Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Мерседес-Бенц – фальшивое качество и гарантия!
Автор Повідомлення
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #21
22-12-2012 12:18 RE: Бракованный Мерседес Г-класс импортер отказывается ремонтировать по гарантии

На сайте концерна Daimler AG https://www.daimler.com имеется форма запроса, с помощью которой вы сможете написать письмо на английском или немецком языке.
Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #22
22-12-2012 14:32 RE: Бракованный Мерседес Г-класс импортер отказывается ремонтировать по гарантии

Переводчика почему не нашли?
+1 к поездке за бугор
CHUK Немає
Мандрівник

Приєднався: Jul 2008

Fabia Combi New 1.4 => Octavia A5 1.8TSI Elegans+=> BMW 3 E91
Повідомлення: #23
22-12-2012 22:41 RE: Бракованный Мерседес Г-класс импортер отказывается ремонтировать по гарантии

Взагалі Мерседес сама гамниста фірма серед великої трійки в плані обслуговування і ставлення до своїх дилерів. Спілкувався з одним дядьком, який у 70-80х роках був третім найбільшим дилером Мерса в Німеччині та 1 на Близькому Сході. Так, він розказував, що був змушений продати свій дилерський бізнес через те, що завод-виробник почав його підставляти перед клієнтами в т.ч. по гарантії. І він більше не хотім мати нічого спільного з Мерседесом.
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #24
22-12-2012 23:27 RE: Бракованный Мерседес Г-класс импортер отказывается ремонтировать по гарантии

.......Всем привет. Хочу рассказать об уклонении импортера автомобилей «Мерседес-Бенц» в Украине от гарантийного ремонта. .....

А у меня вопрос по-этому поводу: Вот нахрена шкода-клубу этот гембель с Мерседесом??? У верен подобные проблемы есть у любой марки авто...давайте говорить о "Чери", "ВАЗ", и.т.д

Для меня вывод такой, что ТС закусился по этой проблеме с импортером и просто пиарит его( наверняка на всех форумах).. Шкода-форум, это для него очередная яма, куда он бросил свою "гавняшку" и прошел дальше. Люди стараются что-то посоветовать, 3 страницы наваяли, можно было зайти и хоть "спасибо" сказать.. А так... ни тебе - здрасьте, ни как здоровье? .. Пришел, буквами загрузил и свалил......

Нехорошо..(((

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
julkalife Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2012

Повідомлення: #25
23-12-2012 06:33 RE: Бракованный Мерседес Г-класс импортер отказывается ремонтировать по гарантии

(22-12-2012 09:14)zavgar :  думаю иностранным производителям нет никакого дела до того, что пишут на формумах. имхо.
сделайте перевод ваших похождений (я так вижу текст готовился к претензии или иску) и направьте немцам Hello!
в 2008, феврале, марте 2012 переводил письма, в которых описывал ситуацию, направлял в даймлер аг - не отвечают. месяц назад сделал сканер всех документов, снова направил в даймлер аг, правительство германии, ассоциацию европейских производителей. что ответят, расскажу. пока тишина.

(22-12-2012 10:51)Ulisss :  
(22-12-2012 07:48)julkalife :  Мерсклуб - это продукт импортера
Откуда инфа? Так любой автофорум можно называть, т.к. идет сотрудничество между владельцами автомобилей и представителями марки.

(22-12-2012 07:48)julkalife :  звонил, на русском языке никто не разговаривает
Неужели нельзя найти человека со знанием немецкого? Вы такие письменные бои с ними ведете (читал документы, которые вы выкладывали), а тут...У меня сотрудница преподаватель немецкого. Не найдете никого, приезжайте, она с вашего телефона поговорит с кем скажете.
ЗЫ. А работать на имидж Мерседеса какому-то форуму - это улыбает. Вы посмотрите кто там. Там нет владельцев ЦЛС АМГ 2012 года выпуска. Там народ попроще, от 20 летних 124х до относительно свежих грузовых Вито, переделанных в пассажиров. Им имидж нынешнего Мерседеса до жопы.
есть кто знает разговорный немецкий, позвоню, не думаю, что поможет, расскажу реакцию. а про форум мерседес клуб - это помойка, по другому не возможно назвать. там нет общения, как этом форуме, с Вами. одни и те же оскорбления, хамство. не согласен, что это злобные владельцы бусов и 124, идет заказная атака несколькими "форумчанами" (они и в других темах также гасят негативную информацию о м-б), потом модератор дает команду стоп, удаляет их оскорбления и закрывает тему. попробуйте написать что-то плохое про мерседес и все увидите, коротко трудно передать всю грязь форума.

(22-12-2012 11:30)Ulisss :  
(22-12-2012 11:27)Tomor :  владельцы старых мерсов просто не поверят в то, что тачка за такую сумму да ещё и мерседес может ламаться.
Почему не поверят. Я поверю. Это ж техника, она не может не ломаться. И в переписку ТС с импортером и дилером верю. Но никаких выводов не могу сделать, так как информация односторонняя.Hello!

Вот ссылка на закрытую тему ТС на мерсоклубе http://www.mercedes-club.org/forum/index...opic=86407
Проимпортерских высказываний я там не вижу. Но тема модерировалась, так что на 100% утверждать не могу
перед закрытием тему почистили, повесили фото руководства автокапитала - отчитались и тему закрыли. пытался по другим названием повторить публикацию - сразу удалили.

(22-12-2012 12:18)Ulisss :  На сайте концерна Daimler AG https://www.daimler.com имеется форма запроса, с помощью которой вы сможете написать письмо на английском или немецком языке.
спасибо. запрос отправлю. думаю, что вся проблема в дезинформации импортера. сталкивался с юристом компании, полный заморозок, врет, использует поддельные документы. наверное немцев также разводят, что они не виноваты, а плохой водитель.

(22-12-2012 22:41)CHUK :  Взагалі Мерседес сама гамниста фірма серед великої трійки в плані обслуговування і ставлення до своїх дилерів. Спілкувався з одним дядьком, який у 70-80х роках був третім найбільшим дилером Мерса в Німеччині та 1 на Близькому Сході. Так, він розказував, що був змушений продати свій дилерський бізнес через те, що завод-виробник почав його підставляти перед клієнтами в т.ч. по гарантії. І він більше не хотім мати нічого спільного з Мерседесом.
вы правы, к даймлер аг тоже есть вопрос. когда через неделю эксплуатации разлетелся блок 1-2 передач в АКПП, в коробке не хватало 1 литра масла. может это было причиной поломки. но тогда на этом внимание не заостряли.

(22-12-2012 23:27)Эдгар :  .......Всем привет. Хочу рассказать об уклонении импортера автомобилей «Мерседес-Бенц» в Украине от гарантийного ремонта. .....

А у меня вопрос по-этому поводу: Вот нахрена шкода-клубу этот гембель с Мерседесом??? У верен подобные проблемы есть у любой марки авто...давайте говорить о "Чери", "ВАЗ", и.т.д

Для меня вывод такой, что ТС закусился по этой проблеме с импортером и просто пиарит его( наверняка на всех форумах).. Шкода-форум, это для него очередная яма, куда он бросил свою "гавняшку" и прошел дальше. Люди стараются что-то посоветовать, 3 страницы наваяли, можно было зайти и хоть "спасибо" сказать.. А так... ни тебе - здрасьте, ни как здоровье? .. Пришел, буквами загрузил и свалил......

Нехорошо..(((
так пишут на форуме м-б клуб...делают вид, что не реальная ситуация, не дают пообщаться. вот и на Ваш форум добрались..
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-12-2012 07:07 julkalife.)
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #26
23-12-2012 07:22 RE: Бракованный Мерседес Г-класс импортер отказывается ремонтировать по гарантии

(23-12-2012 06:33)julkalife :  а про форум мерседес клуб - это помойка, по другому не возможно назвать. там нет общения, как этом форуме, с Вами.

Не красиво парафинить сообщество одних людей прийдя в другое. Это как мининимум

(22-12-2012 12:18)Ulisss :  На сайте концерна Daimler AG https://www.daimler.com имеется форма запроса, с помощью которой вы сможете написать письмо на английском или немецком языке.
спасибо. запрос отправлю. ....
[/quote]
Вы за 4 года не нашли эту информацию? Я удивлен
(23-12-2012 06:33)julkalife :  они не виноваты, а плохой водитель.
Нельзя исключать и такой вариант.

(23-12-2012 06:33)julkalife :  так пишут на форуме м-б клуб...делают вид, что не реальная ситуация, не дают пообщаться. вот и на Ваш форум добрались..
На мерсоклубе так пишут, на шкодаклубе так пишут...Может быть дело не в клубах? Wink
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-12-2012 07:27 Ulisss.)
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #27
23-12-2012 09:52 RE: Бракованный Мерседес Г-класс импортер отказывается ремонтировать по гарантии

(22-12-2012 11:17)Ulisss :  Deneshi тема не о том Супербе. Там уже все выводы для себя сделали и переубеждать не надо. А судья там был или его сын, так разницы ни какой не вижу.

Точно, тема не о Супербе. Тема про автопроизводителя и его дилеров, которые не выполняют своих обязательств перед покупателем. К сожалению таких случаев множество у Шкоды.
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #28
23-12-2012 10:02 RE: Бракованный Мерседес Г-класс импортер отказывается ремонтировать по гарантии

(22-12-2012 14:32)Capers :  Переводчика почему не нашли?
+1 к поездке за бугор

ты еще веришь в качество обслуживания "европейцев"? Mr. Green... наивный...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #29
23-12-2012 10:16 RE: Бракованный Мерседес Г-класс импортер отказывается ремонтировать по гарантии

а что не кто с таким не сталкивался на ваге? вон писали письмо немцам по гольфу что отказываются устранять и говорят что машина нормально работает - так почему то истерично через 2 дня звонили с порше Украина с просьбой пригнать машину на дагностику и прямо по телефону согласились без диагностики менять деталь(до этого уже была диагностика)

человек на мерсе борется за свои деньги и правильно делает

в нашем гондурасе даже клерки сервисные привыкли откаты получать

ну и мерседес уже не тот, не зря москва больше ауди любит и бмв

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-12-2012 10:19 Kaz.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #30
23-12-2012 11:27 RE: Бракованный Мерседес Г-класс импортер отказывается ремонтировать по гарантии

бмв тоже не тот... по ауди не скажу...потому как только один Q7 "видел"
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Как определить качество диска Kadash 3 1 232 12-04-2018 13:29
Останнє: Kadash
  Мазда 2 vs Ауди А2 vs Мерседес А-класс vs Поло Юрий 4х4 55 12 964 20-02-2017 13:08
Останнє: Юрий 4х4
  Качество дисков и цена seaman888 9 4 284 25-11-2014 11:13
Останнє: Valeron 9846
  качество теперешней octavia tour 1.6 zimin 14 4 037 27-11-2009 15:30
Останнє: zimin
  Качество Ford Focus. Задумайтесь над этим! vav 10 5 008 26-03-2009 16:54
Останнє: Professor
  A5 Elegance 2.0 vs VW B6 Trendline 1.8 - качество отделки МУТНЫЙ 43 9 942 27-03-2008 16:24
Останнє: VLADICHEK

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1