Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Вы ремонтрировались "по гарантии"?
Голосування завершено.
У меня авто не ломалось 17.95% 14 17.95%
Были поломки, устранили без проблем 42.31% 33 42.31%
Были поломки, устранили, пришлось ругаться 32.05% 25 32.05%
Меня сняли с гарантии и правильно сделали 3.85% 3 3.85%
Меня сняли с гарантии незаконно 3.85% 3 3.85%
Всього 78 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Гарантийный ремонт.
Автор Повідомлення
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #21
28-07-2009 16:05  

=Nazar= :
azzy :Предложили отключить лампочку "check engine" на приборной панели, чтобы глаза не мозолила. Аплодисменты

мне так предложили,вроде как в шутку, отключить лампочку ЕРС Laughing..потом проблему типа как нашли. после этого индикатор ЕРС пока не загорался, но симптоматика осталась почти та же, что и при горевшем ЕРС...машина дергается, на холодном.в холостую работающем двигле обороты пригают...при езде, когда нажимаешь на педальку газа, идет типа какой-то провал-тупление, потом вяло начинает ускоряться, а порой все отлично,как и было раньше-тяга в норме...и иногда бывает по утрам, что и обороты не плавают...Ремонт был на АМК...надо опять к ним ехать, чтобы топливщик смотрел, но со слов Сергея Ивановича, приезжать надо в будние дни, а в субботу не стоит соваться...а у мну сейчас такая ситуация на работе, что в будние дни не могу Дятел вот и мучаюсь, страдаю... Cool

Да мне тоже в шутку предложили. Симптомов у меня никаких небыло. Просто лампочка горит, а по моему мнению, если она горит, то не просто так. Значит, что-то не исправно, а езда на неисправной машине ничего хорошего не сулит и приведет только к ухудшению ситуации. Уже 2 года горит и я к ней даже привык. Very Happy Сейчас проблемы с турбиной начались(передув). Раза четыре ездил постоянно, что-то ковыряли, но проблема не уходит, а если и уходит, то в скором времени возвращается. Я тоже не могу постоянно мотаться на СТО, чтобы они снова и снова пытались разгадать этот ребус. Мне ведь еще и на работу ходить нужно.

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #22
28-07-2009 16:45  

отметил "У меня авто не ломалось" Хотя на самом деле, за 4т км. до конца гарантии все было просто "супер", но вот ч-з 4т км как закончилась гарантия ПАЧИМУТО сразу полетели подушки и еше кучка хлама в ходовой, естественно пришлось все поменять за деньги.

ПС
еше раз спасибо Тимуру, за то, что тогда помог слегка оптимизировать цену.

!!! apolitical !!!
Вован-атаман Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8т
Повідомлення: #23
28-07-2009 19:49  

Меняли заднее стекло по гарантии на АМК, всё сделали быстро, включая экспертизу, заказ стекла, доставку и установку, голову не морочили, за что ребята огромный респект!! Rulez
gsa Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia A5, 2.0 FSI
Повідомлення: #24
28-07-2009 20:59  

Вован-атаман :Меняли заднее стекло по гарантии на АМК, всё сделали быстро, включая экспертизу, заказ стекла, доставку и установку, голову не морочили, за что ребята огромный респект!! Rulez

Подозреваю,
что я не самый лучший клиент,
потому как люблю, чтоб все было почти идеально,
но...

4 день пользования авто - обратился на АМК,
так как хрипел динамик.
В 10 утра был на диагностике, сказали нужна замена,
но динамиков нет.
В 18 часов перезвонили, что динамик привезли.
Приехал, его поменяли. Тот что хрипел - оказался бракованным, диффузор не был проклеен.

Была проблема со Стримом,
даже две:
1) Иногда стреляло в динамиках, после чего до выключения зажигания звука не было
2) Потрескались кнопки

Магнитолу заменили по гарантии, хотя и везли 1.5 месяца, но так как она не совсем умерла, а лишь частично, то это не было критичным.

Обращался еще с несколькими проблемами:
1) Мерцает панель приборов, при движении,
при подгазовке, при вращении рулем

Это устранить на АМК не смогли, зато показали на примере 10 новых машин на площадке салона,
что и у 8 новых машин, аналогичное мерцании присутствует. То есть это не поломка, а такая вот особенность.
Даже от этого стало спокойнее.
Smile

2) жалоба на то, что плотность электролита в банках 1.20, вместо 1.27.

Тут интересно, на плановом ТО - эту плотность проверяют, но как РОБОТЫ, то есть их не обеспокоило, что плотность всего 1.20.
Я по старой машине, помнил, что 1.20 - это близкая смерть батареи, заострил на этом внимание.
Мне предложили оставить авто на пару суток, позаряжать батарею.

Я конечно отказался, но дома в гараже сам позаряжал ее 2 суток. К сожалению, заряда она не берет, то есть батарея у меня за 1.5 года эксплуатации - скорее мертвая чем живая.
Надо ли сюда привлекать гарантию или нет, не знаю.
Как по мне, то 1.5 года - даже для Исты - мало.

3) Проблему с воем климата - АМК решил.

Впечатления от сервиса и гарантии АМК вцелом хорошие,
нет все подряд менять они по гарантии не станут, но если проблема есть, то в сад не посылают, и стараются прислушаться.

Знаком с сервисом УКРАВТО и ДМИ-хондовским,
у нас - точно лучше, а чем сервис кореамоторс, так лучше на порядок.
gsa Немає
Писатель

Киев
Octavia A5, 2.0 FSI
Повідомлення: #25
28-07-2009 21:00  

Вован-атаман :Меняли заднее стекло по гарантии на АМК, всё сделали быстро, включая экспертизу, заказ стекла, доставку и установку, голову не морочили, за что ребята огромный респект!! Rulez

Подозреваю,
что я не самый лучший клиент,
потому как люблю, чтоб все было почти идеально,
но...

4 день пользования авто - обратился на АМК,
так как хрипел динамик.
В 10 утра был на диагностике, сказали нужна замена,
но динамиков нет.
В 18 часов перезвонили, что динамик привезли.
Приехал, его поменяли. Тот что хрипел - оказался бракованным, диффузор не был проклеен.

Была проблема со Стримом,
даже две:
1) Иногда стреляло в динамиках, после чего до выключения зажигания звука не было
2) Потрескались кнопки

Магнитолу заменили по гарантии, хотя и везли 1.5 месяца, но так как она не совсем умерла, а лишь частично, то это не было критичным.

Обращался еще с несколькими проблемами:
1) Мерцает панель приборов, при движении,
при подгазовке, при вращении рулем

Это устранить на АМК не смогли, зато показали на примере 10 новых машин на площадке салона,
что и у 8 новых машин, аналогичное мерцании присутствует. То есть это не поломка, а такая вот особенность.
Даже от этого стало спокойнее.
Smile

2) жалоба на то, что плотность электролита в банках 1.20, вместо 1.27.

Тут интересно, на плановом ТО - эту плотность проверяют, но как РОБОТЫ, то есть их не обеспокоило, что плотность всего 1.20.
Я по старой машине, помнил, что 1.20 - это близкая смерть батареи, заострил на этом внимание.

Я конечно отказался, но дома в гараже сам позаряжал ее 2 суток. К сожалению, заряда она не берет, то есть батарея у меня за 1.5 года эксплуатации - скорее мертвая чем живая.
Надо ли сюда привлекать гарантию или нет, не знаю.
Как по мне, то 1.5 года - даже для Исты - мало.

3) Проблему с воем климата - АМК решил.

Впечатления от сервиса и гарантии АМК вцелом хорошие,
нет все подряд менять они по гарантии не станут, но если проблема есть, то в сад не посылают, и стараются прислушаться.

Знаком с сервисом УКРАВТО и ДМИ-хондовским,
у нас - точно лучше, а чем сервис кореамоторс, так лучше на порядок.
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #26
29-07-2009 10:06  

gsa :2) жалоба на то, что плотность электролита в банках 1.20, вместо 1.27.

мне тож проверяли плотность, правда я не спросил какая она Дятел но сказали,что акум севший, надо заряжать пару суток на малом токе. но возможности оставить авто не было, подзаряжали только пол дня...при следующем обращении, проверили, вроде как с зарядом акума все ок...сказали, что акумы, что ставят на А5 с 1,6 двиглом. емкостью 51 ампер, ничтожно слабы для такой машины, порекомендовали сменить на более емкий...но за свои бабки...гарантия на акум распространяется только в том случае, если есть следы подтеков электролита..у меня его не было...поскольку крызыс, то катаюсь на старом, слабом акуме...

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #27
29-07-2009 10:39  

=Nazar= :мне тож проверяли плотность, правда я не спросил какая она Дятел но сказали,что акум севший, надо заряжать пару суток на малом токе.
Shocked жесть
Я думал, что времена замера плотности и заряда аккума в гараже ушли со старыми обслуживаемыми аккумуляторами. Щас же аккумы необслуживаемые, на них есть типа индикатор. Если зелёный - всё нармуль. Такие аккумы без проблем несколько лет живут.

Броня крепка и танки наши быстры.
gsa Немає
Писатель

Киев
Octavia A5, 2.0 FSI
Повідомлення: #28
29-07-2009 11:58  

=Nazar= :
gsa :2) жалоба на то, что плотность электролита в банках 1.20, вместо 1.27.

мне тож проверяли плотность, правда я не спросил какая она Дятел но сказали,что акум севший, надо заряжать пару суток на малом токе. но возможности оставить авто не было, подзаряжали только пол дня...при следующем обращении, проверили, вроде как с зарядом акума все ок...сказали, что акумы, что ставят на А5 с 1,6 двиглом. емкостью 51 ампер, ничтожно слабы для такой машины, порекомендовали сменить на более емкий...но за свои бабки...гарантия на акум распространяется только в том случае, если есть следы подтеков электролита..у меня его не было...поскольку крызыс, то катаюсь на старом, слабом акуме...

А у меня на 2.0 FSI Elegance - те же 51А Wink
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #29
29-07-2009 11:59  

я поменял через год на бош кажется 62.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Attorney Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 6Y, 1.2 BME (HTP)
Повідомлення: #30
29-07-2009 12:03  

Мангуп :Я думал, что времена замера плотности и заряда аккума в гараже ушли со старыми обслуживаемыми аккумуляторами. Щас же аккумы необслуживаемые, на них есть типа индикатор. Если зелёный - всё нармуль. Такие аккумы без проблем несколько лет живут.
Знакомый купил запорожскую Опель Астру, аккумулятор умер - еще года машине не было, при этом индикатор так и был зеленым. Оказалось, что в машину 2007 г.в. был установлен аккумулятор 2003 г.в. Так что в нашем Гондурасе зеленым индикаторам веры нет.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Гарантийный ремонт. Проблемы Mao3 12 2 437 22-09-2017 14:39
Останнє: logger
  заполнить гарантийный талон jokerr9 2 1 522 28-07-2012 20:33
Останнє: Vlad1358
  Гарантийный случай или нет? Pivik 6 2 207 30-07-2009 14:15
Останнє: SergM
  (ВАЖНО) Гарантийный ремонт - кое-что о наших правах (+) Attorney 20 6 528 15-06-2009 09:53
Останнє: Attorney
  Штатный ксенон- это гарантийный случай? Handserg 5 2 849 13-05-2009 14:58
Останнє: Adri@n
  Замена дисков сцепления на 66тыс - гарантийный ли случай? Shondor1 31 13 507 26-02-2009 14:45
Останнє: K14
  Фабия. Гарантийный ли случай? Мелочь конечно, но неприятно KAN 11 4 005 02-12-2008 10:38
Останнє: КОТяра
  Гарантийный ли случай?! SoSyra 2 1 606 19-08-2008 08:38
Останнє: xdenser
  Гарантийный ли случай??? alexrv 10 4 335 27-05-2008 19:23
Останнє: Pasha_V
  Не работают дворники. Гарантийный случай? Октавия Тур. overlocker 28 11 662 21-04-2008 20:20
Останнє: Roland

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1