Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Зачем нужны 2 турбины.
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #111
21-05-2008 14:37  

2 SergM А вам не кажется , что Вы сами уже конкретно разводите полемику и даже помоему не обращаете внимания на название темы ?
А по поводу
Цитата:1) ВТГ и АТГ при том, что там обсуждалось чипование
позвольте с Вами не согласится , конструктива там как раз было огромное колличество , равно как и прямых докозательств с одной и другой стороны. Спор конечно там присутствовал не децкий , но на фоне всего "того" ,я думаю многие узнали много интересного и полезного именно о чип тюнинге в целом. ИМХО

А в данной теме его действительно нет ! присутствуют заявления от "некто" о том , что он может сделать то , что никто раньше не делал , и было бы всё хорошо если бы хоть один живой пример или конкретное пояснение , в плоть до того , чтоб так сказать "Ткнуть лицом в факты" , я думаю если бы такое присутствовало то тема бы не превратилась в "кросворд" с ответами - " Я вам подсказал , а Вы сами додумывайтесь". Согласитесь как то не очень конструктивно ?

П.С. Когда я понял , что не прав в теме про турбину , я признал свою неправоту и продолжил нормально общатся с опонентом который мне это доказывал. А тут , ни доказательств , не обьяснений , не конкретных примеров. Только ДДД_Хлеб рассказал о том , что делали лично они.

П.П.С. В споре рождается истина ! Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Igorb Немає
Banned

Приєднався: Apr 2008

golf1 1,8т,golf22.016v o2a, golf4 24v 4 motion, scoda fabia S2000
Повідомлення: #112
21-05-2008 16:18  

SergM :Видимо таки прийдётся сказать:

2) Никаких претензий по общению в ЛС нет
3) При обсуждении в форме форума получились одни наезды, съезды, обвинения и пр. – в основном, и на этом фоне крупицы информации
4) То, что хотелось знать для общего развития – выловить в общих чертах удалось; лично для себя сделал вывод, что более конкретно выяснять что к чему имеет смысл именно "на живом материале"

-1)
втг и атг++ я эту тему так и не прочитал,потому что чип(заливка) в стоковый мотроник меня не интересует. это нужно тем людям у которых есть желание использовать такую схему, по разным причинам,-дешево,страховка,модно и т.д., если человек доволен результатом, значит он получил то чего хотел,но остался зависимым от настройщика.
-2)
Цитата:2) Никаких претензий по общению в ЛС нет
если нет и тебе нужна инфо как сделать любой из объемов которые были перечислены выше в столбик, напиши,или задай вопрос на любом другом форуме.с удовольствием приведу все размеры и на некоторых форумах уже это обсуждалось год-полтора назад.
-3)
Цитата:3) При обсуждении в форме форума получились одни наезды, съезды, обвинения и пр. – в основном, и на этом фоне крупицы информации
все началось с "момента")))потом были фантазии на тему "двигателей изменяемых степень сжатия и коней в вакуУМе)))",

на вопрос одного из участников о ТДИ, был дан ответ.который цитировался уже много раз)))) но кое кому осилить это сложно, или не позволяют сложившиеся обстоятельства(громкий вопль о разрушении теории, почему теории,непонятно(((( такие двигатели уже давно используются, но не в битвах тупичков) , так как 2.2л с 20 клапанной ГБЦ(1.8т))))) есть и не один, и сложностей в постройке такого двигателя нет, кроме цены на детали которые будут производиться по индивидуальному заказу, при условии участвия определенного количества желающих, таких деталей несколько,позволяющих установить 1.8т гбц на тди блок.

ну и как аргумент, были приведены успехи в прОФФесиональной деятельности "разрушителя теорий". это так сказать "козырная карта",да действительно респект, как для диношита или рекламной акции при любой возможности.но не больше(ИМХО)
но ведь я не спрашивал об этом, да и никто другой( я даже и не знал о том с кем разговариваю)))) но это, в принцыпе ничего не поменяло, так как в разговоре с человеком(любым) меня меньше всего волнует в каком он костюме или сколько стоит его автомобиль)))))

-4)
Цитата:4) То, что хотелось знать для общего развития – выловить в общих чертах удалось; лично для себя сделал вывод, что более конкретно выяснять что к чему имеет смысл именно "на живом материале

каждый из участвующих в этом треде сделал какой-то вывод.
Шукати всі повідомлення учасника
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #113
21-05-2008 19:10  

Igorb :[quote="SergM"]Видимо таки прийдётся сказать:

каждый из участвующих в этом треде сделал какой-то вывод.

100 пудоффф
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #114
21-05-2008 23:18 Психоделическая фантастика. 8-)

Думал, хоть в день рождения раньше лягу - Курить ...

Так многа непонятных букав - читал, ниасилил. Жаль только попкорна у меня не было. Laughing

И где Вы только силы душевные берете так флудить..?

З.Ы.Оверсракеры(извините) Я удивлен какие-то - неужели нельзя изъясняться простым языком. Не я таки доганяю англосакские псевдоинженерные жаргонизмы "...но зачем же..."(С)
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #115
22-05-2008 13:47  

Владислав :2 SergM А вам не кажется , что Вы сами уже конкретно разводите полемику и даже помоему не обращаете внимания на название темы ?
А по поводу
позвольте с Вами не согласится , конструктива там как раз было огромное колличество , равно как и прямых докозательств с одной и другой стороны. Спор конечно там присутствовал не децкий , но на фоне всего "того" ,я думаю многие узнали много интересного и полезного именно о чип тюнинге в целом. ИМХО

А в данной теме его действительно нет ! присутствуют заявления от "некто" о том , что он может сделать то , что никто раньше не делал , и было бы всё хорошо если бы хоть один живой пример или конкретное пояснение , в плоть до того , чтоб так сказать "Ткнуть лицом в факты" , я думаю если бы такое присутствовало то тема бы не превратилась в "кросворд" с ответами - " Я вам подсказал , а Вы сами додумывайтесь". Согласитесь как то не очень конструктивно ?

П.С. Когда я понял , что не прав в теме про турбину , я признал свою неправоту и продолжил нормально общатся с опонентом который мне это доказывал. А тут , ни доказательств , не обьяснений , не конкретных примеров. Только ДДД_Хлеб рассказал о том , что делали лично они.

П.П.С. В споре рождается истина ! :hello:

ПОЛЕМИКА [от греч. polemikos - военный, враждебный] – Спор в процессе обсуждения чего-нибудь.

Если то, что я отвечаю DDD_Xleb'у – полемика, то мне сказать нечего.

Рекомендую внимательнее отнестись к фактам – я чуть ли не единственный кто ответил, зачем и почему нужны 2 турбины.

Про ВТГ и АТГ не будем – в профильной ветке написано достаточно, но недописано многое.

Для примера приглашаю сюда: http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...#pid185814
ixremedy Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

ЗАЗ 968М 40 сил (сток), Octavia Tour Combi 1.8t
Повідомлення: #116
22-05-2008 15:22  

В чем разница между коленом на ТДИ и на бензине?

Где бобруйск? Оцтой
067 408 61 26 Лев
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #117
22-05-2008 15:42  

Господа, обсудить сложные и неоднозначные вопросы в форуме, сложно (простите за каламбур) и невсегда правильно (особенно в свете того что на любом форуме ВСЕГДА найдутся люди различающие только черное и белое). Кто действительно хочет пообщаться предметно. обычно приезжает на тупичек или к нам в офис и совершенно БЕСПЛАТНО получают ответы на все интересующие вопросы. Остальные отсеиваются сами собой (вспомнить хотябы ситуацию с крабиком).

Я как раз в большей степени являюсь специалистом по железу двигалетей ВАГ (особенно 1.8Т) и в меньшей степени по електронике. Эд с точностью наоборот. Дима специалист в науных вопросах, физика. химия. механика и так далее (короче проистекающие в двигателе процессы) вот втроем мы как раз можем сделать что-то и как-то :о))))

Время от времени появляются спецы гаражных кооперативов которые начинают всем расказывать что тюнинговые конторы не рулят. а только они и за недорого могут сделать все что душа пожелает. любую мощность из любого объема.

А на практике, знания черпаются из росийских форумов (где местами написано много бреда) и разумеется журналах аля "ТЮНЕНХ".

Вы помните что у нас были разнагласия с ВТГ и их клиентами. Мы встретились на тупике. пообщались помирились, и прекрасно общаемся не кидаясь никакими общими фразами.

Если есть такой вот гиперспец в двигателях ВАГ - пусть приедет хотябы на встречу Шкода-клуба и всем раскажет что и как, а заодно и "меня рожей тыкнет" в мои незнания. И человеку респект и вам потеха. Wave

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Igorb Немає
Banned

Приєднався: Apr 2008

golf1 1,8т,golf22.016v o2a, golf4 24v 4 motion, scoda fabia S2000
Повідомлення: #118
23-05-2008 04:17  

может хватит уже, зачем опускаться до личных оскорблений.
я уже говорил, не спорю я ни с кем, у меня свой взгляд на происходящее))) только и всего.
"куда кого тыкать" Shocked и для чего????

Цитата:Время от времени появляются спецы гаражных кооперативов
Very Happy нет знаю как вас по имени, но оскорблений в этом треде довольно много, и непонятно чем вызвана такая агрессивность)))но если это и относится ко мне, то я далеко не спец из коператива....куда уж мне.я другим зарабатываю на хлеб, тем что приносит больший доход,и это мне нравится)моя работа. а причастность к ваг у меня появилась после более дружественных отношений с одним из моих сотрудников, который востановил комрессорный мг32 года и похвастался гти1 купленым им в молодости)))) а до этого у меня были бемеве, субару и прочие ведра)))) и я всегда стараюсь поддержать людей увлеченных данной маркой,как могу.
так что если нужно будет моя проф деятельность, могу действительно оказать услуги, но к сожалению у меня контракт с самой большой компанией в мире,которая имеет все рекорды по инновациям в области нефтедобычи и различным самым и самым проэктам.
многое из того где я принимал участвие можно увидеть в экстрим машинах на дискавери, дип си лайф снимали кстати с нашего аэрви.
но это не мешает мне самому-повторюсь, самому-паять, собирать,настраивать,варить, крутить, точить,резать и т.д.
так неужели я должен поменять что в своей жизни,только потому что кому-то(даже не кому-то) а виртуальному нику что то не нравится))))) Very Happy
глупость.... ведь можно не замечать тех людей \ники\ которые не нравятся, это же не сложно.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Установка турбины K03S на 1.8T(AGU) pAladin 186 125 396 30-10-2016 15:10
Останнє: Тёма$$$
Wink Какое давление турбины после чипа 1.8Т - Всем спасибо, спор выигран) alexmotorsteam 60 27 358 20-04-2012 16:18
Останнє: Владислав
  регулировка турбины strongman 5 6 495 31-10-2011 22:39
Останнє: strongman
  Патрубок с турбины К03S vovaATG 73 34 348 17-09-2011 06:04
Останнє: redhead
  Чем отличаются турбины К03s? Akvolabean 56 34 209 23-03-2010 23:37
Останнє: Udjin
  Тюнинг-замена турбины, выпускной системы. edvard 5 4 362 30-06-2009 14:43
Останнє: DEM
  Установка турбины на 2.0 FSI FEDOR 3 4 178 11-02-2009 14:28
Останнє: DDD_Xleb
  переделка турбины NicSergeew 61 19 236 11-08-2008 18:22
Останнє: DDD_Xleb
  Гарантия при установке турбины Kyzmich89 2 2 183 03-03-2008 18:12
Останнє: Scorpio
  Установка турбины на Skoda Fabia 1.4 (ATG vs VTG) ZenoFF 53 30 840 06-02-2008 19:34
Останнє: Pashka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1