Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЭВОлюция моего 1.8Т
Автор Повідомлення
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #51
29-08-2009 21:57  

Gotcha :А меня больше смешит ацкий гонсчег на румстере, который типа чёта понимает в тюнинхе Laughing
От смеха живут дольше Laughing.

moscovia delenda est
Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #52
29-08-2009 23:36  

Когда чего-то делаешь, вкладываешь в это душу ,и потом это работает, и как следует работает .... эти эмоции не передать словами!!! Wink
Ден , я очень рад за тебя лично ,за команду ATG , за всех кто поддерживал и болел за твою А4 ATG!!!

moscovia delenda est
Gotcha Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Столица
серая спортивная
Повідомлення: #53
30-08-2009 02:26  

Владислав :К стати по ходу таки Грезлик , реально человек с руками и головой , я видел его работу на Славика машине , да и то , что у Дениса его коллектор стоит , тоже говорит о чем то Wink .
В таком случае приношу свои извинения... не думал просто что человек который чипует 1.6... кстати, gerzik, не легче мотор свапнуть?
Gotcha Немає
Рассказчик
**

Столица
серая спортивная
Повідомлення: #54
30-08-2009 02:42  

И вобще, смысл спорить о такой дисциплине как драг... Тут исключительно борьба кошельков, и все это прекрасно понимают...
Машина Дениса реально едет хорошо, я рад что он поднимает авторитет 1.8Т, но и создавалась она усилиями многих людей не имеющих отношения к АТГ, включая настройку...

Кстати, Денис, а чё там с серо-карбоновой ауди Б6 которая у вас в проэктах уже 2 года весит... чё она никак не поедит? ведь там спэки не хуже твоих...
Yura_carbon Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #55
30-08-2009 02:44  

Каз. я редко захожу на форум! И если честно не смотрю на датту издания! Я Увидел твой пост только вчера! Но дело не втом когда я его увидел,а в том как ты себя вёл! Я не хотел тебя обидеть! Так как я с тобой в нормальных отношениях! А можит и в хороших! Я прочитал много постов где ты( по моему мнению!) Был не очень коректен! Еслиб я его прочитал до драга, то задал тебе этот вопрос вчера! А не писал бы на форуме! Дружба Я некогда не высказывался против АТГ илиВТГ я ехал и старался обьехать! Постарайся быть депломатичней хотябы по отношению к шкодаводам! Извени не хотел обидеть! Хотел сделать замечание! Hello!
Gotcha Немає
Рассказчик
**

Столица
серая спортивная
Повідомлення: #56
30-08-2009 02:47  

Владислав :
DDD_Xleb :Это плохо когда настроение СКАЧЕТ сразу после гонок.
Да гонки тут не причем скорее всего , Юра там из 15 выехал (14,8 кажись) причем едет стабильно. Я свои 14,5 повторил (но думаю ,что были пара заездов получше , но блин талончиков тока 2-а нашлось). Так шо всё как раз хорошо. Мир

Да конечно не причём, он ведь Каза обьехал, чего ему обижатся...
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #57
30-08-2009 09:52  

я вобще не понял при чом тут обьехал не обьехал...
Юра мир пиво морковка Дружба обидеть не хотел, если ты так воспринял значит еще кто то воспримет так же... к Шкодам у меня хорошее отношение, для меня шкода это нормальная машина не хуже не лудше сеата. более того я то периодически просматриваю обьявы на предмет появления в продаже РС новой дабы обновить семейный автопарк... так что Дружба Дружба Дружба

п.с. по поводу покатушек в пятницу - требую реванша Мир

п.с.2 кстати я то тоже из 15 выехал Smile Smile Smile

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #58
30-08-2009 10:42  

Gotcha :И вобще, смысл спорить о такой дисциплине как драг... Тут исключительно борьба кошельков, и все это прекрасно понимают...
Машина Дениса реально едет хорошо, я рад что он поднимает авторитет 1.8Т, но и создавалась она усилиями многих людей не имеющих отношения к АТГ, включая настройку...

Кстати, Денис, а чё там с серо-карбоновой ауди Б6 которая у вас в проэктах уже 2 года весит... чё она никак не поедит? ведь там спэки не хуже твоих...

Поповоду кошельков. Я недавно разговаривал с ралистами и кольцевиками, как вы думаете что они по этому поводу говорят? А то что и в ралли и в кольце бабло имеет ничуть не меньшее значение чем в драге. Буть ты хоть САМЫМ талантливым пилотом, без постоянного потока денег расчитывать хоть на какието призы не приходится.

И исчо касательно моей машины, в ней лежит не так много денег как люди вкладывают, думаю мой сумарный бюджет втрое меньше чем у аналогичных по времени субар и евиков.

Серебристо карбоновая ауди ЕЗДИТ и едит неплохо, по желанию клиента ее из псевдодрвгового перевели в комфортно городской режим с мощностью 420л.с. Там пол машины полный кастом, и регулярно приходится лечить детские болезни вроде подтеканий, протераний и так далее, но сумарно автомобиль вышел очень сбалансированным и комфортным, у его отлтчная тяга с 3500 оборотов, против моих 5000.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Yura_carbon Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #59
30-08-2009 11:53  

Kaz :я вобще не понял при чом тут обьехал не обьехал...
Юра мир пиво морковка Дружба обидеть не хотел, если ты так воспринял значит еще кто то воспримет так же... к Шкодам у меня хорошее отношение, для меня шкода это нормальная машина не хуже не лудше сеата. более того я то периодически просматриваю обьявы на предмет появления в продаже РС новой дабы обновить семейный автопарк... так что Дружба Дружба Дружба

п.с. по поводу покатушек в пятницу - требую реванша Мир

п.с.2 кстати я то тоже из 15 выехал Smile Smile Smile
Конечно покатаемся! Поехали У вага вобще пладотворный вечер получился! Мы с тобой с15 выехали Денис с12 Круто! Rulez
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #60
30-08-2009 17:24  

Цитата:Да конечно не причём, он ведь Каза обьехал, чего ему обижатся...
Объехать то объехал а времена то одинаковые Cool 14.8
Я тоже Чегевару один раз объехал, у меня тогда было 12.1 у него 11.8 Very Happy а вот с реакцией я был чуть быстрее.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Посоветуйте - сталинг моего Леончика AlexRS 21 5 655 06-03-2010 09:15
Останнє: AlexRS
  Эволюция и практика FWD Torsen & Haldex AlexYan 69 20 399 24-02-2009 20:36
Останнє: AlexYan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4