Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...
Автор Повідомлення
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #31
29-05-2012 13:26 RE: Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...

(29-05-2012 13:14)Ulisss :  ...то искал бы нормального, который бы сделал мотор с гарантией

Это я посоветовал этого моториста Embarassed
До этого случая проблем с ним ни у кого не было. Человек, вроде, адекватный и за переделки (если таковые требуются) дополнительную плату не берет. По крайней мере я остался им доволен, хоть и авто оооооооочень долго ремонтировалось, но кроме него мою эпопею с капеталкой не смогли решить два моториста. Думаю, что он все сделает, только придется снова потерпать без машины Курить
Шукати всі повідомлення учасника
mishaa Немає
maghokVE

Приєднався: Jul 2008
Киев
Skoda Fabia Combi 1.4AME Mitsubishi Outlander XL 2.4
Skype IDmaghokVE
Повідомлення: #32
29-05-2012 14:04 RE: Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...

Конечно ездить или нет дело каждого и никто не будет тебе этого советовать. Что-бы тянули желательно не допускатьне, проверяй уровень и цвет масла, утром можешь выкрутить свечи и крутнуть двигатель если в цилиндре будет антифриз то ты это увидишь, а если нету то катайся.
Лично из своего опыта в первый раз когда течь была в камеру сгорания, я ездил доливая тосол наверно тысяч 5 может и больше, если антифриз идет в поршень это лучше на так масло почти не мешается с антифризом, а антифриз выгорает себе да и все (я доливал 1л на 500км и при этом пара с выхлопной не было), но в этом случае есть опасность что одним утром в цилиндр натечет столько антифриза что и гидроудар получать можно.
В втором случае у меня прокладка пропускала антифриз в поддон, в принципе пока масло не белое это не страшно, я бы может еще не лез туда если бы болт не сорвал.
Еще первый раз у меня с разширительного бачка воняло выхлопными газами и выдавливало антифриз, по утру потраивала пока не прогреется.
Во втором случае у меня на маслозаливной горловине появился слой белого налета и больше никаких признаков небыло.
Михельсон Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Не російські
Повідомлення: #33
29-05-2012 15:04 RE: Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...

(29-05-2012 13:14)Ulisss :  
(29-05-2012 13:04)Михельсон :  ездить пока не стану....и все равно к мотористу на веревке?

Станете обязательно в самое неподходящее время и в самом неподходящем месте.
Можно подождать попадания антифриза в масло, образования эмульсии, проворачивания вкладышей, клина мотора...Я бы ехал сразу к мотористу. Если то, что делал капиталку не в состоянии довести мотор до ума, то искал бы нормального, который бы сделал мотор с гарантией
Вы правы. сказать нечего.
(29-05-2012 13:26)Karbon :  
(29-05-2012 13:14)Ulisss :  ...то искал бы нормального, который бы сделал мотор с гарантией

Это я посоветовал этого моториста Embarassed
До этого случая проблем с ним ни у кого не было. Человек, вроде, адекватный и за переделки (если таковые требуются) дополнительную плату не берет. По крайней мере я остался им доволен, хоть и авто оооооооочень долго ремонтировалось, но кроме него мою эпопею с капеталкой не смогли решить два моториста. Думаю, что он все сделает, только придется снова потерпать без машины Курить
Карбон, не принимайте близко к сердцу)Дружба я не хочу сказать что дядя Леня плохой моторист, просто мне так везет...наверное...прошлый раз когда пробило прокладку-он все менял бесплатно...я его тоже где-то понимаю, тут опять.... уже 3-й раз все переделывай(
Буду ехать опять к немуКурить

сообщения объединены
Моторист сказал болты старые оставил, решение предлагает такое он снимает голову если есть там есть антифриз под прокладкой - он все делает за свой счет. Если нет, я плачу за прокладку и работу...Курить
Говорит проблема не в прокладке-он уверен. Я бы и хотел верить...но чего глохнет-троит машина и куда девается антифриз?

Все брак, все брак...
Ну люди,ну люди...
Всем, на все наплевать...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-05-2012 15:22 Михельсон.)
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #34
29-05-2012 15:27 RE: Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...

(29-05-2012 15:04)Михельсон :  решение предлагает такое он снимает голову если есть там есть антифриз под прокладкой - он все делает за свой счет. Если нет, я плачу за прокладку и работу...Курить
Нормальное решение, значит человек адекватный. Я бы согласился
mishaa Немає
maghokVE

Приєднався: Jul 2008
Киев
Skoda Fabia Combi 1.4AME Mitsubishi Outlander XL 2.4
Skype IDmaghokVE
Повідомлення: #35
29-05-2012 15:48 RE: Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...

(29-05-2012 15:04)Михельсон :  Моторист сказал болты старые оставил, решение предлагает такое он снимает голову если есть там есть антифриз под прокладкой - он все делает за свой счет. Если нет, я плачу за прокладку и работу...Курить
Говорит проблема не в прокладке-он уверен. Я бы и хотел верить...но чего глохнет-троит машина и куда девается антифриз?
Когда снимет голову, внимательно посмотри на поршни, у меня на поршне был явно виден след от потеков антифриза. Да и вы бы перед снятием головы выкрутили свечи и компресором воздуха в систему дунули, может где косяк прявится.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-05-2012 15:49 mishaa.)
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #36
29-05-2012 15:49 RE: Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...

(29-05-2012 15:27)Ulisss :  
(29-05-2012 15:04)Михельсон :  решение предлагает такое он снимает голову если есть там есть антифриз под прокладкой - он все делает за свой счет. Если нет, я плачу за прокладку и работу...Курить
Нормальное решение, значит человек адекватный. Я бы согласился
не понимаю что тут нормального !!!
пусть тогда укажет причину утечки и исправит её, если так в прокладке уверен

Магия MyCode
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #37
29-05-2012 16:14 RE: Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...

Нормально то, что человек идет на контакт
Lexa_odessa Немає
знаток Медвежьих шкурок

Приєднався: Feb 2010
Odessa
linea
Повідомлення: #38
29-05-2012 16:14 RE: Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...

(29-05-2012 15:49)1.6 :  не понимаю что тут нормального !!!
пусть тогда укажет причину утечки и исправит её, если так в прокладке уверен
указал же на следы потеков. под давлением легко могло литр выдавить

лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Интернет - пункт приёма, обмена и сбыта краденного остроумия.
salj4ok Немає
Классик

Приєднався: Nov 2011
Київ-Вишневе
VW_Golf_6_1.6_TDI
Повідомлення: #39
29-05-2012 16:15 RE: Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...

(29-05-2012 15:48)mishaa :  
(29-05-2012 15:04)Михельсон :  Моторист сказал болты старые оставил, решение предлагает такое он снимает голову если есть там есть антифриз под прокладкой - он все делает за свой счет. Если нет, я плачу за прокладку и работу...Курить
Когда снимет голову, внимательно посмотри на поршни, у меня на поршне был явно виден след от потеков антифриза. Да и вы бы перед снятием головы выкрутили свечи и компресором воздуха в систему дунули, может где косяк прявится.
Дать давление в бачок и подождать з пол часа, уровень должен упасть, а там будет видно, может и потек появится, а если нет, то в какой-то цилиндр антифриза натечет
Михельсон Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Не російські
Повідомлення: #40
29-05-2012 18:47 RE: Ушел литр ОЖ, эмульсии нет, что за...

завтра поеду к дяде Лене тройник что в голове куда датчик температуры воды вставлен поменяю, а там посмотрим может сильнее проявится
Что самое интересное, так это вопрос, кто прав официалы с Киквидзе (форум ремонта просматривают точно...знаю) определившие что дело в голове или прокладке или дядя Леня который 100% ну 99% уверен что сделал все гуд.Посмотрим.
Спасибо всем!Дружба

Все брак, все брак...
Ну люди,ну люди...
Всем, на все наплевать...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-05-2012 13:11 Михельсон.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  увеличился расход топлива на 1 литр. Фабия 1.2 TDI 2012 года sergz2005 7 4 191 11-09-2018 13:40
Останнє: HDC
  Литр G12 меньше чем за два года. Проценко 57 10 466 20-12-2009 21:15
Останнє: Maxx-SkodNIK
  1 литр ТЖ для замены в А5 - достаточно или больше? Dimitriy 3 1 620 28-07-2009 06:58
Останнє: Dimitriy
  Расход топлива увеличился на литр! Калян 16 6 344 14-07-2008 07:39
Останнє: vybber

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4