Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Енергетика автомобиля или владельца? Аура жызни автомобиля!
Автор Повідомлення
Shevchenko Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

Повідомлення: #1
16-03-2008 20:52 Енергетика автомобиля или владельца? Аура жызни автомобиля!

Поехали Той хто їздить на автомобілі повинен не тільки слідкувати за дорогою, а й за своїми думками! Адже думки мають здатність матеріалізовуватися, як наслідок автомобіль страждае від думок їх власників.
Шукати всі повідомлення учасника
Shevchenko Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #2
16-03-2008 20:59  

Ви не повірете, але е люди в яких автомобіль після пробігу 60 тисяч не мае жодної помилки, це е (бездоганність ставлення до автомобіля) не кожному це дано. Щоб продовжити життя свому авто і собі не вкоротити. Потрібно відбивати дупля, не втикати.... Курить
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #3
16-03-2008 21:25  

Этому человеку наркотиков больше не давать Smile (см. фильм "Без лица")

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #4
16-03-2008 21:32  

гы гы гы ... ну, если человек постоянно ездил с мыслю "ой мля! ... ой мляааа!... ОЙ МЛЯААААААА!!!!!!", то понятное дело, что и машинка ездит точно так же =)))))))
соответственно, я не знаю, что в голове у малолеток летающих на вазовских чудах техники восьмидесятого года выпуска, но по поведению их машинки могу догадаться, что у водителя в голове определенно рассадник тараканов =)
так что я, да и многие тут в какой-то степени телепаты =)))))))))))

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
denekvas Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Тернопіль, Syracuse
Tesla Model 3, Honda Odyssey 2010
Повідомлення: #5
16-03-2008 21:45  

Мысли материализуются Smile (см. фильм "Секрет")

нравится нам это или нет, но так везде, не только на дороге, о чем мы больше всего думаем..то и имеем. Даже когда мы этого не хотим..но думаем про это, значит быть этому (взять даже зебристые палочки перед капотом)

Не все так просто - все набагато простіше!
Shevchenko Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #6
16-03-2008 22:17  

Багато можна сказати про таксістів вони живуть в машині і коли сідаеш за кермо такої маши то спершу вдчуваеш дискомфорт, що ти не в своїй тарілці! потім хочеться якомога швидше вибратися з авто. Інша справа коли авто з завода відчуваеться задум конструктора в повній мірі.
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #7
16-03-2008 23:01  

Shevchenko :Інша справа коли авто з завода відчуваеться задум конструктора в повній мірі.

+1
Сел в машину и сразу слился с ней Laughing
К габаритам сразу привык, торпеда меня вообще вдохновляет Very Happy
Такое ощущение, что я на ней не 2 дня езжу, а уже год как минимум Shocked
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #8
17-03-2008 08:12  

Тут можно подходить с двух сторон.
1.Как озвучил автор - о материализации мыслей.
2.Рассмотрим пример, но попробую объяснить с другой позиции.
Вот, например.. я когда только получил права, очень боялся ГАИ-шников. Ну и правильно - они все были мои Very Happy
В чем причина? В мыслях? Думаю - не совсем.
Причины в следующем:
-новичек не так уверенно едет. Скажем проще - едет "не так, как другие", и опытный глаз ГАИ-шника это видит.
-с появлением опыта у меня появилось прогнозирования ситуаций, появился "нюх" на ГАИ-шников, стал больше видеть по сторонам, ну и в конечном счете - старых проблем нет. Если изредка и останавливают, то 99% - для проверки документов.
Даже радар-детектор, который был установлен раньше и даже иногда помогал - последние года 4 он мне не помог ни разу, попросту он не нужен. Гораздо лучше него срабатывает опыт - знание основных мест, где любят соять ГАИ-шники, а также просматривание обочин на предмет подозрительных автомобилей.

P.S. Справедливости ради - по жизни не раз случаются ситуации, когда невольно задумывался о материализации мыслей. Так что доля истины здесь, несомненно, присутствует.
И думать за рулем, конечно, надо не о возможных проблемах. Лучше побольше внимания на дорогу и на просчет ситуации. Кто бы что ни говорил, а очень важно уметь увидеть на дороге дурака. Если я вижу автомобиль с неадекватным поведением (без видимой причины тормозит, шарахается из стороны в сторону, подрезает, и т.д, и т.п. - список огромный), стараюсь или побыстрее уйти от него вперед, или отстать, или уйти на пару рядов в сторону. И боже упаси, руководит этим, конечно же, не страх перед возможным ДТП, а опыт и трезвый рассудок. Просто знаю, что "так будет лучше".
Zelya Немає
МСМК

Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #9
17-03-2008 21:58 Re: Енергетика автомобиля или владельца? Аура жызни автомоби

Shevchenko :Адже думки мають здатність матеріалізовуватися, як наслідок автомобіль страждае від думок їх власників.
+1000
Мысль - вещь материальная. Поэтому и жить нужно с хорошими мыслями (хоть у меня это и не получается). Так что это не только авто касается.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Звук "колокольчика" в правой передней части автомобиля tu27 19 6 165 18-12-2014 00:24
Останнє: smolldj
  Прошу помощи Дергание автомобиля при разгоне Украинец 21 11 145 21-03-2014 20:50
Останнє: garikkr
  Мини-пусковой прибор для аварийного запуска автомобиля Sergey_Ded. 26 10 935 02-02-2013 18:20
Останнє: Yurkinson
  Остаточное жжужание стартера после заводки автомобиля eact 3 3 785 17-10-2011 10:22
Останнє: AMU
  Гул в правой передней части автомобиля А5 grosit 10 7 296 07-08-2011 13:19
Останнє: ОТКшник
  Внешний Вид Вашего Автомобиля PDRMaster 8 3 147 12-04-2011 18:38
Останнє: vav
  Профессиональная химчистка салона автомобиля malibuuu 13 5 102 18-03-2011 14:11
Останнє: krishtal
  Поднятие автомобиля bubenkoff 19 5 930 17-08-2010 14:19
Останнє: bboorryyss
  Что влияет на устойчивость автомобиля в движении? Petros 11 6 033 26-05-2010 21:23
Останнє: Bodyus
  Самодиагностика автомобиля fedjaka 24 25 204 06-05-2010 15:25
Останнє: prophet

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1