Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
AEE двигатель
Автор Повідомлення
thufta Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2018

Повідомлення: #1
18-08-2018 00:37 AEE двигатель

Привет привет......
Ребят подскажите такая ситуация...... Значит машинка у меня с 2014г.(второй хозяин), где-то в 16году начали гулять обороты, глохнуть, с утра без ноги и педали газа, пока не подержишь, не хотела работать. Минута вторая и ногу можно было отпуская.
На одно на другое сто руками разводят мол хх что с ней а компьютер её не видел (но сразу вывод херовая машина на херовом заводе мля..... БРАК)...
НУ ДА ЛАДНО.
Нашёл электронщика который всетаки нашёл как подключить. И диагностика показала дроссельная заслонка.
Решил менять на новую. Оригинал дорого взял feby. Год катаюсь снова проблема возвращается. Но того уже электронщика нету. Значит думаю менять отдельно моторчик ДЗ. Поменял все нормально. Спустя пол года меняю сцепление. После замены начинают прыгать снова обороты. Тут психую еду покупаю wag но б. у. Дроссель в сборе.
Спустя пол года решил поменять маслосъемные колпачки и кольца, начался жор масла. Парень меняет еду забирать машину И СНОВА НАЧИНАЮТ ПРЫГАТЬ ОБОРОТЫ И ГЛОХНЕТ.
Сегодня взял ту заслонку FEBY (wag в сторонку) разобрал почистил контакты где щётки в моторчик и вуаля еду весь прям довольный. Но пару часов и те же я.... а только в профель.
Что за хрень такое ощущение что после первого и второго мастера, ну они же проводку трогали, как отходит где-то что то. И после них начинались пляски с оборотами но через пару часов езды вообще капец.
И что мне так везёт на все эти три заслонки или моторчик и все три такие мне попались.
Там провода свечи форсунки катушка прокладки ит. д. Все менялось а вот с оборотами ПОСТОЯНСТВО какое-то...

Реально уже сил нет. Кроме как продай, может кто то что-то посоветовать.....???
Шукати всі повідомлення учасника
sashavin Немає
тонкий тролль

Приєднався: Jul 2014
Винница - Киев
skoda oktavia tour 1.8т AGU - бывшая, subaru outback - настоящая)
Повідомлення: #2
18-08-2018 15:54 RE: AEE двигатель

Проводка или мозг. Я со своей тоже парился но с динамикой не успел поменять только мозги - продал.

[Зображення: nomua_%C0%C2_0000_%CE%CE.png]
thufta Немає
Ученик
*

Повідомлення: #3
18-08-2018 16:55 RE: AEE двигатель

Ну вот сегодня например. оригинальную заслонку в очередной раз разбираю почистил её.... Как положено (щётки). Ставлю все мля чёткая и обороты и звук мотора. Еду к родителям это +-28км. И снова начинают обороты прыгать. Но получается как на гарячую!!!!!!!
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #4
18-08-2018 17:25 RE: AEE двигатель

Вы когда чистите заслонку (не важно какую, родную или аналог) , трогаете что-то рядом, цепляете какими-то действиями и происходит временное улучшение.... возможно провода подгнили где-то и не видно, обжимка подокислилась... ещё что-то . Просто зациклились на заслонке....
thufta Немає
Ученик
*

Повідомлення: #5
18-08-2018 21:10 RE: AEE двигатель

Возможно вы и правы. Я тоже об этом думал. Мол в тот момент что то цепляю.... Но блин ни фига ж уже специально цинкую к чему дотрагиваюсь и что делаю... Проводка вся целая прозванивалась.

У большого количества людей с AEE такая проблема. Меняют в итоге одно другое... Но потом пропадают с форумов. Думал напишу тут может кто поборол проблему эту
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-08-2018 21:13 thufta.)
kolik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2014
Киев
Повідомлення: #6
18-08-2018 21:22 RE: AEE двигатель

Попробуйте разъём на дросельной заслонке и остальные разъёмы обработать спреем для контактов.
Была подобная ситуация ,проводка была целая и вся прозванивалась, но помог спрей.
thufta Немає
Ученик
*

Повідомлення: #7
18-08-2018 21:25 RE: AEE двигатель

Изопропиловым спиртом и мелкой наждачкой чистил. После щёткой вычищал.... Все тоже самое.

Но уже второй раз заметил. Что на холодную более менее. На горячую как говорят телефонщики танцы с бубном начинаются....

Вечером прикол новый. Едешь обороты прыгают в сторону понижения. И на любой передаче 1,2,3,4 при наборе скорости на пару секунд машина начинает тупить как будто её держит кто-то (рывками),пропадает тяга и появляется какой-то непонятный звук под капотом. Блин как звон какой-то.
Ребят я понимаю что бред полный пишу, но если у кого-то подобное было, отзовитесь....

Сегодня снова под капотом. Что может быть с клапаном адсорбера. С него идёт трубка на заслонку. Когда Шланг от него отсоединяю машина прям можно сказать оживает. Соединяют назад давит я и глохнет??????? Помогите пожалуйста кто в курсе....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-08-2018 11:51 thufta.)
sergeygamer Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2014

Повідомлення: #8
19-08-2018 20:51 RE: AEE двигатель

А что говорит компьютер?
thufta Немає
Ученик
*

Повідомлення: #9
19-08-2018 21:15 RE: AEE двигатель

Ошибок мля НЕТ!!!!!!!
Юрий_Запорожье Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2017
Запоріжжя
Skoda Oсtavia Tour АЕЕ 2004 г.в., 1,6 +ГБО (була), тепер VW Jetta 2,5
Повідомлення: #10
20-08-2018 06:44 RE: AEE двигатель

отсоедини тот шланг, что на абсорбер, и заглуши его(болт всунь и изолентой или хомутом обожми).. и радуйся жизни.. у меня было всё, что ты писал выше.. поехал, поменяли мне щётки на моторчике дроссельной, шланг абсорбера заглушили... всё чётко уже с полгода..

[Зображення: nomua_AP_8768_EA.png]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Низкое давление в рампе. Троит двигатель 2.0 Тди. Двигатель СААС egorka 5 5 200 28-01-2019 20:45
Останнє: egorka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1