Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
AEE двигатель
Автор Повідомлення
shurken Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2009
Киев
Roomster Scout 1.6 BTS 2009
Повідомлення: #21
27-08-2018 06:57 RE: AEE двигатель

Педаль газа не должна бить. Надо проверить натяжение тросика, он должен иметь свободный ход.
Шукати всі повідомлення учасника
thufta Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2018

Повідомлення: #22
27-08-2018 23:33 RE: AEE двигатель

Ну что.... Сегодня катализатор выбил, форсунки ещё раз знакомый чистил.... Хрен там помогло. Катализатор уже никакой был так что х... с ним. Всеровно собираюсь выхлопную систему менять.обороты как понижались так и продолжали прыгать пока не заглохнит...
Ребят я напишу своими словами что дальше делал мне парень. Значит хрень такая как пистолет со стропоскопом он со стороны ремня ГРМ на хрень типа бегунка смотрел и потом крутил зажигание там где трамплер сказал что то о угле опережение зажигания. И там где светил тем пистолетом показывал мне как круг и на нем метка незнаю как правельно описать, она прыгала туда . Вот он её и выставил.
Я ещё хочу сказать что заслонка временами через чур быстро открывалась закрывалась https://youtu.be/6IpuHs6H2dM
рывками и педаль газа била по ноге. Типа, типа в один ритм педаль сама заслонка в дросселе и вот эта хренотень возле ремня грм
Сразу ссори за мою писанину.
Пом катался, пока полет нормальный. Тьху тьху тьху
prophet Немає
Banned

Приєднався: May 2009
Киев
Skoda Octavia Combi 2001 APK
Повідомлення: #23
28-08-2018 10:19 RE: AEE двигатель

Столько насилований заслонки... А о ее адаптации ни слова(не в курсе или на этом двигателе ее нужно делать). А еще есть углы ее открытия которые могут не вписываться в допуски. + она достаточно засрана, судя по видео + снимать разъем на рабочем двигателе... я б на ее месте тоже плохо себя чувствовал.
thufta Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2018

Повідомлення: #24
28-08-2018 10:44 RE: AEE двигатель

Нет нет видео не моё, это пример как работала и моя заслонка. А адоптация на этом двигателе конечно нужна при чем не ключом и педалью заглушить завести, а именно через компьютер... После регулировки зажигания её щелканье прошло.. Как-то так.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Низкое давление в рампе. Троит двигатель 2.0 Тди. Двигатель СААС egorka 5 5 200 28-01-2019 20:45
Останнє: egorka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1