Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Конусный фильтр на Фабию
Автор Повідомлення
Tolyan Немає
Писатель

Приєднався: May 2008

Фаба 1,6. Ваз 21083R
Повідомлення: #31
15-08-2008 12:00  

я человеку сначала нормально ответил! как ставить нужно! верне два варианта устновки! самый первый пост в єтой теме...посоветывал бо вроде как имею който опыт хоть не большой...не я первый начал опускать все это...
я от себя сказал что для стоковой машины сей девай ну не нужен! задарма выкинутые гроши...если делать так делять в комплексе..а уже под сделаный обьем робот по матору впуску выпуску и выхлопу подберается фильт! а не под фильтр строится матор...
может я чето не понимаю если кого обидел приношу свои искрение извенения! соры...

Клуб Ралли
http://club-rally.com.ua/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #32
15-08-2008 12:21  

Наверное не понимаеш всетаки Laughing , человек не строит мотор , человек просто спросил можно ли поставить конус , и поставить туда его можно , то , что толку практически не будит ему тоже сразу написали . У него стоит выхлоп , если он поставит конус , то звук станет прикольнее и всё , что тут плохого? , хочет пусть ставит , зачем он это делает это ему виднее. Просто отнесись к этому как к увлечению , ну хочется ему , что нибудь сделать - пусть сделает. Да и ссорится и нервничать помоему нечего , блин всеж мы люди всеж мы человеки Laughing давайте быть терпимие друг к другу Hello! Мир

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Tolyan Немає
Писатель

Фаба 1,6. Ваз 21083R
Повідомлення: #33
15-08-2008 13:21  

Владислав :Наверное не понимаеш всетаки Laughing , человек не строит мотор , человек просто спросил можно ли поставить конус , и поставить туда его можно , то , что толку практически не будит ему тоже сразу написали . У него стоит выхлоп , если он поставит конус , то звук станет прикольнее и всё , что тут плохого? , хочет пусть ставит , зачем он это делает это ему виднее. Просто отнесись к этому как к увлечению , ну хочется ему , что нибудь сделать - пусть сделает. Да и ссорится и нервничать помоему нечего , блин всеж мы люди всеж мы человеки Laughing давайте быть терпимие друг к другу Hello! Мир
так я и не против! я так и написал в первом посте что есть два варианта...и оба правильных...он выберает себе как лучше!
я тока за мир и за помощь друг другу Дружба
а маторы строить надо! стоковые не едут не куда...вот что обидно... Оцтой

Клуб Ралли
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #34
15-08-2008 14:59  

Tolyan :а маторы строить надо! стоковые не едут не куда...вот что обидно... Оцтой
Ну тут смотря кому и зачем нужна машина , у меня жена вобще кричит , что всё что разгоняется быстрее 15 сек. до 100 это вызывает перегрузки , а всё что едит быстрее 150 это уже 2-я космическая скорость. Laughing

402м- 14,515с. (пока)

smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #35
15-08-2008 15:31  

Tolyan :а маторы строить надо! стоковые не едут не куда...вот что обидно... Оцтой
Или покупать готовые,а то этот "сделай сам" долго не походит,да и гимор всё это.
Tolyan Немає
Писатель

Фаба 1,6. Ваз 21083R
Повідомлення: #36
15-08-2008 15:51  

Владислав :
Ну тут смотря кому и зачем нужна машина , у меня жена вобще кричит , что всё что разгоняется быстрее 15 сек. до 100 это вызывает перегрузки , а всё что едит быстрее 150 это уже 2-я космическая скорость. Laughing
счемто согласен! потому то и ежу по городу на фабии и получаю такой кайф! Rulez

Клуб Ралли
Tolyan Немає
Писатель

Фаба 1,6. Ваз 21083R
Повідомлення: #37
15-08-2008 16:04  

smip :
Или покупать готовые,а то этот "сделай сам" долго не походит,да и гимор всё это.
ну и тут согласен с чем-то а с чемто так не очень!
есть попыт и постройки маторов и покупки готовых...
готовый сделаный взял и помчал...тока ты не знаеш как его собирали и так далее...
а когда сам собираеш то каждый болтичек перетеряеш и удиляем ему стока внимания что стока жена не получает... Laughing
а если не походит и так далие то лучше не стоит ваще заниматся каким либо тюнингом бо тока навредиш всему...фильтра и глушители и так далие подсос денег не слабый...а толк мизерный...
ну когда поставил правильные валы колено толковое правильные поршня прога правильная...меня провезли один раз на внешне стоковой фабе с правильным серцем...был в таком ауте...но одно радовало что мог сним тягатся тока из-за коробки и блоки...но на третей передаче он уежал и далеко уежал от меня...хотя обьемы у нас были одинаковые по 1,6 но тока у него впрыск стоял правильный у меня ешо тоды карб...но в фабу тоды влюбился...
а шо такое строить машины не понаслышки знаю...и деньги и здоровье и время...
и когда обьесы сами лепили под вечер и курить не надо было так торкнуло один раз пары от смолы что домой с трудом попал...
подвеску боевую снимал-левое колено пополам...собирал на боевую резину бабули все врачам пришлось отдать за операцию по срочному в 11 ночи да ешо в суботу...
так что кто хочет построит настоящий снаряд набратся терпения и желания ну и финансовых вазможностей...
а так понимаю в шкоде потанцеал побольше тазика будет!

Клуб Ралли
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #38
15-08-2008 16:09  

Пачет и уважуха за желание и наличие времени! Respect Hello!
У меня уже нет ни того не другого. Crying or Very sad
Tolyan Немає
Писатель

Фаба 1,6. Ваз 21083R
Повідомлення: #39
15-08-2008 16:36  

smip :Пачет и уважуха за желание и наличие времени! Respect Hello!
У меня уже нет ни того не другого. Crying or Very sad
ну как тебе сказать времени тожа самое не хватает постоянно! а желание просто огромное...ралли на всю голову-фраза чужая но так мне нравится что капец...потому в последнюю неделю пере выездом и далаем все по ночам...потома еду механиком на своей машине на гонку в гипсе на заднем сидении в джипе на кетаноле что бы хоть как то держатся а штурмана берем со стороны а он такие вещи мочит что просто плакать хочется...
вот на прямяке быстром перед входом в двойку такую не большу...чуавк ищет де бы схватится де у обычной машине ручка что бы держатся а у нас каркас а должен держать двумя рукамя стенку и глаза на стенку и на трасу и все!!! а не думать за что бы мне схватится...
[Зображення: DSC_8002.jpg]
а я в это врямя под дождем злой и надутый с поломаной ногой сижу и на это все сатрю со стороны...на фотке реально маньяк... Смешно
[Зображення: 0576a57cd1fbb086a0cfb62ea80a2968.jpg]

Клуб Ралли
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #40
15-08-2008 17:15  

Лицо вроде знакомое , .... или просто похож на кого то ... А гонять это у меня самого как мечта идиота , только боюсь уже не осуществимая.

402м- 14,515с. (пока)

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Перегородка на фильтр салона смерш 9 5 660 26-04-2016 18:49
Останнє: vas'ka
  Угольный фильтр салона Тур SkiFanat 17 8 238 13-07-2013 21:00
Останнє: Георгий Гибсон
  Фильтр нулевого сопротивления TeMka 29 16 792 09-05-2013 19:03
Останнє: patolkin
  Фильтр K&N поставил Kyzmich89 12 6 244 22-10-2012 21:53
Останнє: Владислав
  Нулевой фильтр K&N Kyzmich89 24 14 556 09-08-2012 18:52
Останнє: ValentinO
  Фронтальный кулер и конусный фильтр на АГУ мотор - фото VTG. ValeraS4 22 12 432 25-02-2012 22:58
  Конусный нулевик. Размеры?... Vlad1358 13 6 603 12-10-2011 01:29
Останнє: ValentinO
  Дополнительный фильтр салона на А5. (Фотоотчет.) ANDP 25 21 255 31-07-2011 15:45
Останнє: alla30
  Фильтр K&N Kyzmich89 1 2 263 31-05-2011 16:35
Thumbs Up Ура .. поставил нулевой фильтр dider 63 30 379 19-05-2011 15:43
Останнє: Kaz

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1