Обычная статья, как и многие о масле, промывке и т.д., с элементами бреда, недомолвок и непоняток, и правильных фраз тоже...
Единственный плюс что все это упорядоченно.
А то что в идеале "промывать" нормальным маслом и так понятно, только недешево это.
ПС не являюсь не ярым сторонником не противником промывки (промывочным маслом).
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-07-2011 12:20 1.2HTP.)
только недавно опубликовал ссылку на эту же статью у Румстер клубе .. - во как одно и то же по инету размножается
AlexOilmaster, а расскажи чё там человек решил по умничать:
poligraf :.. мне интересна информация например о разработках компаний Lubrizol, Infineum, Oronite, Afton, о совместимости сульфофенатов и алкилсалицилатов и их заменителей, объемы производства и выпускаемые торговые марки блендинговых заводов, а так же о разработках силиконовые, диэфирных, фторуглеродных или полиалкиленгликолевых масел. Если есть материал - загружай.
Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-07-2011 13:45 ~Water~.)
(26-07-2011 13:44)~Water~ : ...AlexOilmaster, а расскажи чё там человек решил по умничать:
poligraf :.. мне интересна информация например о разработках компаний Lubrizol, Infineum, Oronite, Afton, о совместимости сульфофенатов и алкилсалицилатов и их заменителей, объемы производства и выпускаемые торговые марки блендинговых заводов, а так же о разработках силиконовые, диэфирных, фторуглеродных или полиалкиленгликолевых масел. Если есть материал - загружай.
Ну как бы в двух словах не скажешь....
Ну и соответственно - для полноценного ответа уважаемому poligraf-у неплохо было бы быть химиком, и подготовить довольно серьезный материал, который все равно не явился бы 100% истиной, так как далеко не вся информация о разработках становится достоянием общественности...
ага, только видать машина в Украине собрана, т.к. на польских, венгерских и чешских - shell пишут.
я такое встречал у пежо, там тоже пишут кастрол, только вот незадача, всю жизнь в пежо лилось тотал, даже французы офигевают от украинской илты.
В этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает жизнь другому человеку. Чарльз Диккенс.