так платят
tayatlas Немає
Ученик
*

Повідомлення: #70
05-04-2011 21:18 RE: СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий

(04-04-2011 12:08)VasiliSK :  "пока" без юристов не получится. т.к. или вы сами идете по процессу от начала до конца и делаете ошибки которые потом не исправить. Или изначально и до конца (до решения) ваши интересы представляет ваш представитель, так как никто не возьмется потом исправлять чужие ошибки, которые не всегда и исправить можно.

Юрист - это далеко еще не гарантия успеха. Я встречал и такие "юристов", которые чуть человека не оставили без собственной квартиры благодаря БЕЗДАРНО составленному иску в суд. Представитель противоположной стороны в коридоре после процесса так и заявил : "Где вы нашли такого бездаря ?". Кстати исправляли они именно сами и именно ошибки т.н. "юриста".

Это разумеется не про всех представителей этой профессии, но кадры подобного типа встречаются везде (юристы, врачи, учителя, инженеры...): с купленными дипломам и т.п. Так что и тут надо быть осторожным и внимательным.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нацкомфінпослуг ввела тимчасову адміністрацію в НАСК «Оранта» RuslanRage 2 1 737 13-12-2013 14:27
Останнє: vladyslav
  Страховая Оранта Zinerit 0 1 601 23-11-2011 14:48
Останнє: Zinerit
  ДТП со мной СК ОРАНТА Платон 46 17 325 04-04-2011 08:08
Останнє: Платон
  Оранта - мошенники! Не попадитесь на их удочку! Nick_V 8 5 820 01-04-2011 16:52
Останнє: Olesik
  Casio - кидалы Не хочу спускать на тормозах из принципа FaraoN 25 10 219 15-09-2010 12:27
Останнє: Max_On_Skoda

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1