Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Про стоянки, удаленность и сигнализацию.
Автор Повідомлення
yabeda Немає
ТаксАвод)

Приєднався: Jul 2006
Киев
KIA "РИК" Sorento, Cruze"Наследник", была - Окташа 2,0
Повідомлення: #11
19-08-2009 11:49  

и Cyclon Девушка

машина - не средство передвижения, а источник удовольствия... (с)
http://www.drive2.ru/cars/kia/sorento/sorento/yabedka/
http://www.magichunter.narod.ru
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
serka02 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008
Харьков
Skoda Octavia A5
Повідомлення: #12
19-08-2009 17:01  

Для Serka02: А козой договора с форумчанами не поделитесь? Smile Ибо это интересный вариант - договор со стоянкой составлять... Вы когда машину ставите подписываете акт приема-передачи транспортного средства, или что-то подобное?..

Нет, не подписываю. У меня постоянно оформленное место и на это место и конкретно на мой авто подписан договор хранения. Если авто меняется, договор переделывается. Я думал так на всех нормальных стоянках? Инициаторы договора владельцы стоянки - Общество автомотолюбителей Украины. В Харькове у них больше 30 автостоянок. Договор стандартный: ты обязуешься выполнять правила проезда и пребывания на стонке и вовремя платить, они обеспечивают сохранность и несут ответственность если что. По факту охрана действительно смотрит за машинами, постоянно ходят по территории и + год назад поставили камеры слежения, которые всю площадь накрывают и постоянно пишут, и телек в комнату охраны с етим видео. Если кто-то зацепил - или охрана увидит, или сам утром, а по записи можно будет увидеть как это было, а номера всех суточников и на каких местах стоят записываются.
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Может ли замок капота во время стоянки сам открыться Dementiy 15 8 090 16-06-2011 14:05
Останнє: Karbon
  Как отключить сигнализацию, если села батарейка? $asha 29 25 742 16-05-2011 20:50
Останнє: LIK

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1