Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто-то покупает запчасти оригинал на Перова (Киев)?
Автор Повідомлення
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #41
04-04-2015 18:24 RE: Кто-то покупает запчасти оригинал на Перова (Киев)?

(04-04-2015 17:52)ИгорьЛ :  Я ездил за развальным болтом на хс 70 и сайлентблоком алюминиевого рычага в котором это болт намертво прикипел. В итоге после хождения по базару мне рассказали, что подойдет только болт от форда за 400 грн, а я просил заменитель подешевле, на что получил безаппеляционный ответ -"таких не бывает"...
... сел в машину, достал из под сидения планшет
2 сайлентблок 35546 01 LM 187 грн для запрессовки в поперечный алюминиевый рычаг volvo xc70 (он был запрессован в оригинале).
Что не изменилось, спрашиваете? Покупатель, как был для них лохом, так и остался.
Как были "специалистами" , так и остались.
))) Ну, не удивительно тогда. Что можно хотеть от базара в полном смысле слова и барыг? - хотеть от них компьютерных программ по поиску/подбору аналогов/заменителей ещё и на вольво.. Я тут просто боюсь у них хоть бы что купить, а Вы им задачку для Вольво.. Я бы на их месте для вольвы вообще боялся аналоги предлагать Hello!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #42
04-04-2015 18:31 RE: Кто-то покупает запчасти оригинал на Перова (Киев)?

Покупал как то на Перова колодки. Попросил оригинал. На Праге колодки были 680грн.
На базаре попросили 400грн.(Все по красоте, в оригинальной коробке и так далее)
Купил на свое голову.
Ну первое что они сильно дребезжали в суппортах. Потом отклеились на колодке пластинки на которых написано номер и фирму колодки. они повылазили на половину с суппорта.
На сто делал ТО, мне сняли колодки и выкинули эти металлические пластинки.
Колодки были говенцо еще то. Ну и пищали при торможении.
На втором То меня это достало и я взял новые колодки на ПРАГА АВТО, тож оригинал.
Скажу так. Небо и земля.
И ничего у этих пи...сов продавцов не щимило хоть они и на долго там.
Брал в магазинчике на Перова, его еще с дороги видно на нем большая колодка висит (типа рекламный щит)
После этого рынок Перова для себя закрыл.
Еще брал на Перова направляющие тормозных суппортов.
Попросил нормальные. Продали по цене нормальных. Не долго они отходили.Воротит
Может я не везучий.
Но с Перова все.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kadyrov_2016 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2015

Повідомлення: #43
04-04-2015 20:08 RE: Кто-то покупает запчасти оригинал на Перова (Киев)?

по моему в киеве и регионах полно официалов и магазов с продукцией ваг групп..я брал на перова,проблем не было..
slam3001 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011

Повідомлення: #44
04-04-2015 20:40 RE: Кто-то покупает запчасти оригинал на Перова (Киев)?

(04-04-2015 20:08)kadyrov_2016 :  по моему в киеве и регионах полно официалов и магазов с продукцией ваг групп..я брал на перова,проблем не было..

Где таритесь?
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #45
04-04-2015 23:06 RE: Кто-то покупает запчасти оригинал на Перова (Киев)?

(04-04-2015 20:08)kadyrov_2016 :  по моему в киеве и регионах полно официалов и магазов с продукцией ваг групп..я брал на перова,проблем не было..
Так естественно полно. В наш век в продаже есть ВСЁ!
Автобазар рассматривается, как вариант купить дешевле, а не просто найти.

(04-04-2015 18:31)VIESSMANN :  Покупал как то на Перова колодки. ..
..
Ну первое что они сильно дребезжали в суппортах...
..Но с Перова все.
Черт знает. Странно. У меня например сосед такой. Тот мне все время рассказывает, как у него дома ремонт делали.. ..потом доделывали ремонт бесплатно, чтобы не быть должными. Также и с машиной его. Он из принципа не ездит к офам (у него ниссан). Ездит по всяким частным сто. Тоже рассказывал, как после мелкого ремонта ..кое-что потом в "подарок" ремонтировали.. Такому если бы продали такие колодки..
Не понимаю, как могут там втюхивать фуфло. Разве что даже сами продавцы не знают, что продают Курить

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2015 23:11 Донской.)
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #46
04-04-2015 23:34 RE: Кто-то покупает запчасти оригинал на Перова (Киев)?

Покупал и не раз, на разные машины. Как правило брал там, когда в нете или оффов не было запчасти в наличии, на Перова не всегда дешевле, но выбор аналогов огромен да и оригинал присутствует Hello! Разводят везде, и оффы не исключениеHello!
У кума свое сто, запчасти берет у поставщика торгующего на Перова. Повторюсь СТО свое, репутацией дорожит, говно от запчасти различаетHello!

С ув. Рома
ИгорьЛ Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2014
Киев
VW Polo 9n XC70 D5
Повідомлення: #47
05-04-2015 07:52 RE: Кто-то покупает запчасти оригинал на Перова (Киев)?

(04-04-2015 18:24)Донской :  
(04-04-2015 17:52)ИгорьЛ :  Я ездил за развальным болтом на хс 70 и сайлентблоком алюминиевого рычага в котором это болт намертво прикипел. В итоге после хождения по базару мне рассказали, что подойдет только болт от форда за 400 грн, а я просил заменитель подешевле, на что получил безаппеляционный ответ -"таких не бывает"...
... сел в машину, достал из под сидения планшет
2 сайлентблок 35546 01 LM 187 грн для запрессовки в поперечный алюминиевый рычаг volvo xc70 (он был запрессован в оригинале).
Что не изменилось, спрашиваете? Покупатель, как был для них лохом, так и остался.
Как были "специалистами" , так и остались.
))) Ну, не удивительно тогда. Что можно хотеть от базара в полном смысле слова и барыг? - хотеть от них компьютерных программ по поиску/подбору аналогов/заменителей ещё и на вольво.. Я тут просто боюсь у них хоть бы что купить, а Вы им задачку для Вольво.. Я бы на их месте для вольвы вообще боялся аналоги предлагать Hello!
Дело ведь не в том вольво это или запорожец. Понятно, что никто не может знать всего. Но безапеляционность этих хлопцев поражает. Я ведь не просил развальньный болт на хс 70, а болт м12,5 длиной 100 мм с с канавкой под эксцентриковую шайбу-имеет номер мазды, вольво, форда, идет в каталоге фебеста, старлайна какогото, а если копнуть то и наверняка еще найдется. Нихрена-подойдет только от форда за 400.
А по сайленту аналогично-не подойдет, не меняется, только рычаг в сборе и и т.д. и тп. Ну что доказыватьДобыча мыслей если каталог ZF (из которого практически вся ходовая состоит) пишет что такой есть именно к этой машине 2007-наст.время, а "спецы" говорят обратное. Дело в субботу утром-в понедельник после обеда забрал детали в другом месте. За час запрессовали рычаг и собрали машину, полчаса развал и я уехал. В итоге машина занимала подъемник с пятницы до вечера понедельника.
А ездил на Перова для ускорения процесса и собрать машину в субботу. Так что я туды "ни ногой". Хотя "зарекалась свинья":)
dj.dream Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2013

Повідомлення: #48
05-04-2015 13:28 RE: Кто-то покупает запчасти оригинал на Перова (Киев)?

Раньше иногда покупал,теперь только через интернет магазины!
Клиент Немає
big brother is watching me

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #49
05-04-2015 18:51 RE: Кто-то покупает запчасти оригинал на Перова (Киев)?

Одно слово, базар. Не спорю, иногда можно найти хорошие вещи по вменяемой стоимости, но это быстрее исключение из правил, да и времени потратить нужно достаточно много. А основная масса всё те же барыги, впаривающие что попало по астрономическим ценам. Интереснее всего слушать, как они технарю со стажем впривают космический корабль, который с лёгкостью будет бороздить пустыню каракум. Аплодисменты И только единици, когда поймут, кому парят, с удовольствием посмеются над своими баснями. Основная масса ещё и обижается, когда ловишь на наглой лжи. А в других странах базары другие?
AlexP Немає
In Turbo We Trust

Приєднався: Jun 2012
Киев
Octavia Tour 1.8T, AGU
Повідомлення: #50
06-04-2015 09:00 RE: Кто-то покупает запчасти оригинал на Перова (Киев)?

Я на перова теперь тоже не захожу, после нескольких случаев развода...
Сейчас все по интернет магазинам беру, в основном в одном для свой шкоды тарюсь...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Бачок омывателя лобового стекла, Брать новый или БУ оригинал? serg450453 8 1 210 17-11-2021 03:19
Останнє: Донской
  Подскажите по запчасти wywiadowca1980 0 513 06-03-2021 21:45
Останнє: wywiadowca1980
  Помогите найти номер запчасти Kosmos 2 840 28-12-2020 23:48
Останнє: Kosmos
  Порогите подобрать запчасти для ТО A5 1.6 tdi oleksii_km 11 2 445 13-05-2020 06:48
Останнє: Vitaly_N
  термостат: оригинал или неоригинал? unknown 13 2 886 08-12-2019 11:40
Останнє: unknown
  Кунскамера, экзотические запчасти. A.I.C. 52571 амортизатор и другие, буду добавлять. PAnda 10 3 560 06-06-2019 00:36
Останнє: PAnda
  Где достать задний стоп на шкода фабия 2 (оригинал) Romatr 1 1 375 06-11-2018 21:01
Останнє: acsir
  Подскажите код запчасти. Harrrd 18 4 080 30-08-2018 13:42
Останнє: ExistUA
  Масляный фильтр VAG,оригинал или подделка? Angiebeth 29 8 921 07-06-2018 16:56
Останнє: Angiebeth
  Как установмть подогрев емеля на оригинал кнопки RUS111 14 7 081 05-03-2018 18:44
Останнє: pup

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1