Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сделал ТО-0 в "Автотехнике"
Автор Повідомлення
nick Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2005

A5Combi2.0TDI DSGCandyWhite
Повідомлення: #1
28-04-2006 11:19 Сделал ТО-0 в "Автотехнике"

Всем доброго дня!
22 апреля, перед праздниками, совместил и я «приятное с полезным».
Посетил всех родственников, и прошел ТО-0 на официальном, сертифицированном автоцентре «АВТОТЕХНИКА» г. Харьков, ул. Белгородская, оттуда она и родом: Fabia Com/Eleg HTP 2L2L.
Пробег 2000 км., Предстояло заменить масло, фильтр, плюс мелочи: смазать замки, протереть резинки дверей, проверить компьютер, поставить Pioneer 77MP.
Сразу скажу, я не пожалел.
Предварительно начитавшись «делать/неделать» ТО-0, записался на 10, приехал без 5 минут, в 10.01 составлен акт приемки.
Машинку не мыли, я позаботился накануне. Внимательно посмотрели, сами забрали в рем. зону.
Да, относительная невозможность находится рядом с машиной, но при необходимости, решаемо.
Всю работу делал мастер, зовут его Дима, фамилию не знаю. На все вопросы отвечал, я думаю задавал их через чур много (ну натура такая). Я перед ним в долгу Дружба . Нехорошо получилось. Исправим.
Фильтр заменили, масло налили за 5 мм до max. Я бы чуть добавил, сказали «в самый раз». Остаток не отдали. Давление в шинах чуток исправили. Всё делали эффективно и качественно.
Не одели «защиту» на рулевое колесо, забыли, наверное. Хотя другие стояли в зеленых «тряпочках».
В 12.00 машинку можно было забирать. Кофе не пил, т.к. старался находится рядом с машиной.
Задержала установка Pioneer-а. Но предупреждали сразу- очередь.
Ситуацию поправил директор СТО Кубышкин Игорь, большая ему благодарность за понимание отзывчивость, ну… и небольшие скидки в итоге Respect . Приятно.
Установщики точно знают, какой «переходник» нужен в антенное гнездо (много обсуждений я читал), но, как и предполагал, это есть тривиальный емкостной фильтр + два разъема на концах кабеля и вывод питания усилителя антенны. Все есть в наличии. Подработали немного верхний отсек под корзину. Все вошло довольно плотно, но без перекосов. Я именно так и хотел. Сам немного помогал Аплодисменты .
Понравился еще оригинальный резиновый коврик в багажник. Взял.
И все счастливые, уехали на шашлычки.
Итог: может все сильно гладко написал, но для первого в моей жизни ТО, мне все понравилось.
Посмотрим, что будет дальше. Следующее ТО установили на 12000 км.
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Погнул порог. Сделал - Вставил фото-результат после ремонта Донской 166 71 290 08-11-2019 13:15
Останнє: Sokolko
  Сделал адаптацию дроссельной заслонки... shelestoff 11 17 176 11-05-2014 20:29
Останнє: skodabox
  Сделал ТО - увеличился расход..., в чем причина...???? Вован-атаман 7 3 129 07-01-2012 19:21
Останнє: Владос
  Сделал ТО-2 Octavia Tour Шкодчук 22 6 077 07-10-2009 16:40
Останнє: Владислав
  Octavia 1.8t падают обороты ХХ и не плавная реакция на &quot Vetal 2 3 439 15-11-2006 18:29
Останнє: Vetal

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1