Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Меня чуть не сняли с гаранитии =)))
Автор Повідомлення
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #11
25-12-2008 18:54  

alexrv :Звони на Еврокар. У меня было похожее. Хотел поставить сигналку, а на сервисе такие не умеют ставить, заставляли купить у них шерифа, в противном случае снимут с гарантии. Я написал письмо на Еврокар, вот ответ:

Вы можете установить сигнализацию в инсталляционном центре. Но если при возникновении неисправности электрооборудования либо двигателя на Вашем автомобиле будет установлено, что причиной неисправности послужила данная сигнализация либо проведенные работы по ее установке, в гарантийном ремонте будет отказано.
Заранее хочу так же предупредить, что завод-изготовитель не рекомендует устанавливать неоригинальные устройства и не поддерживает гарантию на них.
Окончательный выбор за Вами.
Главную фразу я выделил жирным...
Вот в ней заложен смысл того, что сначала пусть докажут, что новая деталь непосредственно повлияла на поломку, и потом только пусть снимают с гарантии...
А салоны сразу сьезжают на то, что сразу и весь автомобиль снимут с гарантии Оцтой
Шукати всі повідомлення учасника
Прикольний Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Повідомлення: #12
25-12-2008 21:41  

Товарищи на АМК но проблем! Сам пихал кучу оборудования никогда не спрашивали Razz ЖАЛЬ ГАРАНТИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ! Коробку на мою Окташу1.6 перебирали аж 2раза сделали кулл и все бесплатно, всем рекомендую! И кстати тусоватся рядом можно Laughing
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #13
26-12-2008 10:12  

Я и на Нивках рядом тусуюсь Laughing
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #14
26-12-2008 10:46  

У нас в Ровно на Вик Экспо не пускают, только со вторго этажа, и 20 метров, откуда ничего не видно, только видно как мастера в носах ковыряються
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  КПП - мех заклинило + чуть дергает на первой при трогании alemakar 7 4 266 20-07-2013 16:38
Останнє: BIBIKA
  чуть машину ведет враво.... Vra4 21 4 235 18-03-2012 19:20
Останнє: Vra4
  Чуть поцарапал бампер и капот по решеткой подмял ( Костя_80 8 3 862 30-07-2011 00:16
Останнє: andronchik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1