Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос по амортизаторам и пружинам на Октавию
Автор Повідомлення
Леший Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

1,8Т Octavia - нету боле :( тапече NSGV 2.4 АТ :)
Повідомлення: #31
21-08-2006 11:41  

читал-читал, но ничего конкретного не прочел
есть ли конкретные модели аммо, которые бы вы поставили себе в альтернативу родным, но по такой же цене?
Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #32
21-08-2006 20:43  

аналогов родным с такой же ценой море, но какой смысл менять шило на мыло? ездил на бильштайне, ездил на конях - для себя решил однозначно буду брать кони, на себе не привык экономить! кони обеспечивают весьма прилиные ходовые качества при этом не лишая автомобиль комфорта. собственно так же как и уже установленые мною пружины - улучшение управляемости налицо, а комфорт ни капельки не пострадал, разве что теперь со двора тяжело выезжать стало
vitold Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006

A5 RS race blue...Е39 540i уже в прошлом
Повідомлення: #33
11-12-2006 16:54  

Вобщем по определенным причинам хотелось бы сменить стоковые пружины на короткие, и тут неожиданность: серт.СТО Шкода(г.Луцк) заявляют, что мол снимем подвеску с гарантии. А я тут только как бы созрел для конструктивных изменений, хотел было поспрашивать у одноклубников какие именно пружинки брать, и тут опа ничего не будет чтоль? Что скажете?

2АлексРС: глянул фотки твоей Окташи, совсем другое авто Respect Очень понравилось.
А что с гарантией на подвеску? Сняли?

"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от большей части его
заблуждений"
099 268 63 68
Виктор
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #34
11-12-2006 23:53  

та ну ее фтопку..
а еси серйозно то все решают мастера на месте! просто договариваешся с ними чтоб они закрыли глаза на неродные пружины и радуешся жизни и пользуешся гарантией
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #35
12-12-2006 00:26  

Ставьте оригинальные стойки от RS. По мнению людей ставивших себе разные именитые спортивные стойки оригинал рс + пружины идеальный ва-нт. + два года гарантии от оф. СТО Шкода на них даже если Вы купите их у меня, а не у них, а поставите у себя. Саша не знаю почему не поставил оригинал. Дай Бог чтобы его аммики не ломались. Удачной покупки.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vitold Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #36
12-12-2006 09:34  

2Timur: Сбрось тогда в личку цены на комплект тех самых стоек и пружин от РС(отдельно на пружины, отдельно на стойки, так как может буду по очередно менять сначала пружинки, а потом может и стойки). Буду признателен. И еще вопросик: я так понимаю какие то подтверждающие документы на оригинальную продукцию Шкода (я о подвеске конечно же) будут?

заблуждений"
099 268 63 68
Виктор
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #37
12-12-2006 19:34  

почему не поставил? потому что айбахи с прогрессивной характеристикой. а по поводу амо сам все еще думаю, но больше склоняюсь к коням спорт (но где их найти не паленые...)
пружины без амо не советую ставить. никому не советую повторять мой опыть. либо сразу амо + пружины либо сначала амо. поверьте - невозможно ездить по плохой дорого так как машина стала ниже, а родные амо оч мягкие. и на всех волнах бъет об асфальт. хотя выглядит да, зачетно. да и на скорости, если б не раскачка вверх-вниз, рулится классно
Udjin Немає
Старожил

Приєднався: Nov 2005
Киев
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #38
12-12-2006 22:57  

AlexRS :почему не поставил? потому что айбахи с прогрессивной характеристикой. а по поводу амо сам все еще думаю, но больше склоняюсь к коням спорт (но где их найти не паленые...)
пружины без амо не советую ставить. никому не советую повторять мой опыть. либо сразу амо + пружины либо сначала амо. поверьте - невозможно ездить по плохой дорого так как машина стала ниже, а родные амо оч мягкие. и на всех волнах бъет об асфальт. хотя выглядит да, зачетно. да и на скорости, если б не раскачка вверх-вниз, рулится классно
А вопрос сложнее - что из аммо есть поставить на подвеску "плохие дороги" (на виток больше чешской), с прогрессивной характеристикой, что-бы потом можно было поставить заниженные (кони, били) на 30-70 мм от чешской пружины ???
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vitold Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #39
13-12-2006 16:39  

Ктонибудь знает какая разница в клириенсе Tour 1.8T c пакетом "плохие дороги" от Tour RS(настоящей РСки, не путать с тур спорт). Очень нужна инфа...

заблуждений"
099 268 63 68
Виктор
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #40
13-12-2006 19:41  

Цитата:А вопрос сложнее - что из аммо есть поставить на подвеску "плохие дороги" (на виток больше чешской), с прогрессивной характеристикой, что-бы потом можно было поставить заниженные (кони, били) на 30-70 мм от чешской пружины ???
любые амортизаторы. длина штока конечно игрет роль и имеет значение, но амо с укорочеными штоками советуют ставить при занижении на 50-60 мм относительно базы. а с таким занижением октава просто ляжет на землю. моя даже с 30мм малейшие неровности защитой ловит. ставь либо кони спорт - отлчные амо. реально одни и з лучших на афтермаркет. позволяют регулировать жесткость, при выкрученом в минимум оч даже комфортны, при этом очень приятные ходовые качества. но цена... если найдете меньше 500 уй - свисните, я тоже там возьму (можно комфорт - газомасляные без регулировки жесткости, немного помягче, подешелве и покомфортнее) либо били б6(хотя они мне не оч понравились.
а пружны потом можно ставить любые. долго выбирал и пришел к мысли что айбах действительно лучшее предложение. тем более чт комплект айбах + кони просто как небо и земля (в смысле неразлучны). можно еще взять более дорогие набор КВ, они будут еще круче., там можно будет даже дорожный просвет регулировать. но это уже 800-900 уй.. еще можно взять айбах кит - комплект пружин, амо и стабилизаторов, говорят бомба. так что вам решать. я для себя решил - КОНИ СПОРТ.
Цитата:Ктонибудь знает какая разница в клириенсе Tour 1.8T c пакетом "плохие дороги" от Tour RS(настоящей РСки, не путать с тур спорт). Очень нужна инфа...
3-4 см. реально настоящая РСка по высоте один к одному как моя. стоял после замены пружин на стенде развала схождения рядом с черной настоящей РСкой - высота один в один!!!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вопрос по пружинам pozemle99 13 3 416 25-02-2015 23:14
Останнє: Razrushitell
  нужен совет по пружинам Silvestor 1 1 166 17-11-2012 10:54
Останнє: Timur
  Спецы: нужен дельный совет начинающему шкодоводу по пружинам на тур без ПДД 1.6 Den_nik 1 1 343 12-05-2012 09:01
Останнє: Владислав
  Подскажите по пружинам NNN 3 1 993 03-05-2011 21:12
Останнє: NNN
  помогите по пружинам на ВТС PAHAN 1 1 149 18-06-2009 11:52
Останнє: KnayzS
  Вопрос к спецам по пружинам. valeric 12 3 544 27-03-2009 12:54
Останнє: AlexGor

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5