(22-12-2012 09:14)zavgar : думаю иностранным производителям нет никакого дела до того, что пишут на формумах. имхо.
сделайте перевод ваших похождений (я так вижу текст готовился к претензии или иску) и направьте немцам 
в 2008, феврале, марте 2012 переводил письма, в которых описывал ситуацию, направлял в даймлер аг - не отвечают. месяц назад сделал сканер всех документов, снова направил в даймлер аг, правительство германии, ассоциацию европейских производителей. что ответят, расскажу. пока тишина.
(22-12-2012 10:51)Ulisss : (22-12-2012 07:48)julkalife : Мерсклуб - это продукт импортера
Откуда инфа? Так любой автофорум можно называть, т.к. идет сотрудничество между владельцами автомобилей и представителями марки.
(22-12-2012 07:48)julkalife : звонил, на русском языке никто не разговаривает
Неужели нельзя найти человека со знанием немецкого? Вы такие письменные бои с ними ведете (читал документы, которые вы выкладывали), а тут...У меня сотрудница преподаватель немецкого. Не найдете никого, приезжайте, она с вашего телефона поговорит с кем скажете.
ЗЫ. А работать на имидж Мерседеса какому-то форуму - это улыбает. Вы посмотрите кто там. Там нет владельцев ЦЛС АМГ 2012 года выпуска. Там народ попроще, от 20 летних 124х до относительно свежих грузовых Вито, переделанных в пассажиров. Им имидж нынешнего Мерседеса до жопы.
есть кто знает разговорный немецкий, позвоню, не думаю, что поможет, расскажу реакцию. а про форум мерседес клуб - это помойка, по другому не возможно назвать. там нет общения, как этом форуме, с Вами. одни и те же оскорбления, хамство. не согласен, что это злобные владельцы бусов и 124, идет заказная атака несколькими "форумчанами" (они и в других темах также гасят негативную информацию о м-б), потом модератор дает команду стоп, удаляет их оскорбления и закрывает тему. попробуйте написать что-то плохое про мерседес и все увидите, коротко трудно передать всю грязь форума.
(22-12-2012 11:30)Ulisss : (22-12-2012 11:27)Tomor : владельцы старых мерсов просто не поверят в то, что тачка за такую сумму да ещё и мерседес может ламаться.
Почему не поверят. Я поверю. Это ж техника, она не может не ломаться. И в переписку ТС с импортером и дилером верю. Но никаких выводов не могу сделать, так как информация односторонняя.
Вот ссылка на закрытую тему ТС на мерсоклубе http://www.mercedes-club.org/forum/index...opic=86407
Проимпортерских высказываний я там не вижу. Но тема модерировалась, так что на 100% утверждать не могу
перед закрытием тему почистили, повесили фото руководства автокапитала - отчитались и тему закрыли. пытался по другим названием повторить публикацию - сразу удалили.
(22-12-2012 12:18)Ulisss : На сайте концерна Daimler AG https://www.daimler.com имеется форма запроса, с помощью которой вы сможете написать письмо на английском или немецком языке.
спасибо. запрос отправлю. думаю, что вся проблема в дезинформации импортера. сталкивался с юристом компании, полный заморозок, врет, использует поддельные документы. наверное немцев также разводят, что они не виноваты, а плохой водитель.
(22-12-2012 22:41)CHUK : Взагалі Мерседес сама гамниста фірма серед великої трійки в плані обслуговування і ставлення до своїх дилерів. Спілкувався з одним дядьком, який у 70-80х роках був третім найбільшим дилером Мерса в Німеччині та 1 на Близькому Сході. Так, він розказував, що був змушений продати свій дилерський бізнес через те, що завод-виробник почав його підставляти перед клієнтами в т.ч. по гарантії. І він більше не хотім мати нічого спільного з Мерседесом.
вы правы, к даймлер аг тоже есть вопрос. когда через неделю эксплуатации разлетелся блок 1-2 передач в АКПП, в коробке не хватало 1 литра масла. может это было причиной поломки. но тогда на этом внимание не заостряли.
(22-12-2012 23:27)Эдгар : .......Всем привет. Хочу рассказать об уклонении импортера автомобилей «Мерседес-Бенц» в Украине от гарантийного ремонта. .....
А у меня вопрос по-этому поводу: Вот нахрена шкода-клубу этот гембель с Мерседесом??? У верен подобные проблемы есть у любой марки авто...давайте говорить о "Чери", "ВАЗ", и.т.д
Для меня вывод такой, что ТС закусился по этой проблеме с импортером и просто пиарит его( наверняка на всех форумах).. Шкода-форум, это для него очередная яма, куда он бросил свою "гавняшку" и прошел дальше. Люди стараются что-то посоветовать, 3 страницы наваяли, можно было зайти и хоть "спасибо" сказать.. А так... ни тебе - здрасьте, ни как здоровье? .. Пришел, буквами загрузил и свалил......
Нехорошо..(((
так пишут на форуме м-б клуб...делают вид, что не реальная ситуация, не дают пообщаться. вот и на Ваш форум добрались..