Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Проблемы с вентилятором
Автор Повідомлення
Olegboj4ik Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2021

Повідомлення: #1
08-02-2021 19:37 Проблемы с вентилятором

Повідомлення: #102Сьогодні 19:35 RE: Руководство по ремонту Skoda Oktavia A5

Всем привет.
У меня есть маленькая проблемка, хочу спросить мнение у клуба.
Машина Octavia a5 2004 1.6 FSI(BVZ). После выключения зажигания примерно через 30мин включаются вентиляторы(на второй скорости) и не останавливаются пока не разрядять аккум, или включить зажигание и выключить. Уже так один аккум был посажен(((
На сервисе подключались диагностом ошибок по датчикам температуры не обнаружили.
Уровень антифриза больше минимального,реле которое отвечает за вентилятор на вид исправно.
Когда вентиляторы крутяться я вытаскивал реле и ничего не происходило , вентиляторы дальше работали.
Кто, что может подсказать?
Почитав на форуме думаю что возможна проблема с блоком управления вентиляторами.
Когда автомобиль в рабочем состоянии проблемы с вентиляторами не наблюдаю, проблема есть только когда выключаю зажигание.
Зарание, спасибо.
Шукати всі повідомлення учасника
ИгорьЛ Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2014
Киев
VW Polo 9n XC70 D5
Повідомлення: #2
09-02-2021 08:48 RE: Проблемы с вентилятором

(08-02-2021 19:37)Olegboj4ik :  Повідомлення: #102Сьогодні 19:35 RE: Руководство по ремонту Skoda Oktavia A5

Всем привет.
У меня есть маленькая проблемка, хочу спросить мнение у клуба.
Машина Octavia a5 2004 1.6 FSI(BVZ). После выключения зажигания примерно через 30мин включаются вентиляторы(на второй скорости) и не останавливаются пока не разрядять аккум, или включить зажигание и выключить. Уже так один аккум был посажен(((
На сервисе подключались диагностом ошибок по датчикам температуры не обнаружили.
Уровень антифриза больше минимального,реле которое отвечает за вентилятор на вид исправно.
Когда вентиляторы крутяться я вытаскивал реле и ничего не происходило , вентиляторы дальше работали.
Кто, что может подсказать?
Почитав на форуме думаю что возможна проблема с блоком управления вентиляторами.
Когда автомобиль в рабочем состоянии проблемы с вентиляторами не наблюдаю, проблема есть только когда выключаю зажигание.
Зарание, спасибо.
Хоть бы ошибки в чужом посту исправил)))))
Olegboj4ik Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2021

Повідомлення: #3
09-02-2021 15:22 RE: Проблемы с вентилятором

Какой умный, не можешь помочь, - сиди там молча, до пост скопировал, проблема такая же точь точь
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Глюки с вентилятором Magnat 8 4 354 28-09-2011 15:44
Останнє: Magnat
  Фабиа. Проблема с вентилятором печки. Аматор 3 2 720 23-12-2010 19:27
Останнє: Snegovik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1