Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Троит 1.8Т.
Автор Повідомлення
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #21
08-07-2008 20:59  

eact :Это задача - найти человека, который-бы согласился дать "покататься" коммутатор Smile
Думаю это не вопрос. Только тебе именно с AGU надо,на ARX его нет.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #22
08-07-2008 21:11  

smip :Можно,вставив в неё свечу.

дык и я такое слышал и на предыдущих машинах так и делал.... Я удивлен

ужасть
Шукати всі повідомлення учасника
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #23
09-07-2008 06:14  

DRB :А вот и Гуру появился... ну компрессия.. это тогда будет жесть...

Мдаааа.... для пробега в 82 тысячи, с очень аккуратным вождением и заменой масла/фильтра через каждые 12000 .... да... жесть так жесть.

Мир
eact Немає
Писатель

Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #24
09-07-2008 06:24 Ещё одна странность!

Может это и показаться полным маразмом - но всё-же спрошу.

Может на такое влиять хоть каким-то боком сигнализация или цепи, к которым она подключается? Дело в том, что завидным образом именно в эту беду пришла беда и к сигнализации (тоесть одновременно). Тоесть - раньше передние стёкла дверей (при включённом зажигании) закрывались и открывались автоматически (если кнопкой управления стеклом нажать до отказа, кнопка двухпозиционная там). А сейчас вниз открывается, а вверх нужно держать до полного закрытия. Это проходит если поставить/снять с сигналки. Потом повторяется.

Мир
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #25
09-07-2008 07:14 Re: Ещё одна странность!

eact :Может это и показаться полным маразмом - но всё-же спрошу.

Может на такое влиять хоть каким-то боком сигнализация или цепи, к которым она подключается? Дело в том, что завидным образом именно в эту беду пришла беда и к сигнализации (тоесть одновременно). Тоесть - раньше передние стёкла дверей (при включённом зажигании) закрывались и открывались автоматически (если кнопкой управления стеклом нажать до отказа, кнопка двухпозиционная там). А сейчас вниз открывается, а вверх нужно держать до полного закрытия. Это проходит если поставить/снять с сигналки. Потом повторяется.

слушай - а у тебя случайно клема на аккумуляторе не отходит никуда? с электроподьемниками такое происходит когда снять клемму с акумулятора

вот тут описывали регулировку..
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=10218

smip :Секреты так секреты.

После снятия клеммы аккумулятора на Турах ,за А5 не знаю но думаю так-же. Перестают работать стеклоподьёмники в автомотическом режиме,тоесть подымать стекло от однократного кратковременного подьёма клавиши стеклоподьёмника.

Вернуть можно либо компом,либо следующей манипуляцией.

1. Опустить стекло полностью
2. Поднять до конца(держа кнопку)
3. Отпустить кнопку на секунду и нажать в верх ещё раз.

Будет всё работать как раньше.
АндрейДонецк Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

1.8Т
Повідомлення: #26
09-07-2008 10:43  

Такая же ерунда у меня была с моей машиной только постоянно на 3-м цилиндре. Когда у тебя эта проблема возникла горела ли лампочка бензина и какая температура была на улице, жарко или нет?
eact Немає
Писатель

Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #27
09-07-2008 15:45  

АндрейДонецк :Такая же ерунда у меня была с моей машиной только постоянно на 3-м цилиндре. Когда у тебя эта проблема возникла горела ли лампочка бензина и какая температура была на улице, жарко или нет?

Нет - ничего не горело... На улице? 22-24 градуса.
Мало того - она троила при подключённом компьютере - компьютер - 0 ошибок... Мало того - все показатели работы двигателя в норме - АБСОЛЮТНО ВСЕ!

А как решилась Ваша проблема?

Мир
АндрейДонецк Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

1.8Т
Повідомлення: #28
09-07-2008 19:50  

eact :
АндрейДонецк :Такая же ерунда у меня была с моей машиной только постоянно на 3-м цилиндре. Когда у тебя эта проблема возникла горела ли лампочка бензина и какая температура была на улице, жарко или нет?

Нет - ничего не горело... На улице? 22-24 градуса.
Мало того - она троила при подключённом компьютере - компьютер - 0 ошибок... Мало того - все показатели работы двигателя в норме - АБСОЛЮТНО ВСЕ!

А как решилась Ваша проблема?
Моя проблема была аналогичная только на третьем цилиндре.Возникала 2 раза в жару после того как загоралась лампочка бензина и я ехал на горку вверх, как бы ловила воздух и все...начинала троить. Решалась так: подсоединяли комп. кот. показывал что все в норме потом выкручивали свечи видели что с ними все в порядке и потом ставили на место после чего проблема прекращалась.Получается как бы завоздушенность системы что ли,сам не пойму до сих пор.
ZURAB Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #29
09-07-2008 22:12 Троит 1.8Т.

Заинтересовало сообщение,что комп не показывает ошибок при явно не работающем цилиндре (а может он не троит,а под этим термином имеют ввиду что-то другое).Если бы не работал один цилиндр,то сканнер по любому отметит как минимум,что у нас бедная смесь,не работает датчик кислорода,обнаружены пропуски зажигания и т. д.)Была мысль о подсосе воздуха на впускном коллекторе(очень реально и стоит проверить,проливая солярой подозрительные места).А почему никто не обратил внимание на форсунку?Может пропадает управление или забита мусором.Я бы проверил.А состояние свечей одинаковое?И вообще ,я уже говорил,что тяжело лечить зубья по телефону,без челюсти можно остаться.Так и наши советы, могут иногда направить не в ту сторону.По любому, Вы решите эту проблему.Удачи!
Sen_Dog Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #30
10-07-2008 11:10  

Был похожий трабл, правда на 110 тис по моему. Троил движок и все. И свечи менял, и инжектор чистили, и компрессию мерили, и катушки местами меняли, и полную компьютерную диагностику делали и ничего не помогало. Правда у меня троило стабильно, при этом расход под 20 л/100 км был.
В итоге поехал на автохаус, через 20 мин позвонили сказали что коммутатор катушек. Стоит эта штуковина около 300 дол… Но пускай тебе 100 процентов определят на стенде что именно проблема в коммутаторе, а то если уже ты поставишь коммутатор а проблема будет не в нем то назад ты его уже не сдашь…
А может это высоковольтные провода??
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Троит дизель при запуске утром dimkar 33 15 265 26-12-2023 04:21
Останнє: toledo
  AEE 1.6 троит, детонация,перелив топлива,прошу совета... michael14 9 3 789 22-04-2023 20:13
Останнє: Игос
  Троит двигатель 1.8т AGU eldar41k 27 7 265 27-11-2021 06:38
Останнє: wywiadowca1980
  Двигатель AGN троит ipiggidy 4 1 065 19-10-2021 21:58
Останнє: MaksymS
  Троит двигатель -VITAL- 14 6 943 15-08-2021 18:06
Останнє: WaG
  Помогите ,троит Kenny911 4 1 416 02-06-2021 15:53
Останнє: Kenny911
  Насос форсунки Киев (Двигатель троит) Lasterok 5 3 666 26-02-2021 23:27
Останнє: kiloso
  Octavia A5 1.8 TSI - троит на холодную. Помогите найти диагноста (Киев) Smirnoff 5 5 427 05-12-2019 08:04
Останнє: AlteaXL
  троит на холодную Евгений-octavia 35 11 117 19-11-2019 07:05
Останнє: wywiadowca1980
  Шкода Октавия А5 Троит на горячих загорается чек pavlohryzak 10 4 252 30-08-2019 21:01
Останнє: pavlohryzak

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1