Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий
Автор Повідомлення
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #21
20-01-2011 07:58 RE: СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий

(19-01-2011 14:23)tayatlas :  И про ящик пива упомянутый SLON-ом. Будем считать я я его уже виртуально выиграл
Тогда можно считать, что и деньги СК вам виртуально выплатила Smile
Шукати всі повідомлення учасника
komisarex Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Житомир
WTSoчка
Повідомлення: #22
20-01-2011 09:16 RE: СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий

Представляю, как в СК устали обьяснятьДобыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
Бусинка Немає
Дочь Адмирала

Приєднався: Dec 2009
Стольный Град Киев
Самая лучшая
Skype IDyukass89
Повідомлення: #23
20-01-2011 10:15 RE: СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий

(20-01-2011 09:16)komisarex :  Представляю, как в СК устали обьяснятьДобыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей

Упал и качаюсьУпал и качаюсьАплодисментыАплодисменты

Когда женщине подрезают крылья - она садится на метлу!
SLON Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2009

октавия ХС70
Повідомлення: #24
20-01-2011 10:33 RE: СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий

(19-01-2011 14:23)tayatlas :  И про ящик пива упомянутый SLON-ом. Будем считать я я его уже виртуально выиграл. Потому что в суд я подам в любом случае (если конечно таки не будет выплаты). Так что пари бессмысленно.

В суд вы должны подать именно по ситуации описанной тут, а не по любой другой, если вы соберете все необходимые документы (вместе с решением суда) сдаете в страховую, вам не выплачивают деньги, потом через месяцы вы идете в суд. то это не считается
Я подтверждаю ящик пива только в том случае, если вы пойдете в суд без решения суда по админ делу.
Ну и принимая мою ставку я тоже расчитываю на ящик пива Smile
Итак уточняем :
Вы подаете в суд на страховую без решения суда по админделу я должен ящик пива
Вы подаете в суд с решением по админ делу вы мне должны ящик пива
Вы принимаете пари, или вы балабол ?
АнтонSam Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008
Киев, Голосеевский
Шкода ОктавияА5 (была). Сейчас Камри 2,4 Мех. Блондиночка :)
Повідомлення: #25
21-01-2011 09:28 RE: СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий

Ну набросились на человека... Smile Пусть сражается! Smile Удачи ему Smile
Pivoman Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Київ
Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #26
21-01-2011 10:16 RE: СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий

(21-01-2011 09:28)АнтонSam :  Ну набросились на человека... Smile Пусть сражается! Smile Удачи ему Smile
Вот-вот...
Посмотрим развитие событий.
А ящик пива выпьем по любому Дружба
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #27
21-01-2011 11:02 RE: СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий

(21-01-2011 10:16)Pivoman :  
(21-01-2011 09:28)АнтонSam :  Ну набросились на человека... Smile Пусть сражается! Smile Удачи ему Smile
Вот-вот...
Посмотрим развитие событий.
А ящик пива выпьем по любому Дружба

Судячи з Вашого ніку, Ви вже не один ящик випили! Дружба Laughing

По темі.

В державі Україна рішення щодо винуватості того чи іншого учасника ДТП приймає виключно суд! Тому, доки не буде рішення суду, в якому чітко буде вказано, що "визнати винуватим громадянина Пупко Пупка Орестовича", доти Ви не можете вважати, що маєте право на виплату по полісу ОСЦВА.

Я би порадив Вам звернутися до Вашої страхової, де у Вас є поліс КАСКО із заявою про відшкодування. А надалі - два варіанти розвитку подій:
1) Ваша страхова відшкодовує Вам збитки. Після суду Ви приносите рішення суду, в якому винуватцем ДТП визнано не Вас. На підставі цього рішення, Ваша страхова використовує своє право регресу і звертає його на СК "ОРАНТА". Все. Далі - то вже їхні власні справи! Хай хоч постріляються!
2) Ваша страхова відшкодовує Вам збитки. Після суду Ви приносите рішення суду, в якому винуватцем ДТП визнано Вас. Ваша машина вже відремонтована за кошти полісу КАСКО.

В обох випадках Ви отримаєте відремонтоване авто. Hello!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
tayatlas Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2010

Повідомлення: #28
21-01-2011 13:03 RE: СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий

(20-01-2011 10:33)SLON :  В суд вы должны подать именно по ситуации описанной тут, а не по любой другой, если вы соберете все необходимые документы (вместе с решением суда) сдаете в страховую, вам не выплачивают деньги, потом через месяцы вы идете в суд. то это не считается
Я подтверждаю ящик пива только в том случае, если вы пойдете в суд без решения суда по админ делу.

Тут есть одно не зависящее от меня "но...".

Пока я подам в страховую т.н. "претензию", потом подам иск в суд, пока назначат дату слушаний, то почти наверняка решение суда по ДТП будет.

Кстати вчера от второго участника узнал суд был, решение будет в конце января.

Как тут быть ?

Может такой вариант : я буду настаивать о применении штрафных санкций в иске с 18.01.2011. Может это как то сделать одним из условий. Какие будут варианты ?

И предлагаю рассмотреть еще такой теперь возникший вариант :

1. Я написал заявление и приложил документы, какие считал необходимым - 17.12.2010
2. В течении месяца страховая компания не ответила мне ничего. Т.е. она не выставила мне никаких претензий, что не хватает каких-либо документов. Значит по умолчанию она все-таки согласна, что необходимые документы я сдал все ?
3. А ответить страховая обязана была, причем даже не в течении 30 дней, а буквально в первый день (ст.35.3 Закона про ОСАГО).

Ведь сегодня то уже 21 января. Получается, страховая согласилась со мной, что я подал ПОЛНЫЙ комплект документов (в котором нет решения суда).
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #29
21-01-2011 13:18 RE: СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий

Не исключено, что они просто упали на мороз.... А полный список или не полный вы подали, никого не волнует.

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vil100 Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2010
Ukraine
Octavia Tour 1,9 TDI 2008 -была ;BMW 520d E61-2007.
Повідомлення: #30
21-01-2011 14:14 RE: СК "Оранта" обычные кидалы. Хроника событий

Я би порадив Вам звернутися до Вашої страхової, де у Вас є поліс КАСКО із заявою про відшкодування. А надалі - два варіанти розвитку подій:
1) Ваша страхова відшкодовує Вам збитки. Після суду Ви приносите рішення суду, в якому винуватцем ДТП визнано не Вас. На підставі цього рішення, Ваша страхова використовує своє право регресу і звертає його на СК "ОРАНТА". Все. Далі - то вже їхні власні справи! Хай хоч постріляються!
2) Ваша страхова відшкодовує Вам збитки. Після суду Ви приносите рішення суду, в якому винуватцем ДТП визнано Вас. Ваша машина вже відремонтована за кошти полісу КАСКО.

+ 100 !!!Hello!
Оценку призводит Ваша страховая и выплачивает Вам причиненный ущерб!!!Прыгаю от радостиНАДО ОБРАТИТЬСЯ К НИМ !!!
В дальнейшем - Она сама занимается судами и прочими "бумажными делами" Вас это не должно волновать!!!
ИМЕННО для этого Вы и страхуете свое имущество - что бы без головной боли получить компенсацию за причиненный ущерб - то есть без походов по судам и прочим учреждениям...Поехали
Допустим Честь!
Вы не попали в неприятность и не было страхового случая ,деньги внесенные за договор страхования ,Вам не возвращают - ПРАВИЛЬНО?
или Wave- стоимость стахового случая меньшая той суммы которую Вы выплатили страховой при составлении договора страхования.Вы ведь не претендуете на разницу?
Считайте что это и есть оплата Страховой фирме за ее беспокойство...
Успехов...Честь!
Удачной Зимы - без Аварий!!!

Одна человеческая жизнь стоит больше чем стоимость электричества потребляемого уличными фонарями города...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нацкомфінпослуг ввела тимчасову адміністрацію в НАСК «Оранта» RuslanRage 2 1 737 13-12-2013 14:27
Останнє: vladyslav
  Страховая Оранта Zinerit 0 1 601 23-11-2011 14:48
Останнє: Zinerit
  ДТП со мной СК ОРАНТА Платон 46 17 318 04-04-2011 08:08
Останнє: Платон
  Оранта - мошенники! Не попадитесь на их удочку! Nick_V 8 5 817 01-04-2011 16:52
Останнє: Olesik
  Casio - кидалы Не хочу спускать на тормозах из принципа FaraoN 25 10 219 15-09-2010 12:27
Останнє: Max_On_Skoda

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1