marcus63
Crazy фотограф

Приєднався: May 2012
Чернигов
Audi a6c6 allroad 3.0 tdi - есть. 21130(была), Октавия 1,6 tour (была), SY KYRON 2.0 TDI (был)
|
10-05-2016 18:25 RE: Дребезжит боковое стекло-шкода тур
|
|
|
nikish
210HP

Приєднався: Oct 2010
Киeв
Skoda Octavia tour WTS 1.8t 2006 год
|
10-05-2016 18:35 RE: Дребезжит боковое стекло-шкода тур
|
|
|
vidic
Ученик

Приєднався: Feb 2014
|
11-05-2016 11:54 RE: Дребезжит боковое стекло-шкода тур
|
У меня стекло сначала чуть скрипело (тур 2006 г.в.), после начало даже подклинивать и не с первого раза закрыватся. Вопрос решился снятием карты и регулировки положения стекла.
У друга на фабе (2008 г.в.) такой же прикол был. Тоже стекло регулировал.
P.S. Cкотч или сплен нужны по любому. Еще может ножик понадобится что заводской сплен снять с двери ибо очень легко его порвать.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-05-2016 11:55 vidic.)
|
|
|
Sasha_Sin
Писатель

Приєднався: May 2014
Бровары
Volkswagen Passat B3, 1.8, 1989 > Octavia Tour, 1.6 AKL, 2005 > Skoda Rapid, 1.6, 2013
|
05-06-2016 12:49 RE: Дребезжит боковое стекло-шкода тур
|
Я уже просто задолбался водительскую дверь раскручивать, что ещё, кроме направляющих может стучать? Звук как будто какой-то болтик или винтик стучит толи по стеклу толи по металу, короче что-то дребезжит, и пофиг в каком положении стекло, всё до чего мог рукой добраться перешатал, не могу найти причину, что сильнее всего бесит так это если просто шатать или стучать по двери этого звука нет, но с*ка на ходу оно на неровностях дребезжит и поэтому никак не могу вычислить что это чтобы можно было что-то с этим сделать, уже сил нет, достало не реально, может кто-то даст наводку что это может быть? Звук вроде где-то ближе к замку, хотя уже были случаи что что-то в машине скрипело или стучало в одном месте, а потом причина находилась совсем в другом месте. Уже дошло до того, что я от безисходности тупо всё внутренне пространство ВДшкой оббрызгивал с надеждой что попадёт куда надо и звук прекратится, а оно все равно мне прям в ухо дребезжит, скоро чувствую монтажной пены туда захерачу и забью на окно
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-06-2016 13:02 Sasha_Sin.)
|
|
|
nikish
210HP

Приєднався: Oct 2010
Киeв
Skoda Octavia tour WTS 1.8t 2006 год
|
05-06-2016 13:12 RE: Дребезжит боковое стекло-шкода тур
|
(05-06-2016 12:49)Sasha_Sin : Я уже просто задолбался водительскую дверь раскручивать, что ещё, кроме направляющих может стучать? Звук как будто какой-то болтик или винтик стучит толи по стеклу толи по металу, короче что-то дребезжит, и пофиг в каком положении стекло, всё до чего мог рукой добраться перешатал, не могу найти причину, что сильнее всего бесит так это если просто шатать или стучать по двери этого звука нет, но с*ка на ходу оно на неровностях дребезжит и поэтому никак не могу вычислить что это чтобы можно было что-то с этим сделать, уже сил нет, достало не реально, может кто-то даст наводку что это может быть? Звук вроде где-то ближе к замку, хотя уже были случаи что что-то в машине скрипело или стучало в одном месте, а потом причина находилась совсем в другом месте. Уже дошло до того, что я от безисходности тупо всё внутренне пространство ВДшкой оббрызгивал с надеждой что попадёт куда надо и звук прекратится, а оно все равно мне прям в ухо дребезжит, скоро чувствую монтажной пены туда захерачу и забью на окно
если подозрение на замок то может о петлю звенит или действительно в другом месте)
|
|
|