Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Зачем нужны 2 турбины.
Автор Повідомлення
Igorb Немає
Banned

Приєднався: Apr 2008

golf1 1,8т,golf22.016v o2a, golf4 24v 4 motion, scoda fabia S2000
Повідомлення: #91
08-05-2008 20:02  

DDD_Xleb :
Igorb :
Цитата:А тут, какойто доморощенный Кулибин пишет что может любой ВАГ на изнанку вывернуть :о))))

чил аут, что за паника. я нИмогу быть конкурентом людям строящим двигатели на которых нельзя ездить больше чем 180км Smile .

для всех желающих, не обращайте внимание на высказывание "гениев о доморощенных кулибинах", находите время, разбирайте,собирайте двигатели, настраивайте системы управления...на самом деле ничего сложного в этом нет.
неприятности немного"липкого на ощупь общения" могут возникать только когда появляются люди,которые с ужасом боятся, что кто то может сам научиться и сделать))))) боязнь потерять потенциальных клиентов, это дорогой мой некулибин, надуманные страхи,так как всегда будут люди у которых нет времени, или маникЮр,или еще что-то)))))

удачи.

Уважаемый ИГОРЬ, как бы для вас не выглядело пафосным мое заявление, НО!!! именно компания где я работаю "под моим чутким руководсвом" простроила 2.0-литровый 1.8Т который на сегодняшний день является самым мощным двигателем 1.8Т во всем близлежайшем зарубежье. Конкурентов из 4-х цилиндровых ВАГ не видно и в помине.

Если это не так - результат в студию. Признаю свою ошибку и сделаю мощнее. Laughing

Игорь еще раз вам объясняю 1.9tdi и 1.8Т РАЗНЫЕ МОТОРЫ и если речь идет о установке головы с 1.8Т на 1.9TDI РАСТОЧЕНЫЙ блок с другим коленом. ТО ПРИЧЕМ ТУТ 1.8Т ВООБЩЕ!

ВОПРОС БЫЛ КАК С 1.8Т БЛОКА СДЕЛАТЬ 2.2 ЛИТРА. Вы этого не сделаете, я этого не сделаю, никто этого не сделает.

ИГОРЬ вы себе явно льстите зачисляя себя в мои конкуренты :о)))

Да эти самые 1.8Т ездят по городам КИЕВА, ХАРЬКОВА, ЧЕРНИГОВА, СТАВРОПОЛЯ, КРАСНОДАРА, ОДЕССЫ! и даже участвуют в соревнованиях.

Еще одно - машины которые мы строим очень часто приезжают на тупик на чайку, на шкоду-клуб, и т.д. хорошие они или плохие, идеальные или неидеальные это уже дело 10. Главное они есть!
А ВОТ где ваши турбо-ВАГИ на 1.9TDI блоках с объемом 1.1 литра или 2.2 которые крутяться до 10 000 оборотов?

Цитата:Igorb писал(а):
Scorpio писал(а):
Igorb писал(а):
1.9 tdi obladaet oshen horoshim blokom i kolenom, kotorie dayut vozmojnost polushit 2.** i 2.2 s 1.8t, i tem samim reshit problemi s MOMeNTom

пишу русскими буквами)))
мой ответ человеку,задавший нормальный вопрос о ТДИ.
как ответил кто-то, упоминать не хочу((((потому что там как раз я и заметил

Цитата:
высказанная в таком высокомерном тоне, в виде снисхождения

Игорь: ТДИ обладает очень хорошим блоком и коленом, КОТОРЫЕ(прошу заметить,во множественном числе, имеется в виду и блок и колено)дают возможность получить 2,**(вариации только с ТДИ коленом) и 2.2(вариации с оставшимся блоком )и тем самым решить проблемы с МОМеНТом.

еще раз, и думаю что последний. на ворос о ТДИ был ответ, кака мое личное мнение, ИМХО)))

Цитата:1.9tdi и 1.8Т РАЗНЫЕ МОТОРЫ и если речь идет о установке головы с 1.8Т на 1.9TDI РАСТОЧЕНЫЙ блок с другим коленом. ТО ПРИЧЕМ ТУТ 1.8Т ВООБЩЕ!
-как причем, выше объяснение, что колено ставится или блок меняется.
Цитата:головы с 1.8Т
вот причем двиг 1.8т, это же не 16ве и 8ве)))

спор этот не я начал, и еще раз я ответил человеку по поводу ТДИ, кое кто прочитав невнимательно о чем речь решил что (+++) , и продолжает дальше.

Цитата:Игорь еще раз вам объясняю
я этого не просил, и дорогой мой я думаю вам понятно что из всех отметившихся в этом треде, по поводу двигателей о которых я говорил, мне объяснения не нужны.
потому что я не отошел от своей первоначальной фразы, которую высказал как свое ИМХО, на которое я имею право Смешно .

Цитата:1.9 tdi obladaet oshen horoshim blokom i kolenom, kotorie dayut vozmojnost polushit 2.** i 2.2 s 1.8t, i tem samim reshit problemi s MOMeNTom
в отличие от вас, кто крутит и вертит и никак не может признать что вся эта лапша раздута)))
о "батенька" и т.д. я думаю вспоминать уже не актуально)))

Цитата:ВОПРОС БЫЛ КАК С 1.8Т БЛОКА СДЕЛАТЬ 2.2 ЛИТРА. Вы этого не сделаете, я этого не сделаю, никто этого не сделает.
Глеб, неужели я где то говорил что я это сделаю)))) может кто-то и хотел услышать, но на этот вопрос я не отвечал, потому что прекрасно понимал что такое не возможно, и еще мне хотелось посмотреть до чего это все дойдет))) и кто отметится в этом треде"налетай на новенького")))

Цитата:Уважаемый ИГОРЬ, как бы для вас не выглядело пафосным мое заявление, НО!!! именно компания где я работаю "под моим чутким руководсвом" простроила 2.0-литровый 1.8Т который на сегодняшний день является самым мощным двигателем 1.8Т во всем близлежайшем зарубежье. Конкурентов из 4-х цилиндровых ВАГ не видно и в помине.
это зачем???
как я понял это ваша профдеятельность,то чем вы зарабатываете себе на жизнь.и на хлеб.
да хоть 750 нр и во всем мире, я же не девушка на которую можно произвести впечатление)))))
если я высказал свое
Цитата:ИМХО1.9 tdi obladaet oshen horoshim blokom i kolenom, kotorie dayut vozmojnost polushit 2.** i 2.2 s 1.8t, i tem samim reshit problemi s MOMeNTom
то даже, если со мной говорит обладатель самых "крутых яиц во всем мире" я не собираюсь отказываться от своих слов.
как бы этого кто то не хотел.потому что сделать такой двиг 20ве 2.2т на самом деле не так уж и сложно))) работа для неплохого моториста которым надо руководить и предоставить нужные запчасти))))

п.с.- может кто то и видит во мне
Цитата:человек, неизвестный никому (пусть поправят, если неправ), и начинает, скажем мягко, иронизировать по поводу, может не совсем точных, высказываний присутствующих...
может и присутствует ирония в моем тоне, возможно))), но по крайней мере и присутсвовало желание поправить и подсказать,то что я знаю.
а то как люди воспринимают когда их поправляют,это уже зависти от них.лично я рад когда меня учат на таких технофорумах и всегда благодарю))), только НЕ как мне жить,что делать, каким своим имуществом хвастаться(чего я не люблю),куда тратить свои деньги т.д. Смешно Смешно

п.с.
Цитата:А ВОТ где ваши турбо-ВАГИ на 1.9TDI блоках с объемом 1.1 литра или 2.2 которые крутяться до 10 000 оборотов
?
2.2 сложно будет раскрутить до 10 000, ты снова невнимательно читал))) строкер имеет сои недостатки, потому что длина хода поршня болше чем его диаметр(надеюсь те знаешь что ттакое оверсквеар) и сответственно чем больше ход колена тем больший путь совершает поршень, и во временном отрезке двиг с меньшим ходом колена, за одно и тоже время совершит больше оборотов.
я думаю что это ты уже видел( а может и нет ноя я и раньше это писал))
Цитата:а строкерный поршень должен проходить намного большее расстояние чем сток вот и получается что он должен быстрее бегать по цилиндру,например на 99мм колене при оборотах 6000 поршень будет двигаться с такой же скоростью как и на 80мм колене но уже 8000 об мин.
если отбросить весь "пафос" и некоторые реплики посторонних наблюдателей, может и получился бы интересный тред, с нужной инфо для людей которым это нужно.
Глеб, ты ведь сам не родился сразу
Цитата:под моим чутким руководсвом"
а сам научился всему что ты умешь потратив свое время на чтение книжек и и-нета)))))

для желающих "игнорировать" и т.д. я признаюсь, буду только очень благодарен,если вы не будете читать мои высказывания.это же так просто Smile .если кто-то не хочет видеть моих коментов в своих постах, пожалуйста отравте ЛС. и вы их не увидите)))) и я свое время тратить не буду.

удачи.
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #92
08-05-2008 20:37  

2 Igorb
Не воспринимайте как подкол , издевательство , хамство и так далее....

Если Вы имеете интересную и правдивую информацию о разнообразной доводке ВАГовских моторов и имеете желание и возможность этой информацией поделится с учасниками форума , поверте здесь найдется много благодарных слушателей , а возможно и Ваших клиентов .
Просто народ здесь простой и очень многие знакомы друг с другом и как бы знают кто ,чего и где может , знает и умеет.
И самое главное это то , что все мы простые люди и никто из нас друг перед другом не выпендривается ....... Приезжайте к нам на встречю , там пообщаемся посмотрим кто Вы , Вы посмотрите кто Мы , возможно мы и станем товарищами.

П.С. По поводу писания Ваших каментов в темах
Цитата:если кто-то не хочет видеть моих коментов в своих постах, пожалуйста отравте ЛС. и вы их не увидите))))

В моих пожалуйста не пишите.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #93
08-05-2008 22:56  

Цитата:удачи.

Игорь вы как и прежде очень не внимательны. Вроде как учились в школе,и возможно даже в более высоком заведении, а выражать мысли кратко и по сути почему то не научились.

Зачем так долго чтото писать и цитатафлудить. Покажите проекты которые вы псотроили, покажите 1.8Т с тдайным коленом которые вы сделали. Покажите дефорсировуанные VR6 до 2.0 литров. и все!

Поддерживаю Влада в его начинании привлечь вас к личностному общению на тупичке. Поверьте атмосфера там очень дружеская, никто за рамки приличия не выходит. Обещаю прилюдно в случае вашего приезда: аргументировано объяснить почему ставить ТДИ колено на блок от 1.8Т не стоит.
А заодно и расказать как построить боевой 1.8Т, во всех деталях, если вас эта инфа всеже заинтересует.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Igorb Немає
Banned

Приєднався: Apr 2008

golf1 1,8т,golf22.016v o2a, golf4 24v 4 motion, scoda fabia S2000
Повідомлення: #94
09-05-2008 07:23  

DDD_Xleb :

Игорь вы как и прежде очень не внимательны. Вроде как учились в школе,и возможно даже в более высоком заведении, а выражать мысли кратко и по сути почему то не научились.

Зачем так долго чтото писать и цитатафлудить. Покажите проекты которые вы псотроили, покажите 1.8Т с тдайным коленом которые вы сделали. Покажите дефорсировуанные VR6 до 2.0 литров. и все!

Поддерживаю Влада в его начинании привлечь вас к личностному общению на тупичке. Поверьте атмосфера там очень дружеская, никто за рамки приличия не выходит. Обещаю прилюдно в случае вашего приезда: аргументировано объяснить почему ставить ТДИ колено на блок от 1.8Т не стоит.
А заодно и расказать как построить боевой 1.8Т, во всех деталях, если вас эта инфа всеже заинтересует.

так и будет.
приедем и сравним, не графиГи и ЛС, а прохождение круга(кругов).
$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Приєднався: Sep 2006

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #95
09-05-2008 08:20  

когда? Поехали

[Зображення: 96fcecf406d97236131dcf9dfc8a.gif]
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #96
09-05-2008 12:27  

$elezen :когда? Поехали
+1 тоже с удовольствием подъеду...

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #97
09-05-2008 13:19  

Igorb :
DDD_Xleb :

так и будет.
приедем и сравним, не графиГи и ЛС, а прохождение круга(кругов).

Мы не специализируемся на постройке кольцевых машин. Какие круги??? Где в этом диалоге ты круги увидел??? Игорь паходу наш разговор реальо переходит в полный тупик (не путать с реальным тупиком где мы встречаемся).

КАК НА ВСТРЕЧЕ В ТУПИКЕ МОЖНО ПОМЕРЯТЬ СКОРОСТЬ КРУГОВ?!

Наша специализация - мощные городские авто, ХОТЯ КОМУ Я ЭТО ГОВОРЮ.

NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #98
09-05-2008 21:31  

Раллийные/кольцевые машины по прямой тоже едут. В тупике этого нельзя не заметить, с нашим уровнем авто. Wink Просто при рулении их преимущества заметнее. ИМХО. Хоть построенные по правилам, имеют ограничения (шайбу, кто ближе к чайке пусть поправит), это не мешает им снимать далеко за 200 лс с 2 литров.

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #99
09-05-2008 22:47  

NicSergeew :Раллийные/кольцевые машины по прямой тоже едут. В тупике этого нельзя не заметить, с нашим уровнем авто. Wink Просто при рулении их преимущества заметнее. ИМХО. Но построенные по правилам, имеют ограничения (шайбу, кто ближе к чайке пусть поправит), что не мешает им снимать далеко за 200 лс с 2 литров.

Ты реально веришь в то, что на тупик приедут ралийные или кольцевые машины чтобы чтото нам показать??? Смешно Very Happy Упал и качаюсь

И безусловно вышеописанный субьект этого диалога окажется их строителем. Эх молодежь молодежь. Laughing

NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #100
11-05-2008 17:42  

Невнимательно читаешь. Wink Я написал, что не приехать т.к. машина настроена на кольцо - "за отмазку не катит"... Wink

А "молодежь" - спасибо за комплимент.... Wink Hello!

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Установка турбины K03S на 1.8T(AGU) pAladin 186 128 095 30-10-2016 15:10
Останнє: Тёма$$$
Wink Какое давление турбины после чипа 1.8Т - Всем спасибо, спор выигран) alexmotorsteam 60 28 116 20-04-2012 16:18
Останнє: Владислав
  регулировка турбины strongman 5 6 609 31-10-2011 22:39
Останнє: strongman
  Патрубок с турбины К03S vovaATG 73 35 055 17-09-2011 06:04
Останнє: redhead
  Чем отличаются турбины К03s? Akvolabean 56 35 207 23-03-2010 23:37
Останнє: Udjin
  Тюнинг-замена турбины, выпускной системы. edvard 5 4 476 30-06-2009 14:43
Останнє: DEM
  Установка турбины на 2.0 FSI FEDOR 3 4 302 11-02-2009 14:28
Останнє: DDD_Xleb
  переделка турбины NicSergeew 61 19 723 11-08-2008 18:22
Останнє: DDD_Xleb
  Гарантия при установке турбины Kyzmich89 2 2 274 03-03-2008 18:12
Останнє: Scorpio
  Установка турбины на Skoda Fabia 1.4 (ATG vs VTG) ZenoFF 53 31 405 06-02-2008 19:34
Останнє: Pashka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1